Skip navigation

TCC - Nutrição : [125] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 125
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
26-Abr-2024Seletividade alimentar em pacientes com transtorno do espectro autistaTargino, Maria Francisca da Conceição MacielTCC
29-Abr-2024Avaliação do estado nutricional e presença de comorbidades em colaboradores dos Restaurantes Universitários da Universidade Federal da ParaíbaSilveira, Maria Clara Lima daTCC
26-Abr-2024Relação entre os níveis séricos de vitamina d e a sobrevida de pacientes com covid-19:uma revisão integrativaFerreira, Marcelly Emanuelle da SilvaTCC
29-Abr-2024Estado nutricional e qualidade do consumo alimentar de escolares: práticas educativas como ferramenta de intervenção nutricionalSilva, Laís Magalhães ClementinoTCC
24-Abr-2024O Direito humano à alimentação adequada no contexto da segurança alimentar e nutricional no Brasil: uma revisão integrativa da literaturaMenezes, Itamar Pordeus Fernandes deTCC
30-Abr-2024O Consumo do açaí para diminuição do estresse oxidativo: uma revisão integrativaCosta, Débora Vitória OliveriaTCC
30-Abr-2024O Papel do 5-hidroxitriptofano (5-HTP) no período menstrual e sua relação com o rendimento físico de mulheres praticantes de atividade física - uma revisão integrativaMartins, Camilla Carolina Marques da GamaTCC
30-Abr-2024Avaliação do impacto da cirurgia bariátrica nas deficiências nutricionais de micronutrientes: uma análise pós operatóriaBrandão, Ana Júlia AugustoTCC
29-Abr-2024Uso de suplementos alimentares por praticantes de musculação em academias do Brasil: uma revisão de literaturaJacinto, Ana Joyce SaraivaTCC
30-Abr-2024Níveis de magnésio intracelular e cerebral, seus efeitos na cognição e os benefícios da suplementação de magnésio l-treonato: uma revisão integrativaAlves, Amanda RegisTCC
26-Abr-2024Micronutrientes, neurotransmissores e ansiedade: uma revisão da literaturaRocha, Amanda PessoaTCC
12-Dez-2022Custos de doenças crônicas não transmissíveis para o sistema único de saúde: revisão narrativa da literaturaSantos, Vinícius Ribeiro dosTCC
14-Dez-2022Prevalência da insuficiência/deficiência de vitamina D em pacientes com COVID-19 e suas comorbidadesPimentel, Raquel MoraesTCC
14-Dez-2022Avaliação da satisfação corporal e do estado nutricional de praticantes de musculação e sua relação com a presença de uma prescrição dietéticaSilva Filho, Luciano Roque daTCC
13-Dez-2022Avaliação da insegurança alimentar e nutricional entre estudantes universitários moradores de residência universitária em João Pessoa – PBBraz, Leila NobreTCC
19-Dez-2022Propriedades nutricionais e bioativas de leite asinino: uma revisão de literaturaCavalcante, Jonas AlexandreTCC
12-Dez-2022Insegurança alimentar, qualidade de vida e ansiedade em mulheres gestantes e não gestantesLima, Iviny Santos deTCC
15-Dez-2022A Influência da pandemia COVID-19 na alimentação dos estudantes: uma revisão de literaturaSouza, Carlos Henrique Bezerra deTCC
12-Dez-2022Utilização de probióticos em alimentos de origem vegetal como alternativa para lanches funcionais: uma revisão de literaturaCosta, Bárbara de Lima PoncianoTCC
20-Dez-2022Transtorno alimentar: uma revisão sistemáticaIsabel, Aline de SouzaTCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 125