https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/12502Registro completo de metadados
| Campo DC | Valor | Idioma |
| dc.creator | Lucena, Raphael Filipe Marques de | - |
| dc.date.issued | 2018-11-08 | - |
| dc.description.abstract | The present work proposes to make a critical approach of the institute of the awarding delineation in the Brazilian legal order. By first introducing the theme through a historical survey of the institute's apparitions over the years, we will next present a concept of what would become an awarding delineation and what its acceptance within our legal system. Will finally be exposed, in a succinct way, factors that lead to treating such an instrument in the way it is used in our country as a mechanism of torture. | pt_BR |
| dc.language | por | pt_BR |
| dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
| dc.subject | Direito Penal | pt_BR |
| dc.subject | Processo Penal | pt_BR |
| dc.subject | Tortura | pt_BR |
| dc.subject | Traição | pt_BR |
| dc.subject | Delação Premiada | pt_BR |
| dc.subject | Criminal law | pt_BR |
| dc.subject | Criminal procedure | pt_BR |
| dc.subject | Torture | pt_BR |
| dc.subject | Betrayal | pt_BR |
| dc.subject | Awarding award | pt_BR |
| dc.title | O uso da delação (colaboração) premiada como tortura no Brasil | pt_BR |
| dc.type | TCC | pt_BR |
| dc.contributor.advisor1 | Cruz, Danielle da Rocha | - |
| dc.description.resumo | O presente trabalho se propõe a fazer uma abordagem crítica do instituto da delação premiada no ordenamento jurídico brasileiro, introduzindo primeiramente o tema através de um apanhado histórico das aparições do instituto ao longo dos anos. Em seguida, será apresentado um conceito do que viria a ser delação premiada e qual a sua aceitação dentro do nosso sistema jurídico. Por fim, serão expostos, de maneira sucinta, os fatores que levam a tratar tal instrumento da forma como é utilizado em nosso país, como um mecanismo de tortura. | pt_BR |
| dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
| dc.publisher.department | Ciências Jurídicas | pt_BR |
| dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
| dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::DIREITO | pt_BR |