https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/3822Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Dantas, Bruno Cardoso | - |
| dc.date.issued | 2016-06-07 | - |
| dc.description.abstract | This monograph presents a study about Customer Relationship Management (CRM) in the context of public hospital management. The concepts as data information and knowledge, information technology, information systems and relationship marketing, and others inherent in the theme are described. It also presents the results of research carried out with ICT managers of two university hospitals (HUs) sited on the State of Paraiba, in order to know levels of knowledge, application and impact of CRM tools in hospitals, and what will be the future claims on information and communication technology applied to hospitals. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Sistemas de Informação | pt_BR |
| dc.subject | CRM Saúde | pt_BR |
| dc.subject | CRM para gestão hospitalar | pt_BR |
| dc.subject | Gestão Pública Hospitalar | pt_BR |
| dc.subject | Hospitais Universitários - Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Information Systems | pt_BR |
| dc.subject | CRM health | pt_BR |
| dc.subject | CRM for hospital management | pt_BR |
| dc.subject | Hospital Public Management | pt_BR |
| dc.subject | University Hospitals - Paraíba | pt_BR |
| dc.title | Tendências de uso de CRM: uma possibilidade nos hospitais universitários da Paraíba | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Hrdlicka, Hermann | - |
| dc.description.resumo | Esta monografia apresenta um estudo sobre Customer Relationship Management (CRM) no contexto da gestão de hospitais públicos. Os conceitos como informações de dados e conhecimento, tecnologia da informação, sistemas de informação e marketing de relacionamento, e outros inerentes ao tema são descritos. O trabalho apresenta os resultados de pesquisa realizada com os gestores de TIC de dois hospitais universitários (SHU) situados no Estado da Paraíba, a fim de conhecer os níveis de conhecimento, aplicação e impacto das ferramentas de CRM em hospitais, e quais serão as reivindicações futuras em tecnologias de informação e comunicação aplicadas aos hospitais. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciências Exatas | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::CIENCIA DA COMPUTACAO::SISTEMAS DE COMPUTACAO | pt_BR |