Skip navigation

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/10990
Tipo: TCC
Título: USO DE ALIMENTOS ALTERNATIVOS COM ADIÇÃO DE COMPLEXO ENZIMÁTICO NA ALIMENTAÇÃO DE TILÁPIA (Oreochromis niloticus)
Autor(es): Santos, Adriano Prazeres Dos
Primeiro Orientador: Rodrigues, Marcelo Luís
referee1 : Hipólito, Maria de Lourdes Ferreira
referee2: Oliveira, Angelo Sousa
Resumo: Este trabalho tem como objetivo, ressaltar a importância da inclusão de alimentos alternativos e complexo enzimático na alimentação de Tilápia do Nilo. Para isto, fez-se uma revisão de literatura, na qual verificou-se a necessidade de se aprofundar no desenvolvimento de pesquisas que promovam o conhecimento dos alimentos alternativos regionais ou resíduos agroindustriais associados a complexos enzimáticos, de modo a formular rações que atendam a todas as exigências nutricionais desses animais, com custos cada vez mais reduzidos.
Abstract: This work is aimed at highlighting the importance of including alternative food and enzyme complex in the Nile Tilapia feed. For this, there was a literature review, in which there was a need for further research in the development of promoting knowledge of regional alternative food or agro-industrial waste associated with enzymatic complexes in order to formulate diets that meet all the nutritional requirements of these animals, with ever lower costs.
Palavras-chave: Ração - Animal
Peixe - Alimentação alternativa
Tilápia do Nilo - Oreochromis niloticus
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::ZOOTECNIA
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Paraíba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Zootecnia
Tipo de Acesso: Acesso aberto
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/10990
Data do documento: 20-Mai-2014
Aparece nas coleções:TCC - Zootecnia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
APS20182018.pdf413,78 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.