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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 23-Abr-2025 | MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO APLICADOS AO SOURDOUGH: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA SOBRE IMPACTOS NA QUALIDADE DE PÃES | LUCCA, BRENO | TCC |
| 22-Abr-2025 | Avaliação da aceitação de dietas para crianças internadas no Hospital Universitário Lauro Wanderley: aceitação dos alimentos servidos de forma convencional X aceitação dos alimentos servidos com base no empratamento lúdico. | OLIVEIRA, RAYSSA SORRENTINO DE | TCC |
| 16-Out-2024 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS SABORIZADOS | Rezende, Bruna Porto | TCC |
| 16-Out-2024 | DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESAS COM A INSERÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC) | MELO, PAULO HENRIQUE SOUZA DE | TCC |
| 17-Out-2024 | UM DEFEITO DE COR : A LITERATURA COMO CAMINHO METODOLÓGICO DE LEITURA DO MERCADEJAR DE COMIDAS NA CIDADE DE SALVADOR PELAS GANHADEIRAS NO SÉCULO XIX | SANTOS, LETÍCIA DE CARVALHO | TCC |
| 28-Out-2024 | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE KOMBUCHA ALCOÓLICA DE MANGA COM MARACUJÁ | OLIVEIRA, ADRIANO DE MEDEIROS | TCC |
| 2-Ago-2024 | A HISTÓRA ALIMENTAR DE MAMADU ALIMO DJALÓ NA GUINÉ-BISSAU | DÉBORA ANACLETO PONTES, ANA | TCC |
| 22-Abr-2024 | AZEITÔ: DESENVOLVIMENTO DE PLANO DE NEGÓCIOS DE UM RESTAURANTE FINE DINING EM JOÃO PESSOA. | LUCAS DA SILVA, VINICIUS | TCC |
| 22-Abr-2024 | OS SABORES DO MERCADO PÚBLICO DE PATOS NA (RE)CONSTRUÇÃO DE UMA IDENTIDADE GASTRONÔMICA LOCAL NA FIGURA DE MARIA DO BODE | MORAIS DE ARAÚJO CANDEIA, WALQUIRIA | TCC |
| 22-Abr-2024 | QUALIDADE NUTRICIONAL E PERFIL DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL DOS CARDÁPIOS DAS ESCOLAS ESTADUAIS DE ENSINO REGULAR DA PARAÍBA | CAROLINA WEIZEL LACOUTH, GIOVANNA | TCC |
| 31-Out-2023 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DIGESTIBILIDADE DE PÃES PRODUZIDOS COM FERMENTO NATURAL INOCULADO COM Limosilactobacillus fermentum 139 | VINICIUS DE SOUZA COUTO, MARCUS | TCC |
| 1-Nov-2023 | ELABORAÇÃO DO PLANO DE NEGÓCIO DE UMA CONFEITARIA CONTEMPORÂNEA LOCALIZADA NA CIDADE DE JOÃO PESSOA | SILVA, NATÁLIA MARIA DE LIMA | TCC |
| 30-Out-2023 | PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLEMENTAÇÃO DE UM PERSONAL CHEF EM JOÃO PESSOA | DANTAS MEDEIROS, LUCAS | TCC |
| 30-Out-2023 | UMAMI: O QUINTO GOSTO E SUAS POSSIBILIDADES NA GASTRONOMIA | DE LIMA MAIA, ROSINETE | TCC |
| 1-Nov-2023 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SORBET PRODUZIDO COM ALBÚMEN SÓLIDO DE COCO (Cocos nucifera L. VAR. ANÃ) E ABACAXI (Ananas comosus) | ANTONIO HENRIQUE SOBRINHO, CARLOS | TCC |
| 12-Nov-2023 | UTILIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE EM PÓ NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS SABORIZADAS PLANT-BASED | VIEIRA FERNANDES, TAISA | TCC |
| 14-Jun-2022 | PROJETO VERONILDE: UM MODELO DE NEGÓCIO SOCIAL DE COMBATE A FOME COM BASE NA LEI 14016/2020. | MACHADO ALVES, RAFAEL | TCC |
| 1-Nov-2023 | OXENTE BRIGADERIA: Um Plano de Negócios Super Doce. | DOS SANTOS CORDEIRO, ELLEN | TCC |
| 9-Nov-2023 | REPRESENTAÇÃO DA MULHER NA ACADEMIA BRASILEIRA: UMA ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA SOBRE MULHER E CERVEJA. | MARIA GOMES DE OLIVEIRA, DRIELLY | TCC |
| 7-Jun-2023 | ESTRATÉGIAS LÚDICAS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA CRIANÇAS | PESSOA, CATHERINE FAUSTO DA SILVA | TCC |
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