https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/tede/7404Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Santos, Josenildo Brandão | - |
| dc.date.issued | 2012-09-28 | - |
| dc.identifier.citation | SANTOS, Josenildo Brandão. Construção de STBCs de Ordem Maximal em Álgebras Centrais Simples. 2012. 97 f. Dissertação (Mestrado em Matemática) - Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa, 2012. | por |
| dc.description.abstract | In this dissertation, a way to build dense STBCs with full diversity of maximal order in central simple algebra will be presented. We constructed a retriculated ST code with a nonzero determinant for a quad antenna MISO transmission. Also, we will present a general algorithm to test the limit of a given order, since by the use of a maximum order instead of just the algebraic integer ring, we can increase the capacity of the code without a loss in the minimum determinant. Furthermore, by using the ideal of a maximum order we can further improve the code, as we increase the minimum determinant. | eng |
| dc.description.sponsorship | Coordenação de Aperfeiçoamento de Pessoal de Nível Superior | - |
| dc.language | por | por |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | por |
| dc.subject | Álgebras | por |
| dc.subject | Códigos | por |
| dc.subject | Corpo de Números | por |
| dc.subject | Ordem Maximal | por |
| dc.subject | Reticu-lados | por |
| dc.subject | Algebras | eng |
| dc.subject | Codes | eng |
| dc.subject | Numbers Field | eng |
| dc.subject | Maximal Orders | eng |
| dc.subject | Lattice | eng |
| dc.title | Construção de STBCs de Ordem Maximal em Álgebras Centrais Simples | por |
| dc.type | Dissertação | por |
| dc.contributor.advisor1 | Silva, Antônio de Andrade e | - |
| dc.description.resumo | Nesta dissertação, será apresentada uma maneira para construir STBCs denso com diversidade completa, de ordem maximal em álgebras centrais simples. Construiremos um código reticulado ST com determinante não nulo para uma aplicação de quatro an- tenas de transmissão MISO. Apresentaremos também, um algoritmo geral para testar a maximalidade de uma ordem dada, uma vez que com o uso de uma ordem maximal em vez de apenas o anel dos inteiros algébricos, conseguimos um aumento na capacidade do código sem perda no determinante mínimo. Além disso, utilizando o ideal de uma ordem maximal melhoramos ainda mais o código, à medida que aumentamos o determinante mínimo. | por |
| dc.publisher.country | BR | por |
| dc.publisher.department | Matemática | por |
| dc.publisher.program | Programa de Pós Graduação em Matemática | por |
| dc.publisher.initials | UFPB | por |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS EXATAS E DA TERRA::MATEMATICA | por |
| dc.thumbnail.url | http://tede.biblioteca.ufpb.br:8080/retrieve/15717/arquivototal.pdf.jpg | * |