https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/21417Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Carneiro Irmã, Maria de Lourdes Trajano | - |
| dc.date.issued | 2018-11-09 | - |
| dc.description.abstract | Present an analysis of an account of experiences during the supervised internship not mandatory, in the Sector in the Library computer center. Campus during graduation in the course of library science from Federal University of Paraiba-UFPB. The methodology used is based on a descriptive research, exploratory qualitative slant a bibliographical case study, because it sought with greater depth to describe the quality of subjects studied. The result showed that the professional practices developed on stage is very important for the professional exercise providing more knowledge theory and practice in the undergraduate student life, as also exposes various activities developed in the library, showing the sectors and services provided by the unit. It is concluded that these activities developed on stage and the theories gained made me notice that information workers need is always improving and seeking more knowledge for the performance of their duties. | pt_BR |
| dc.description.sponsorship | Nenhuma | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Biblioteca universitária | pt_BR |
| dc.subject | Biblioteca do Centro de Informática - UFPB | pt_BR |
| dc.subject | Estágio supervisionado | pt_BR |
| dc.subject | Práticas profissionais | pt_BR |
| dc.title | Biblioteca universitária do Centro de Informática da UFPB: relato de experiência | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Brito, Rosa Zuleide Lima de | - |
| dc.description.resumo | Apresenta uma análise de um relato de experiências vividas durante o estágio supervisionado não obrigatório, na Biblioteca Setorial no Centro de Informática. Campus. I durante a graduação no Curso de Biblioteconomia da Universidade Federal da Paraíba. O método utilizado baseia-se em uma pesquisa descritiva, bibliográfica de cunho exploratório e qualitativo, por se tratar de um estudo de caso, porque se buscou com maior profundidade descrever a qualidade dos assuntos estudados. A experiência mostrou que as práticas profissionais desenvolvida no estágio são muito importantes para o exercício profissional proporcionando mais conhecimento teoria e prática na vida do estudante na graduação, como também expõe diversas atividades desenvolvidas na biblioteca, apresentando os setores e serviços prestados pela unidade. Conclui-se que as atividades desenvolvida no estágio e as teorias adquirida me fizeram notar que os profissionais da informação precisa esta sempre se aperfeiçoando e buscando mais conhecimento para o desempenho de suas funções. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciência da Informação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::BIBLIOTECONOMIA | pt_BR |