Skip navigation

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/27489
Tipo: TCC
Título: Parâmetros físico-químicos e microbiológicos de águas minerais envasadas e comercializadas em diferentes regiões do Brasil: uma revisão bibliográfica
Autor(es): Monteiro, Thyago Marques
Primeiro Orientador: Fiss, Gabriela Fehn
Resumo: O aumento da procura por água mineral engarrafada tem se tornado uma tendência crescente nos últimos anos, devido à confiabilidade que esse tipo de água oferece em relação à qualidade e à segurança do consumidor.
Abstract: The increased demand for bottled mineral water has become a growing trend in recent years, due to the reliability that this type of water offers in terms of quality and consumer safety.
Palavras-chave: Água mineral
Parâmetros físico-químicos
Parâmetros microbiológicos - Brasil
Química
CNPq: CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Paraíba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Química
Tipo de Acesso: Acesso aberto
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/27489
Data do documento: 16-Jun-2023
Aparece nas coleções:TCC - Matemática

Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.