https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/29406| Tipo: | TCC |
| Título: | Grande reportagem de rádio : relacionamentos abusivos em tempos de redes sociais na Internet. |
| Título(s) alternativo(s): | Great Radio Report: Abusive Relationships in the Time of Social Networking on the Internet. |
| Autor(es): | Ribeiro, Valdineia Alves. |
| Orientador: | Mendes, Patrícia Monteiro Cruz |
| Resumo: | Esse relatório de Trabalho de Conclusão de Curso foi realizado a partir do processo de produção da grande reportagem de rádio “Relacionamentos abusivos em tempos de redes sociais na internet”. Ele foi realizado com base em pesquisas de relacionamentos abusivos, além de pesquisas sobre radiojornalismo em Ferrarretto (2014/2018/2021), convergência midiática em Jenkins (2008), reportagem em Lage (2001), modernidade líquida em Bauman (2001/2016 e redes sociais na internet em Recuero (2012). O objetivo do produto final foi trazer experiências vividas por pessoas que já tiveram um relacionamento abusivo, como também saber identificar essas relações, na era das redes digitais e a forma de buscar ajuda. O resultado final foi uma grande reportagem de áudio, disponível para acesso no seguinte link: https://onedrive.live.com/authkey=%21AnyAGjnDb56J1x8&id=C40B21E41E845A22%21393&cid=C40B21E41E845A22. |
| Abstract: | This Course Completion Work report was created based on the production process of the major radio report “Abusive relationships in times of social networks on the internet”. It was carried out based on research on abusive relationships, in addition to research on radio journalism in Ferrarretto (2014/2018/2021), media convergence in Jenkins (2008), reporting in Lage (2001), liquid modernity in Bauman (2001/2016) and social networks on the internet in Recuero (2012). The objective of the final product was to bring experiences lived by people who have already had an abusive relationship, as well as to provide the public with information on how to identify such relationships in this era of digital networks and how to seek help. The end result was a large audio report, available for access at the following link:: https://onedrive.live.com/?authkey=%21AnyAGjnDb56J1x8&id=C40B21E41E845A22%21393&cid=C40B21E41E845A22. |
| Palavras-chave: | Jornalismo - TCC Radiojornalismo Redes sociais Relacionamento abusivo |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::JORNALISMO E EDITORACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
| Sigla da Instituição: | UFPB |
| Departamento: | Jornalismo |
| Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil |
| URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/29406 |
| Data do documento: | 7-Nov-2023 |