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CTDR - TCC - Gastronomia : [117] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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18-Out-2024SONHOS DE MARIA: PLANO DE NEGÓCIOS PARA ABERTURA DE UMA VIENNOISERIE DELIVERY NO MIRAMAR EM JOÃO PESSOA - PBSOUZA, MARIA VITORIA DE LIMATCC
18-Out-2024DUMPING SOCIAL NA GASTRONOMIA BRASILEIRA: UMA ANÁLISE ÀS BURLAS NOS CONTRATOS CELETISTAS EM GASTRONOMIABARROS, ANNE CAROLINE RODRIGUESTCC
16-Out-2024DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS NO BRASIL: um enfoque na confeitariaFERNANDES, YARYTSA BRUNA FAVALTCC
23-Abr-2025ANÁLISE DAS CARTAS DE VINHOS DE RESTAURANTES DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PBTERRA, RENAN GOMESTCC
24-Abr-2025A GASTRONOMIA E SUA CAPACIDADE DE ATUAÇÃO NA ESFERA SOCIAL EM JOÃO PESSOAPEDRO DOS SANTOS MIRANDA, JOÃOTCC
23-Abr-2025QUEIJO COALHO MATURADO EM LIMOEIRO DO NORTE, CEARÁ: UM ESTUDO DE CASOLIMA, SAMUEL DA SILVATCC
28-Abr-2025GASTRONOMIA E ECONOMIA: IMPACTOS ECONÔMICOS, DINÂMICAS EMPREGATÍCIAS E DESAFIOSCARLOS RODRIGUES FIGUEIREDO, LUANNTCC
23-Abr-2025DOCES TRADIÇÕES: A IDENTIDADE SERTANEJA NA CONFEITARIA DO CEARÁMARIA ANDRADE DIAS, MAÍSATCC
23-Abr-2025MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO APLICADOS AO SOURDOUGH: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA SOBRE IMPACTOS NA QUALIDADE DE PÃESLUCCA, BRENOTCC
22-Abr-2025Avaliação da aceitação de dietas para crianças internadas no Hospital Universitário Lauro Wanderley: aceitação dos alimentos servidos de forma convencional X aceitação dos alimentos servidos com base no empratamento lúdico.OLIVEIRA, RAYSSA SORRENTINO DETCC
16-Out-2024DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS SABORIZADOSRezende, Bruna PortoTCC
16-Out-2024DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESAS COM A INSERÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC)MELO, PAULO HENRIQUE SOUZA DETCC
17-Out-2024UM DEFEITO DE COR : A LITERATURA COMO CAMINHO METODOLÓGICO DE LEITURA DO MERCADEJAR DE COMIDAS NA CIDADE DE SALVADOR PELAS GANHADEIRAS NO SÉCULO XIXSANTOS, LETÍCIA DE CARVALHOTCC
28-Out-2024PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE KOMBUCHA ALCOÓLICA DE MANGA COM MARACUJÁOLIVEIRA, ADRIANO DE MEDEIROSTCC
2-Ago-2024A HISTÓRA ALIMENTAR DE MAMADU ALIMO DJALÓ NA GUINÉ-BISSAUDÉBORA ANACLETO PONTES, ANATCC
22-Abr-2024AZEITÔ: DESENVOLVIMENTO DE PLANO DE NEGÓCIOS DE UM RESTAURANTE FINE DINING EM JOÃO PESSOA.LUCAS DA SILVA, VINICIUSTCC
22-Abr-2024OS SABORES DO MERCADO PÚBLICO DE PATOS NA (RE)CONSTRUÇÃO DE UMA IDENTIDADE GASTRONÔMICA LOCAL NA FIGURA DE MARIA DO BODEMORAIS DE ARAÚJO CANDEIA, WALQUIRIATCC
22-Abr-2024QUALIDADE NUTRICIONAL E PERFIL DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL DOS CARDÁPIOS DAS ESCOLAS ESTADUAIS DE ENSINO REGULAR DA PARAÍBACAROLINA WEIZEL LACOUTH, GIOVANNATCC
31-Out-2023AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DIGESTIBILIDADE DE PÃES PRODUZIDOS COM FERMENTO NATURAL INOCULADO COM Limosilactobacillus fermentum 139VINICIUS DE SOUZA COUTO, MARCUSTCC
1-Nov-2023ELABORAÇÃO DO PLANO DE NEGÓCIO DE UMA CONFEITARIA CONTEMPORÂNEA LOCALIZADA NA CIDADE DE JOÃO PESSOASILVA, NATÁLIA MARIA DE LIMATCC
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