https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/11803| Tipo: | TCC |
| Título: | Terceiro setor: uma proposta de projeto social para a Igreja Presbiteriana de Sapé-PB |
| Autor(es): | Silva, Jobson Cunha Cordeiro da |
| Orientador: | Cavalcante, Carlos Eduardo |
| Resumo: | Com um cenário onde dados mostram que a educação infantil brasileira mais precisamente no ensino fundamental está com um rendimento muito abaixo do que se espera, e diante de um quadro de distorção de valores, pobreza, e falta de assistência social, a legislação brasileira mostra que não é só dever do Estado, prover sobre as condições das crianças, mas sim da uni- ão Estado, família e comunidade, é assim que nasce as organizações não governamentais di- ante da inquietação com o problema, sabe se que não é preciso força de vontade para se abrir um projeto mas, sim ter conhecimentos básicos. O presente trabalho tem como objetivo elaborar um projeto afim de minimizar o problema na educação infantil e servir como modelo para elaboração de outros projetos. |
| Abstract: | With a scenario where data show that Brazilian pre-school education, more precisely in elementary education, has a much lower income than expected, and given a picture of value distortion, poverty, and lack of social assistance, Brazilian legislation shows thatit is not only the duty of the State, to provide for the conditions of the children, but for the unity of the State, the family and the community. This is how nongovernmental organizations are born in the face of concern with the problem; of willingness to open a project but rather to have basic knowledge. The present work has as objective to elaborate a project in order to minimize the problem in the infantile education and to serve as model for elaboration of other projects. |
| Palavras-chave: | Educação infantil Projeto social Assistência social |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
| Sigla da Instituição: | UFPB |
| Departamento: | Administração |
| Tipo de Acesso: | Acesso aberto |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/11803 |
| Data do documento: | 7-Jun-2018 |