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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 24-Set-2025 | REINO DA ALEGRIA: PLANO DE NEGÓCIO PARA UMA EMPRESA DE FESTAS E BUFFET INFANTIL EM JOÃO PESSOA - PB. | Lira, Diego Campos | TCC |
| 24-Set-2025 | HONGDAE HOT DOGS COREANOS: PLANO DE NEGÓCIO DE UM FOOD TRUCK EM JOÃO PESSOA – PB. | CAVALCANTI, LUIZ HENRIQUE SAMPAIO | TCC |
| 23-Set-2025 | EMPRESAS JUNIORES DE GASTRONOMIA NAS UNIVERSIDADES FEDERAIS BRASILEIRAS. | PINHO, JÚLIA MONTEIRO | TCC |
| 23-Set-2025 | INVESTIGAÇÃO DE FATORES QUE GERAM EFEITOS PSÍQUICOS NEGATIVOS EM PROFISSIONAIS DA GASTRONOMIA. | OLIVEIRA, DÉBORA SANTOS CARDOSO | TCC |
| 26-Set-2025 | INOVAÇÃO E GESTÃO EM GASTRONOMIA: A CONVERGÊNCIA ENTRE MARKETING DIGITAL E MODELOS HÍBRIDOS DE NEGÓCIO | Ribeiro, Artur de Souza Brasil | TCC |
| 26-Set-2025 | MEL SABORIZADO COM CUMARU (DIPTERYX ODORATA): DESENVOLVIMENTO E USO NA GASTRONOMIA | SANTOS, DANIEL LUCAS CARNEIRO DOS | TCC |
| 23-Set-2025 | PRODUTOS DE CONFEITARIA DIET E O USO DE EDULCORANTES: INFLUÊNCIA NO DIABETES | CARNEIRO, TAINÁ DE FREITAS | TCC |
| 23-Set-2025 | OBTENÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DO CORANTE NATURAL OBTIDO A PARTIR DAS BRÁCTEAS DE Bougainvillea spectabilis | CARVALHO, VITÓRIA REGINA SOARES DE | TCC |
| 23-Set-2025 | A IMPORTÂNCIA DA GASTRONOMIA HOSPITALAR NA QUALIDADE DE VIDA DE PACIENTES COM DOENÇA RENAL CRÔNICA (DRC):UM OLHAR DA NUTRIÇÃO | VIEIRA, ELOÍSA MARIA DA SILVA | TCC |
| 26-Set-2025 | UTILIZAÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC'S) EM CARDÁPIOS PROPOSTOS PARA O PROGRAMA TÁ NA MESA DO GOVERNO DA PARAÍBA | JARDIM, ANA CAROLINA DA SILVA | TCC |
| 26-Set-2025 | Currículo em xeque: avanços, fragilidades e perspectivas da matriz curricular do Bacharelado em Gastronomia da Universidade Federal da Paraíba (UFPB) | COSTA, PEDRO DE TOLEDO MAZZAFERRO DA | TCC |
| 22-Set-2025 | POTENCIAL TECNOLÓGICO E BIOATIVO DE FERMENTOS NATURAIS INOCULADOS COM CEPAS AUTÓCTONES DA PARAÍBA | VICTOR PINHEIRO BARBOSA, GABRIEL | TCC |
| 18-Out-2024 | SONHOS DE MARIA: PLANO DE NEGÓCIOS PARA ABERTURA DE UMA VIENNOISERIE DELIVERY NO MIRAMAR EM JOÃO PESSOA - PB | SOUZA, MARIA VITORIA DE LIMA | TCC |
| 18-Out-2024 | DUMPING SOCIAL NA GASTRONOMIA BRASILEIRA: UMA ANÁLISE ÀS BURLAS NOS CONTRATOS CELETISTAS EM GASTRONOMIA | BARROS, ANNE CAROLINE RODRIGUES | TCC |
| 16-Out-2024 | DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS NO BRASIL: um enfoque na confeitaria | FERNANDES, YARYTSA BRUNA FAVAL | TCC |
| 23-Abr-2025 | ANÁLISE DAS CARTAS DE VINHOS DE RESTAURANTES DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PB | TERRA, RENAN GOMES | TCC |
| 24-Abr-2025 | A GASTRONOMIA E SUA CAPACIDADE DE ATUAÇÃO NA ESFERA SOCIAL EM JOÃO PESSOA | PEDRO DOS SANTOS MIRANDA, JOÃO | TCC |
| 23-Abr-2025 | QUEIJO COALHO MATURADO EM LIMOEIRO DO NORTE, CEARÁ: UM ESTUDO DE CASO | LIMA, SAMUEL DA SILVA | TCC |
| 28-Abr-2025 | GASTRONOMIA E ECONOMIA: IMPACTOS ECONÔMICOS, DINÂMICAS EMPREGATÍCIAS E DESAFIOS | CARLOS RODRIGUES FIGUEIREDO, LUANN | TCC |
| 23-Abr-2025 | DOCES TRADIÇÕES: A IDENTIDADE SERTANEJA NA CONFEITARIA DO CEARÁ | MARIA ANDRADE DIAS, MAÍSA | TCC |
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