https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/32481Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Santana, Clara Ferreira | - |
| dc.date.issued | 2024-05-02 | - |
| dc.description.abstract | This work aims to improve the user experience in the Student Module of the Integrated Academic Activities Management System (SIGAA) of the Federal University of Paraíba (UFPB) through the development of a Style Guide. A Style Guide is a collection of principles, guidelines and conventions brought together in a single medium to define a unified look and feel for products and services. The study highlights the relevance of Responsive Design and addresses the importance of an effective Style Guide. Objectives include drafting the Style Guide, providing design guidelines, and developing a responsive solution for SIGAA. As research procedures, the project uses the creation of interface components to develop a navigable high-fidelity prototype, ensuring the consistency and effectiveness of the design in the long term. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Style Guide | pt_BR |
| dc.subject | Experiência do Usuário | pt_BR |
| dc.subject | Design Responsivo | pt_BR |
| dc.subject | Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas | pt_BR |
| dc.title | Proposta de desenvolvimento de um Style Guide para aprimorar a experiência de estudantes no sistemas integrados de gestão (SIGAA) da Universidade Federal da Paraíba. | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Acioly , Angélica de Souza Galdino | - |
| dc.description.resumo | Este trabalho visa aprimorar a experiência do usuário no Módulo Discente do Sistema Integrado de Gestão de Atividades Acadêmicas (SIGAA) da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) por meio do desenvolvimento de um Style Guide. Um Style Guide é uma coleção de princípios, diretrizes e convenções reunidos em um único meio para definir uma aparência unificada para produtos e serviços. O estudo destaca a relevância do Design Responsivo e aborda a importância de um Style Guide efetivo. Os objetivos incluem elaborar o Style Guide, fornecer diretrizes de design e desenvolver uma solução responsiva para o SIGAA. Como procedimentos da pesquisa, o projeto utiliza da criação de componentes de interface para desenvolver um protótipo de alta fidelidade navegável garantindo a consistência e eficácia do design no longo prazo. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Design | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES | pt_BR |