https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/27660
Tipo: | TCC |
Título: | Elas na política : um podcast sobre violência política contra mulheres. |
Título(s) alternativo(s): | They in Politics: A Podcast About Political Violence Against Women. |
Autor(es): | Ferreira, Gilmara da Costa |
Primeiro Orientador: | Azevedo, Sandra Raquew dos Santos |
Resumo: | O presente relatório de Trabalho de Conclusão de Curso é decorrente do Podcast “Elas na Política”, que teve como embasamentos teóricos os conceitos de rádio expandido, podcast e violência política de gênero. O produto desenvolvido tem como objetivo principal debater as vivências e percepções, cobertura e enfretamento a violência política na Paraíba, além de prestar serviço à sociedade através da função social do jornalismo. Por fim, o trabalho resultou em um podcast, com formato de mesa redonda, por meio de dois episódios com um pouco mais de 30 minutos. Cada episódio teve o tema discutido por profissionais e pessoas cuja vivência estava relacionada ao assunto abordado. Todo material foi hospedado no Anchor e está disponível no Spotify através do link: https://open.spotify.com/show/0H6zDKnWWHOKyM8bg2cRQBsi=HDVy0ybeSReNpesusFcCJA. |
Abstract: | This Course Completion Work report is a result of the Podcast “Elas na Política”, which had as theoretical foundations the concepts of expanded radio, podcast and gender political violence. The main objective of the developed product is to discuss experiences and perceptions, coverage and confrontation of political violence in Paraíba, in addition to providing services to society through the social function of journalism. Finally, the work resulted in a podcast, with a round table format, through two episodes with a little over 30 minutes. Each episode had the theme discussed by professionals and people whose experience was related to the subject addressed. All material was hosted on Anchor and is available on Spotify through the link: https://open.spotify.com/show/0H6zDKnWWHOKyM8bg2cRQB?si=HDVy0ybeSReNpesusFcCJA. |
Palavras-chave: | Jornalismo Podcast Mulher - Violência Mulher - Política |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
Sigla da Instituição: | UFPB |
Departamento: | Jornalismo |
Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil |
URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ |
URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/27660 |
Data do documento: | 12-Jun-2023 |