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CTDR - TCC - Gastronomia : [117] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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30-Out-2023PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLEMENTAÇÃO DE UM PERSONAL CHEF EM JOÃO PESSOADANTAS MEDEIROS, LUCASTCC
30-Out-2023UMAMI: O QUINTO GOSTO E SUAS POSSIBILIDADES NA GASTRONOMIADE LIMA MAIA, ROSINETETCC
1-Nov-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SORBET PRODUZIDO COM ALBÚMEN SÓLIDO DE COCO (Cocos nucifera L. VAR. ANÃ) E ABACAXI (Ananas comosus)ANTONIO HENRIQUE SOBRINHO, CARLOSTCC
12-Nov-2023UTILIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE EM PÓ NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS SABORIZADAS PLANT-BASEDVIEIRA FERNANDES, TAISATCC
14-Jun-2022PROJETO VERONILDE: UM MODELO DE NEGÓCIO SOCIAL DE COMBATE A FOME COM BASE NA LEI 14016/2020.MACHADO ALVES, RAFAELTCC
1-Nov-2023OXENTE BRIGADERIA: Um Plano de Negócios Super Doce.DOS SANTOS CORDEIRO, ELLENTCC
9-Nov-2023REPRESENTAÇÃO DA MULHER NA ACADEMIA BRASILEIRA: UMA ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA SOBRE MULHER E CERVEJA.MARIA GOMES DE OLIVEIRA, DRIELLYTCC
7-Jun-2023ESTRATÉGIAS LÚDICAS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA CRIANÇASPESSOA, CATHERINE FAUSTO DA SILVATCC
6-Jun-2023EMISSÃO DE GASES DE EFEITO ESTUFA, PEGADA HÍDRICA E ECOLÓGICA DOS ALIMENTOS OFERECIDOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE MUNICÍPIOS LITORÂNEOS DO ESTADO DA PARAÍBA (2021-2022)FARIAS, THEO MEIRA DETCC
26-Out-2023PARA ONDE CAMINHA A GASTRONOMIA? uma análise da produção científica de estudantes do curso de gastronomia da UFPB.LINS, FERNANDA RAPHAELATCC
7-Jun-2023ANÁLISE DO NÍVEL DE VALORIZAÇÃO DA MULHER NO MEIO GASTRONÔMICOSILVA, LÍCIA FÁBIA LUCENATCC
16-Jun-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS ALCOÓLICAS DO FRUTO DA CASTANHOLEIRA (Terminalia catappa Linn) VARIEDADES BRANCA E ROXA.VIEIRA, JOÃO ANGELO MASCARENHAS DO NASCIMENTOTCC
6-Jun-2023DOCE DE BATATA-DOCE E QUEBRA-QUEIXO: MEMÓRIAS DOS DOCES DE TABULEIROPACHÊCO, SABRINA DINIZTCC
12-Jun-2023PLANO DE NEGÓCIOS PARA A VIABILIZAÇÃO DE UMA PANIFICADORA DRIVE THRU NA CIDADE DE JOÃO PESSOA- PB.MALAQUIAS, BÁRBARA LORENA GALDINOTCC
12-Jun-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO COM ADIÇÃO DE CASCA OU FARINHA DE CASCA DE LARANJANUNES, JAYNI DA SILVATCC
12-Jun-2023PLANO DE NEGÓCIO DA CASA DE BOLOS DAYSE CHRISPIM.PEREIRA, DAYSE HELENA SOBRAL CHRISPIMTCC
15-Jun-2023ASPECTOS DA PRODUÇÃO E ANÁLISE DA AGUARDENTE DE CAJUPEREIRA, GÉSSICA MORAESTCC
12-Jun-2023PASTRAMI LANCHONETE: PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE PLANO DE NEGÓCIOS DE UMA LANCHONETE COM PRODUTOS DEFUMADOS.REZENDE, LUCAS YAN SANTOSTCC
12-Jun-2023EMPREENDEDORISMO ENTRE DISCENTES E EGRESSOS DE UM CURSO BACHARELADO EM GASTRONOMIA NA PARAÍBA.MACIEL, MÁRCIA MARIA DE FIGUEIREDOTCC
12-Jun-2023MUMBABA BISTRÔ: PLANO DE NEGÓCIO DE UM RESTAURANTE NO ESTILO BISTRÔ EM JOÃO PESSOA.CARNEIRO, JOÃO VICENTE TEODOROTCC
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