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https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17699Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
|---|---|---|
| dc.creator | Medeiros, Catarina Leite de | - |
| dc.date.accessioned | 2020-06-22T19:29:31Z | - |
| dc.date.available | 2020-03-16 | - |
| dc.date.available | 2020-06-22T19:29:31Z | - |
| dc.date.issued | 2020-03-11 | - |
| dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17699 | - |
| dc.description.abstract | No Abstract. | pt_BR |
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| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.rights | Acesso aberto | pt_BR |
| dc.rights | Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
| dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ | * |
| dc.subject | Inovação | pt_BR |
| dc.subject | Modelo de Negócios | pt_BR |
| dc.subject | Franquia | pt_BR |
| dc.title | O papel da inovação no Modelo de Negócios da Padaria X | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Lucena, Rosivaldo de Lima | - |
| dc.description.resumo | Este artigo científico é um estudo de caso sobre a padaria X, uma empresa com formato de franquia, situada em uma capital do Nordeste, buscando compreender qual o papel da inovação na gestão do seu modelo de negócios e como a mesma incorpora as demandas de mercado em seus processos, produtos e serviços ofertados a seus consumidores. O trabalho foi realizado através de pesquisa exploratória utilizando dados secundários de pesquisas já realizadas por órgãos especializados, como o SEBRAE (Serviço Brasileiro de Apoio às Micro e Pequenas Empresas) e ABIP (Associação Brasileira de Panificação). Foi utilizado também como base o livro da rede da franquia em que explica todo o funcionamento da empresa e de abertura de uma franquia da rede, assim como uma pesquisa de observação de ambiente, onde foi visitada a empresa local, visualizando todo seu funcionamento como experiência de cliente. Temos então, que a organização inovou em toda sua cadeira produtiva, desde a produção, com receitas próprias da franquia, sendo feitas com ingredientes mais saudáveis, até a área de atendimento ao cliente na loja física, atendendo ao padrão de auto serviço e também firmando parceria com outras empresas para distribuição de produtos. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Administração | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::ADMINISTRACAO | pt_BR |
| Aparece nas coleções: | CCSA - TCC - Administração | |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| CLM22062020.pdf | 282,42 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
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