https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17339Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | DE VASCONCELOS, DAVID INGSSON BEZERRA | - |
| dc.date.issued | 2020-04-06 | - |
| dc.description.abstract | The goal of this report is to show the creation process of a TV vignette, shown in TV Arapuan. The videographism is one of the main atuation area wich a professional with a degree in Comunication in Digital Media from Federal University of Paraíba can act, since the multidisciplinary curriculum offers several theoretical and practical disciplines, both in mandatory and optional content they give them sufficient technical and theoretical capacity to deal with all stages of a production process such as the one presented here. The report's path comprises the theoretical foundation about videography, the process of creating the television vignette and the learning obtained from the publication of the piece and its repercussions. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Videografismo | pt_BR |
| dc.subject | Workflow | pt_BR |
| dc.subject | Vinheta | pt_BR |
| dc.title | VINHETA ARAPUAN ESPORTES: UM ESTUDO DE CASO DE WORKFLOW DE VIDEOGRAFISMO | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Pessoa, Alberto Ricardo | - |
| dc.description.resumo | O objetivo deste relatório é apresentar o processo de criação e produção de uma vinheta televisiva, apresentada na TV Arapuan. O videografismo é uma das principais áreas de atuação que um profissional com formação em Comunicação em Mídias Digitais da Universidade Federal da Paraíba pode atuar, uma vez que a multidisciplinaridade do currículo oferece diversas disciplinas teórico práticas, tanto em conteúdos obrigatórios como optativos que lhes conferem capacidade técnica e teórica suficiente para lidar com todas as etapas de um processo de produção como o aqui apresentado. O percurso do relatório compreende a fundamentação teórica acerca de videografismo, o processo de criação da vinheta televisiva e o aprendizado obtido a partir da veiculação da peça e sua repercussão. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Mídias Digitais | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | 60905000 COMUNICAÇÃO VISUAL | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | 60903007 RÁDIO E TELEVISÃO | pt_BR |