Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 125
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 26-Abr-2024 | Seletividade alimentar em pacientes com transtorno do espectro autista | Targino, Maria Francisca da Conceição Maciel | TCC |
| 29-Abr-2024 | Avaliação do estado nutricional e presença de comorbidades em colaboradores dos Restaurantes Universitários da Universidade Federal da Paraíba | Silveira, Maria Clara Lima da | TCC |
| 26-Abr-2024 | Relação entre os níveis séricos de vitamina d e a sobrevida de pacientes com covid-19:uma revisão integrativa | Ferreira, Marcelly Emanuelle da Silva | TCC |
| 29-Abr-2024 | Estado nutricional e qualidade do consumo alimentar de escolares: práticas educativas como ferramenta de intervenção nutricional | Silva, Laís Magalhães Clementino | TCC |
| 24-Abr-2024 | O Direito humano à alimentação adequada no contexto da segurança alimentar e nutricional no Brasil: uma revisão integrativa da literatura | Menezes, Itamar Pordeus Fernandes de | TCC |
| 30-Abr-2024 | O Consumo do açaí para diminuição do estresse oxidativo: uma revisão integrativa | Costa, Débora Vitória Oliveria | TCC |
| 30-Abr-2024 | O Papel do 5-hidroxitriptofano (5-HTP) no período menstrual e sua relação com o rendimento físico de mulheres praticantes de atividade física - uma revisão integrativa | Martins, Camilla Carolina Marques da Gama | TCC |
| 30-Abr-2024 | Avaliação do impacto da cirurgia bariátrica nas deficiências nutricionais de micronutrientes: uma análise pós operatória | Brandão, Ana Júlia Augusto | TCC |
| 29-Abr-2024 | Uso de suplementos alimentares por praticantes de musculação em academias do Brasil: uma revisão de literatura | Jacinto, Ana Joyce Saraiva | TCC |
| 30-Abr-2024 | Níveis de magnésio intracelular e cerebral, seus efeitos na cognição e os benefícios da suplementação de magnésio l-treonato: uma revisão integrativa | Alves, Amanda Regis | TCC |
| 26-Abr-2024 | Micronutrientes, neurotransmissores e ansiedade: uma revisão da literatura | Rocha, Amanda Pessoa | TCC |
| 12-Dez-2022 | Custos de doenças crônicas não transmissíveis para o sistema único de saúde: revisão narrativa da literatura | Santos, Vinícius Ribeiro dos | TCC |
| 14-Dez-2022 | Prevalência da insuficiência/deficiência de vitamina D em pacientes com COVID-19 e suas comorbidades | Pimentel, Raquel Moraes | TCC |
| 14-Dez-2022 | Avaliação da satisfação corporal e do estado nutricional de praticantes de musculação e sua relação com a presença de uma prescrição dietética | Silva Filho, Luciano Roque da | TCC |
| 13-Dez-2022 | Avaliação da insegurança alimentar e nutricional entre estudantes universitários moradores de residência universitária em João Pessoa – PB | Braz, Leila Nobre | TCC |
| 19-Dez-2022 | Propriedades nutricionais e bioativas de leite asinino: uma revisão de literatura | Cavalcante, Jonas Alexandre | TCC |
| 12-Dez-2022 | Insegurança alimentar, qualidade de vida e ansiedade em mulheres gestantes e não gestantes | Lima, Iviny Santos de | TCC |
| 15-Dez-2022 | A Influência da pandemia COVID-19 na alimentação dos estudantes: uma revisão de literatura | Souza, Carlos Henrique Bezerra de | TCC |
| 12-Dez-2022 | Utilização de probióticos em alimentos de origem vegetal como alternativa para lanches funcionais: uma revisão de literatura | Costa, Bárbara de Lima Ponciano | TCC |
| 20-Dez-2022 | Transtorno alimentar: uma revisão sistemática | Isabel, Aline de Souza | TCC |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 21 para 40 de 125