https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/34744
Tipo: | TCC |
Título: | Um estudo de aplicação bancária frontend: Evolução do AngularJS para Angular 13 |
Autor(es): | Batista, Danillo Medeiros Moraes |
Primeiro Orientador: | Kulesza, Raoni |
Resumo: | Este trabalho apresenta o processo de evolução de uma aplicação web, desenvolvida originalmente em AngularJS, para a versão Angular 13. A migração foi motivada pela necessidade de modernização tecnológica, aprimoramento da interface, aumento da escalabilidade, melhoria do desempenho e ampliação das funcionalidades da aplicação, incluindo novas opções para os clientes, como cashback e investimento. São abordadas a análise de requisitos, o planejamento da migração, a adaptação da arquitetura, a reestruturação de componentes e a implementação de práticas atualizadas de desenvolvimento. Os resultados obtidos indicam ganhos significativos em usabilidade, manutenção e desempenho, demonstrando a viabilidade e os benefícios da atualização para uma versão mais moderna do framework. |
Abstract: | This paper presents the evolution process of a web application originally developed in AngularJS to version Angular 13. The migration was driven by the need for technological modernization, interface improvement, increased scalability, performance enhancement, and the expansion of application features, including new options for clients such as cashback and investments. The study addresses the requirements analysis, migration planning, architecture adaptation, component restructuring, and the implementation of updated development practices. The results indicate significant gains in usability, maintainability, and performance, demonstrating the feasibility and benefits of upgrading to a more modern version of the framework. |
Palavras-chave: | AngularJS Angular 13 Frontend Sistema |
CNPq: | CNPQ::OUTROS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
Sigla da Instituição: | UFPB |
Departamento: | Computação Científica |
Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil |
URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ |
URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/34744 |
Data do documento: | 15-Mai-2025 |