https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/26564Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Santos Filho, Djalma Oliveira dos. | - |
| dc.date.issued | 2016-06-21 | - |
| dc.description.abstract | The present paper aims to analyze the level of satisfaction of the external users of the Central Archive (Annex) of the Administrative Center of the Municipal City Hall of João Pessoa-PB, in relation to the solicitation of copies of floor plans. It is an exploratory and descriptive research with qualitative and quantitative approach in the analysis of results. The questionnaire was used as instrument of data collection. The sample is formed by thirteen interviewed users. The results point the users that search for the service of solicitation of floor plan copies are mostly from masculine gender, with different schooling levels. The research indicates and concludes that the users are satisfied, confirming the excellent work performed in the archive in the provision of all the service. However, it is also necessary an improvement in terms of structure and support, in order to elevate even more the level of satisfaction of the users in relation to the solicitation of copies of floor plans, which is the focus of this study. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Arquivos Municipais. | pt_BR |
| dc.subject | Serviço ao usuário - arquivo. | pt_BR |
| dc.subject | Usuário externo - arquivo. | pt_BR |
| dc.subject | Arquivo Central. | pt_BR |
| dc.subject | Arquivologia. | pt_BR |
| dc.title | Análise da satisfação dos usuários do arquivo central da prefeitura municipal de João Pessoa - PB. | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Nascimento, Genoveva Batista do. | - |
| dc.description.resumo | Objetiva analisar o nível de satisfação dos usuários externos do Arquivo Central (Anexo) do Centro Administrativo da Prefeitura Municipal de João Pessoa-PB, em relação ao serviço de solicitação de cópia de plantas. Trata-se de uma pesquisa descritiva e exploratória e a apresenta as abordagens quantitativa e qualitativa para a análise dos resultados. Utilizou-se como instrumento para a coleta de dados o questionário. A amostra constitui-se de treze usuários pesquisados. Os resultados apontam que os usuários que buscam o serviço de solicitação de cópia de plantas são de maioria do sexo masculino com diferentes níveis de escolaridade. A pesquisa indica e conclui-se que os usuários estão satisfeitos, reconhecem e afirmam o excelente trabalho oferecido no arquivo para fornecimento de todo o serviço, mas também é necessário a melhora enquanto, estrutura e suporte para assim elevar mais ainda o nível de satisfação dos mesmos em relação ao serviço de solicitação da cópia de plantas, objeto desse estudo. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciência da Informação | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::ARQUIVOLOGIA | pt_BR |