Skip navigation

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/15725
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorMaciel, Tássia Raíssa-
dc.date.accessioned2019-09-16T14:35:17Z-
dc.date.available2019-05-16-
dc.date.available2019-09-16T14:35:17Z-
dc.date.issued2019-05-08-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/15725-
dc.description.abstractThe business plan can be considered a tool used by the entrepreneur invarious purposes. The present study sought to use this document as an aid to observe the feasibility of opening a confectionery company in the city of Ferreiros-PE. For this, this work explores the history of confectionery in Brazil andin the world and, subsequently, the study of entrepreneurship and the structuring of a business. To achieve the proposed objectives, a research was considered exploratory and descriptive. The technical procedures used were bibliographic research andsurvey. The study sought to identify all factors involved in testing afeasibility of implementing the confectionery.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by IZABELLA FÉLIX (izabellafdasilva@hotmail.com) on 2019-09-16T14:35:17Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 805 bytes, checksum: c4c98de35c20c53220c07884f4def27c (MD5) TRM16092019.pdf: 2101938 bytes, checksum: b05bf124540ea0dba6b87b5c5e431b6b (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2019-09-16T14:35:17Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 805 bytes, checksum: c4c98de35c20c53220c07884f4def27c (MD5) TRM16092019.pdf: 2101938 bytes, checksum: b05bf124540ea0dba6b87b5c5e431b6b (MD5) Previous issue date: 2019-05-08en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Paraíbapt_BR
dc.rightsAcesso aberto*
dc.rightsAttribution-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/*
dc.subjectPlano de negóciopt_BR
dc.subjectEmpreendedorismo.pt_BR
dc.subjectConfeitariapt_BR
dc.subjectFerreiros - PEpt_BR
dc.titlePlano de negócio para abertura de uma confeitaria em Ferreiros – PEpt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.contributor.advisor1Silva, Valeria Louise de Araujo Maranhão Saturnino-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3576958973609104pt_BR
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/3576958973609104pt_BR
dc.description.resumoO plano de negócio pode ser considerado uma ferramenta utilizada pelo empreendedor em diversas finalidades. O presente estudo buscou utilizar este documento como um auxílio para observar a viabilidade de abertura de uma empresa do ramo de confeitaria na cidade de Ferreiros-PE. Para isto, esse trabalho explora inicialmente a história da confeitaria, no Brasil e no mundo e, posteriormente, o estudo do empreendedorismo e a estruturação de um plano de negócio. Para atingir os objetivos propostos, foi realizada uma pesquisa considerada exploratória e descritiva. Os procedimentos técnicos utilizados foram pesquisa bibliográfica e levantamento. O estudo buscou identificar todos os fatores envolvidos para testar a viabilidade da implantação da doceria.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentGastronomiapt_BR
dc.publisher.initialsUFPBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIAS::CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS::TECNOLOGIA DE ALIMENTOSpt_BR
dc.subject.cnpqAdministração de empresaspt_BR
Aparece nas coleções:CTDR - TCC - Gastronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
TRM16092019.pdf2,05 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons