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CTDR - TCC - Gastronomia : [129] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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24-Set-2025REINO DA ALEGRIA: PLANO DE NEGÓCIO PARA UMA EMPRESA DE FESTAS E BUFFET INFANTIL EM JOÃO PESSOA - PB.Lira, Diego CamposTCC
24-Set-2025HONGDAE HOT DOGS COREANOS: PLANO DE NEGÓCIO DE UM FOOD TRUCK EM JOÃO PESSOA – PB.CAVALCANTI, LUIZ HENRIQUE SAMPAIOTCC
23-Set-2025EMPRESAS JUNIORES DE GASTRONOMIA NAS UNIVERSIDADES FEDERAIS BRASILEIRAS.PINHO, JÚLIA MONTEIROTCC
23-Set-2025INVESTIGAÇÃO DE FATORES QUE GERAM EFEITOS PSÍQUICOS NEGATIVOS EM PROFISSIONAIS DA GASTRONOMIA.OLIVEIRA, DÉBORA SANTOS CARDOSOTCC
26-Set-2025INOVAÇÃO E GESTÃO EM GASTRONOMIA: A CONVERGÊNCIA ENTRE MARKETING DIGITAL E MODELOS HÍBRIDOS DE NEGÓCIORibeiro, Artur de Souza BrasilTCC
26-Set-2025MEL SABORIZADO COM CUMARU (DIPTERYX ODORATA): DESENVOLVIMENTO E USO NA GASTRONOMIASANTOS, DANIEL LUCAS CARNEIRO DOSTCC
23-Set-2025PRODUTOS DE CONFEITARIA DIET E O USO DE EDULCORANTES: INFLUÊNCIA NO DIABETESCARNEIRO, TAINÁ DE FREITASTCC
23-Set-2025OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO CORANTE NATURAL OBTIDO A PARTIR DAS BRÁCTEAS DE Bougainvillea spectabilisCARVALHO, VITÓRIA REGINA SOARES DETCC
23-Set-2025A IMPORTÂNCIA DA GASTRONOMIA HOSPITALAR NA QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES COM DOENÇA RENAL CRÔNICA (DRC):UM OLHAR DA NUTRIÇÃOVIEIRA, ELOÍSA MARIA DA SILVATCC
26-Set-2025UTILIZAÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC'S) EM CARDÁPIOS PROPOSTOS PARA O PROGRAMA TÁ NA MESA DO GOVERNO DA PARAÍBAJARDIM, ANA CAROLINA DA SILVATCC
26-Set-2025Currículo em xeque: avanços, fragilidades e perspectivas da matriz curricular do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba (UFPB)COSTA, PEDRO DE TOLEDO MAZZAFERRO DATCC
22-Set-2025POTENCIAL TECNOLÓGICO E BIOATIVO DE FERMENTOS NATURAIS INOCULADOS COM CEPAS AUTÓCTONES DA PARAÍBAVICTOR PINHEIRO BARBOSA, GABRIELTCC
18-Out-2024SONHOS DE MARIA: PLANO DE NEGÓCIOS PARA ABERTURA DE UMA VIENNOISERIE DELIVERY NO MIRAMAR EM JOÃO PESSOA - PBSOUZA, MARIA VITORIA DE LIMATCC
18-Out-2024DUMPING SOCIAL NA GASTRONOMIA BRASILEIRA: UMA ANÁLISE ÀS BURLAS NOS CONTRATOS CELETISTAS EM GASTRONOMIABARROS, ANNE CAROLINE RODRIGUESTCC
16-Out-2024DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS NO BRASIL: um enfoque na confeitariaFERNANDES, YARYTSA BRUNA FAVALTCC
23-Abr-2025ANÁLISE DAS CARTAS DE VINHOS DE RESTAURANTES DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PBTERRA, RENAN GOMESTCC
24-Abr-2025A GASTRONOMIA E SUA CAPACIDADE DE ATUAÇÃO NA ESFERA SOCIAL EM JOÃO PESSOAPEDRO DOS SANTOS MIRANDA, JOÃOTCC
23-Abr-2025QUEIJO COALHO MATURADO EM LIMOEIRO DO NORTE, CEARÁ: UM ESTUDO DE CASOLIMA, SAMUEL DA SILVATCC
28-Abr-2025GASTRONOMIA E ECONOMIA: IMPACTOS ECONÔMICOS, DINÂMICAS EMPREGATÍCIAS E DESAFIOSCARLOS RODRIGUES FIGUEIREDO, LUANNTCC
23-Abr-2025DOCES TRADIÇÕES: A IDENTIDADE SERTANEJA NA CONFEITARIA DO CEARÁMARIA ANDRADE DIAS, MAÍSATCC
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