Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/13530| Tipo: | TCC |
| Título: | Cinética de secagem convectiva do melão (cucumis melo l.) submetido à desidratação osmótica sob banho ultrassônico de sacarose e sorbitol. |
| Autor(es): | Medeiros, Gustavo Maia de Brito |
| Primeiro Orientador: | Clericuzi, Genaro Zenaide |
| Resumo: | RESUMO INDISPONIVEL |
| Abstract: | ABSTRACT INDISPONIVEL |
| Palavras-chave: | Melão Desidratação Osmótica |
| CNPq: | CNPQ::ENGENHARIAS::ENGENHARIA QUIMICA |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
| Sigla da Instituição: | UFPB |
| Departamento: | Engenharia Química |
| Tipo de Acesso: | Acesso aberto |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/13530 |
| Data do documento: | 14-Jun-2018 |
| Aparece nas coleções: | TCC - Engenharia Química |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| GMBM20062018.pdf | 12,22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Os itens no repositório estão protegidos por copyright, com todos os direitos reservados, salvo quando é indicado o contrário.
