https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/20033Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Guedes, Josena da Silva | - |
| dc.creator | Santos, Katiana Espínola dos | - |
| dc.creator | Guerra, Paulo Pereira | - |
| dc.creator | Silva, Raquel Morgana Ribeiro da | - |
| dc.date.issued | 2018-06-14 | - |
| dc.description.abstract | The present work aims to improve the communication structure of the Company Jô Guedes Calçados Atacado and Varejo, in a significant way, seeking its growth in the commercial scope between microenterprise framed as an individual microentrepreneur. The results found on the problem and the failures in the communication of the company, were obtained through surveys of data through public opinion research, which had as main interviewed Jô Guedes Calçados' resellers. According to the results obtained in the research, the aim was to create a leaner and more efficient organizational communication, allowing its target audiences to be reached and more easily established. In addition, it was identified the need to elaborate the mission, vision and values, indispensable for a solid and responsible construction regarding the quality of the image of a company. Identifying communication flaws and noises also identified the importance of the presence of a Public Relations professional in front of the organization in order to deal with and solve possible problems, thus improving the physical, virtual and communicational structure of the company. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Relações Públicas | pt_BR |
| dc.subject | Moda Feminina - Empreendedorismo | pt_BR |
| dc.subject | Marketing - Internet | pt_BR |
| dc.subject | Microempresa | pt_BR |
| dc.title | Programa de Relações Públicas da Jô Guedes Calçados Atacado e Varejo. | pt_BR |
| dc.title.alternative | Public Relations Program of Jô Guedes Calçados Wholesale and Retail. | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | França, André Luiz Dias de | - |
| dc.description.resumo | O presente trabalho tem como objetivo o melhorar a estrutura comunicacional da Empresa Jô Guedes Calçados Atacado e Varejo, de forma significativa, buscando o seu crescimento no âmbito comercial entre microempresa enquadrada como sendo microempreendedor individual. Os resultados encontrados sobre a problemática e as falhas na comunicação da empresa foram obtidos através de levantamentos de dados por meio de pesquisa de opinião pública, com as revendedoras da Jô Guedes Calçados. De acordo com os resultados obtidos na pesquisa buscou-se a criação de uma comunicação organizacional mais direcionada e eficiente, permitindo que seus públicos-alvo sejam alcançados e fidelizados mais facilmente. Além disso, identificou-se a necessidade da elaboração da missão, visão e valores, indispensáveis para uma construção sólida e responsável no que tange a qualidade da imagem de uma empresa. Ao identificar as falhas e os ruídos na comunicação, notou-se também a importância da presença de um profissional de Relações Públicas a frente da organização, a fim de tratar e solucionar possíveis problemas na estrutura física e presença digital da empresa. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Comunicação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |