Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/15725
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Maciel, Tássia Raíssa | - |
dc.date.accessioned | 2019-09-16T14:35:17Z | - |
dc.date.available | 2019-05-16 | - |
dc.date.available | 2019-09-16T14:35:17Z | - |
dc.date.issued | 2019-05-08 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/15725 | - |
dc.description.abstract | The business plan can be considered a tool used by the entrepreneur invarious purposes. The present study sought to use this document as an aid to observe the feasibility of opening a confectionery company in the city of Ferreiros-PE. For this, this work explores the history of confectionery in Brazil andin the world and, subsequently, the study of entrepreneurship and the structuring of a business. To achieve the proposed objectives, a research was considered exploratory and descriptive. The technical procedures used were bibliographic research andsurvey. The study sought to identify all factors involved in testing afeasibility of implementing the confectionery. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by IZABELLA FÉLIX (izabellafdasilva@hotmail.com) on 2019-09-16T14:35:17Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 805 bytes, checksum: c4c98de35c20c53220c07884f4def27c (MD5) TRM16092019.pdf: 2101938 bytes, checksum: b05bf124540ea0dba6b87b5c5e431b6b (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2019-09-16T14:35:17Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 805 bytes, checksum: c4c98de35c20c53220c07884f4def27c (MD5) TRM16092019.pdf: 2101938 bytes, checksum: b05bf124540ea0dba6b87b5c5e431b6b (MD5) Previous issue date: 2019-05-08 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
dc.rights | Acesso aberto | * |
dc.rights | Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | Plano de negócio | pt_BR |
dc.subject | Empreendedorismo. | pt_BR |
dc.subject | Confeitaria | pt_BR |
dc.subject | Ferreiros - PE | pt_BR |
dc.title | Plano de negócio para abertura de uma confeitaria em Ferreiros – PE | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Silva, Valeria Louise de Araujo Maranhão Saturnino | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3576958973609104 | pt_BR |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/3576958973609104 | pt_BR |
dc.description.resumo | O plano de negócio pode ser considerado uma ferramenta utilizada pelo empreendedor em diversas finalidades. O presente estudo buscou utilizar este documento como um auxílio para observar a viabilidade de abertura de uma empresa do ramo de confeitaria na cidade de Ferreiros-PE. Para isto, esse trabalho explora inicialmente a história da confeitaria, no Brasil e no mundo e, posteriormente, o estudo do empreendedorismo e a estruturação de um plano de negócio. Para atingir os objetivos propostos, foi realizada uma pesquisa considerada exploratória e descritiva. Os procedimentos técnicos utilizados foram pesquisa bibliográfica e levantamento. O estudo buscou identificar todos os fatores envolvidos para testar a viabilidade da implantação da doceria. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Gastronomia | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOS | pt_BR |
dc.subject.cnpq | Administração de empresas | pt_BR |
Aparece nas coleções: | CTDR - TCC - Gastronomia |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
TRM16092019.pdf | 2,05 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma
Licença Creative Commons