Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/27489
Tipo: | TCC |
Título: | Parâmetros físico-químicos e microbiológicos de águas minerais envasadas e comercializadas em diferentes regiões do Brasil: uma revisão bibliográfica |
Autor(es): | Monteiro, Thyago Marques |
Primeiro Orientador: | Fiss, Gabriela Fehn |
Resumo: | O aumento da procura por água mineral engarrafada tem se tornado uma tendência crescente nos últimos anos, devido à confiabilidade que esse tipo de água oferece em relação à qualidade e à segurança do consumidor. |
Abstract: | The increased demand for bottled mineral water has become a growing trend in recent years, due to the reliability that this type of water offers in terms of quality and consumer safety. |
Palavras-chave: | Água mineral Parâmetros físico-químicos Parâmetros microbiológicos - Brasil Química |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::QUIMICA |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
Sigla da Instituição: | UFPB |
Departamento: | Química |
Tipo de Acesso: | Acesso aberto |
URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/27489 |
Data do documento: | 16-Jun-2023 |
Aparece nas coleções: | TCC - Matemática |
Arquivos associados a este item:
Não existem arquivos associados a este item.
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.