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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
18-Out-2024 | SONHOS DE MARIA: PLANO DE NEGÓCIOS PARA ABERTURA DE UMA VIENNOISERIE DELIVERY NO MIRAMAR EM JOÃO PESSOA - PB | SOUZA, MARIA VITORIA DE LIMA | TCC |
18-Out-2024 | DUMPING SOCIAL NA GASTRONOMIA BRASILEIRA: UMA ANÁLISE ÀS BURLAS NOS CONTRATOS CELETISTAS EM GASTRONOMIA | BARROS, ANNE CAROLINE RODRIGUES | TCC |
16-Out-2024 | DOENÇAS TRANSMITIDAS POR ALIMENTOS NO BRASIL: um enfoque na confeitaria | FERNANDES, YARYTSA BRUNA FAVAL | TCC |
23-Abr-2025 | ANÁLISE DAS CARTAS DE VINHOS DE RESTAURANTES DA CIDADE DE JOÃO PESSOA/PB | TERRA, RENAN GOMES | TCC |
24-Abr-2025 | A GASTRONOMIA E SUA CAPACIDADE DE ATUAÇÃO NA ESFERA SOCIAL EM JOÃO PESSOA | PEDRO DOS SANTOS MIRANDA, JOÃO | TCC |
23-Abr-2025 | QUEIJO COALHO MATURADO EM LIMOEIRO DO NORTE, CEARÁ: UM ESTUDO DE CASO | LIMA, SAMUEL DA SILVA | TCC |
28-Abr-2025 | GASTRONOMIA E ECONOMIA: IMPACTOS ECONÔMICOS, DINÂMICAS EMPREGATÍCIAS E DESAFIOS | CARLOS RODRIGUES FIGUEIREDO, LUANN | TCC |
23-Abr-2025 | DOCES TRADIÇÕES: A IDENTIDADE SERTANEJA NA CONFEITARIA DO CEARÁ | MARIA ANDRADE DIAS, MAÍSA | TCC |
23-Abr-2025 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO APLICADOS AO SOURDOUGH: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA SOBRE IMPACTOS NA QUALIDADE DE PÃES | LUCCA, BRENO | TCC |
22-Abr-2025 | Avaliação da aceitação de dietas para crianças internadas no Hospital Universitário Lauro Wanderley: aceitação dos alimentos servidos de forma convencional X aceitação dos alimentos servidos com base no empratamento lúdico. | OLIVEIRA, RAYSSA SORRENTINO DE | TCC |
16-Out-2024 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS SABORIZADOS | Rezende, Bruna Porto | TCC |
16-Out-2024 | DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESAS COM A INSERÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) | MELO, PAULO HENRIQUE SOUZA DE | TCC |
17-Out-2024 | UM DEFEITO DE COR : A LITERATURA COMO CAMINHO METODOLÓGICO DE LEITURA DO MERCADEJAR DE COMIDAS NA CIDADE DE SALVADOR PELAS GANHADEIRAS NO SÉCULO XIX | SANTOS, LETÍCIA DE CARVALHO | TCC |
28-Out-2024 | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE KOMBUCHA ALCOÓLICA DE MANGA COM MARACUJÁ | OLIVEIRA, ADRIANO DE MEDEIROS | TCC |
2-Ago-2024 | A HISTÓRA ALIMENTAR DE MAMADU ALIMO DJALÓ NA GUINÉ-BISSAU | DÉBORA ANACLETO PONTES, ANA | TCC |
22-Abr-2024 | AZEITÔ: DESENVOLVIMENTO DE PLANO DE NEGÓCIOS DE UM RESTAURANTE FINE DINING EM JOÃO PESSOA. | LUCAS DA SILVA, VINICIUS | TCC |
22-Abr-2024 | OS SABORES DO MERCADO PÚBLICO DE PATOS NA (RE)CONSTRUÇÃO DE UMA IDENTIDADE GASTRONÔMICA LOCAL NA FIGURA DE MARIA DO BODE | MORAIS DE ARAÚJO CANDEIA, WALQUIRIA | TCC |
22-Abr-2024 | QUALIDADE NUTRICIONAL E PERFIL DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL DOS CARDÁPIOS DAS ESCOLAS ESTADUAIS DE ENSINO REGULAR DA PARAÍBA | CAROLINA WEIZEL LACOUTH, GIOVANNA | TCC |
31-Out-2023 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DIGESTIBILIDADE DE PÃES PRODUZIDOS COM FERMENTO NATURAL INOCULADO COM Limosilactobacillus fermentum 139 | VINICIUS DE SOUZA COUTO, MARCUS | TCC |
1-Nov-2023 | ELABORAÇÃO DO PLANO DE NEGÓCIO DE UMA CONFEITARIA CONTEMPORÂNEA LOCALIZADA NA CIDADE DE JOÃO PESSOA | SILVA, NATÁLIA MARIA DE LIMA | TCC |
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