https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/35174Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Alves, Rogério de Morais | - |
| dc.date.issued | 2024-10-02 | - |
| dc.description.abstract | In this paper, I report on my experience in Supervised Internship 2 for my bachelor's degree in Religious Sciences, which has Religion, Culture and Symbolic Systems as its research line. It was partially carried out at the São Francisco Cultural Center (CCSF), located in the historic center of the city of João Pessoa in the state of Paraíba, where six students carried out their activities by developing an exhibition of sacred art from its conception to its practical assembly. The other part of Supervised Internship 2, which was my work activity during this internship, was the construction of a website to publicize on the Internet the activities carried out by other colleagues in their internships, a task that I performed with great attention, zeal and promptness at Ivy Enber Christian University. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Estágio supervisionado | pt_BR |
| dc.subject | Ciências das Religiões | pt_BR |
| dc.subject | Tecnologia da informação | pt_BR |
| dc.title | Um estranho no ninho: um aluno de Ciências das Religiões estagiando na área de TI | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Nascimento, Kelly Thaysy Lopes | - |
| dc.description.resumo | Neste trabalho relato minha vivência no Estágio Supervisionado 2 no bacharelado em ciências das religiões que tem como linha de pesquisa Religião, Cultura e Sistemas Simbólicos, foi realizado parcialmente no Centro Cultural São Francisco (CCSF) que está localizado no centro histórico da cidade de João Pessoa no estado da Paraíba, onde seis alunos realizaram suas atividades desenvolvendo uma exposição de arte sacra desde a concepção até sua montagem na prática. Já a outra parte do Estágio Supervisionado 2, que foi a minha atividade de trabalho nesse estágio, foi a construção de um site para a divulgação na Internet das atividades realizadas pelos demais colegas em seus estágios, tarefa que desempenhei com muita atenção, zelo e presteza na Ivy Enber Christian University. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciência das Religiões | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS HUMANAS::TEOLOGIA | pt_BR |