https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/32550Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Campos, Laura Letícia Araújo Oliveira | - |
| dc.date.issued | 2024-05-08 | - |
| dc.description.abstract | This article addresses the development of a dynamic visual control panel, known as a dashboard, which aims to provide a clear and intuitive presentation of crucial information for an organization. The focus of the study lies in the creation of a dynamic dashboard using the Streamlit tool, aimed at centralizing data from the “Girls in Computer Science” project. The development of this system was conducted in two distinct phases, being the creation of a SQL Server database and the delimitation and implementation of the system itself. The results achieved provide a comprehensive and updated view of the project's progress and impact, contributing to the definition of future strategies and goals. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Painel de controle visual | pt_BR |
| dc.subject | Dashboard | pt_BR |
| dc.subject | Ferramenta streamlit | pt_BR |
| dc.subject | Ciência da computação | pt_BR |
| dc.title | Desenvolvimento de um Sistema de Dashboard Dinâmico para Acompanhamento das Ações Promovidas no Projeto Meninas na Ciência da Computação | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Moreira, Josilene Aires | - |
| dc.description.resumo | Este artigo aborda a elaboração de um painel de controle visual dinâmico, conhecido como dashboard, que visa fornecer uma apresentação clara e intuitiva de informações cruciais para uma organização. O foco do estudo reside na criação de um dashboard dinâmico utilizando a ferramenta Streamlit, destinado à centralização dos dados do projeto “Meninas na Ciência da Computação”. O desenvolvimento desse sistema foi conduzido em duas fases distintas, sendo elas a criação de um banco de dados SQL Server e a delimitação e implementação do próprio sistema. Os resultados alcançados fornecem uma visão abrangente e atualizada do progresso e impacto do projeto, contribuindo para a definição de estratégias e metas futuras | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Computação Científica | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::OUTROS | pt_BR |