Campo DCValorIdioma
dc.creator: Batista, Jussara Bezerra.-
dc.date.issued: 2018-11-05-
dc.description.abstract: The following work presents the archiving methods from the Personnel Management Department of JFPB. It analyzes the document search tools used in the archiving. The used methodology in this research is qualitative and exploratory, since it's the study of a case where the track to the search of informations in the documents archiving will be evaluated. It includes the archiving methods used in the NGP files, and its virtual and physical documents management. To reach the results, it was used a semi-structured interview, which was observed through the answers of the archiving users that the system must be developed, since its organization is still being promoted.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Arquivo.
dc.subject: Gestão documental.
dc.subject: Métodos de arquivamento.
dc.subject: Arquivologia.
dc.title: A gestão documental do arquivo do Núcleo de Gestão de Pessoas da Justiça Federal da Paraíba: um estudo de caso dos métodos de arquivamento
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Silva, Luiz Eduardo Ferreira da.-
dc.description.resumo: Este estudo apresenta os métodos de arquivamento do Núcleo de Gestão de Pessoas da Justiça Federal da Paraíba, visando analisar as ferramentas de busca documental utilizadas no arquivo. Trata-se de uma pesquisa exploratória e descritiva, com abordagem qualitativa na qual foi desenvolvido um estudo de caso, onde foi avaliado o caminho para pesquisa de informações em um acervo documental. Ressalta os métodos de arquivamento utilizados no arquivo do Núcleo de Gestão de Pessoas, a gestão de documentos físicos e virtuais na instituição. Logo, para chegar ao resultado foi realizado um diagnóstico, após, uma entrevista semiestruturada, no qual foi observado através das respostas dos usuários do acervo que o mesmo ainda precisa ser melhorado, visto que sua organização ainda está em andamento.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Ciência da Informação
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO::ARQUIVOLOGIApt_BR