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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
30-Out-2023 | PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLEMENTAÇÃO DE UM PERSONAL CHEF EM JOÃO PESSOA | DANTAS MEDEIROS, LUCAS | TCC |
30-Out-2023 | UMAMI: O QUINTO GOSTO E SUAS POSSIBILIDADES NA GASTRONOMIA | DE LIMA MAIA, ROSINETE | TCC |
1-Nov-2023 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SORBET PRODUZIDO COM ALBÚMEN SÓLIDO DE COCO (Cocos nucifera L. VAR. ANÃ) E ABACAXI (Ananas comosus) | ANTONIO HENRIQUE SOBRINHO, CARLOS | TCC |
12-Nov-2023 | UTILIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE EM PÓ NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS SABORIZADAS PLANT-BASED | VIEIRA FERNANDES, TAISA | TCC |
14-Jun-2022 | PROJETO VERONILDE: UM MODELO DE NEGÓCIO SOCIAL DE COMBATE A FOME COM BASE NA LEI 14016/2020. | MACHADO ALVES, RAFAEL | TCC |
1-Nov-2023 | OXENTE BRIGADERIA: Um Plano de Negócios Super Doce. | DOS SANTOS CORDEIRO, ELLEN | TCC |
9-Nov-2023 | REPRESENTAÇÃO DA MULHER NA ACADEMIA BRASILEIRA: UMA ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA SOBRE MULHER E CERVEJA. | MARIA GOMES DE OLIVEIRA, DRIELLY | TCC |
7-Jun-2023 | ESTRATÉGIAS LÚDICAS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA CRIANÇAS | PESSOA, CATHERINE FAUSTO DA SILVA | TCC |
6-Jun-2023 | EMISSÃO DE GASES DE EFEITO ESTUFA, PEGADA HÍDRICA E ECOLÓGICA DOS ALIMENTOS OFERECIDOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE MUNICÍPIOS LITORÂNEOS DO ESTADO DA PARAÍBA (2021-2022) | FARIAS, THEO MEIRA DE | TCC |
26-Out-2023 | PARA ONDE CAMINHA A GASTRONOMIA? uma análise da produção científica de estudantes do curso de gastronomia da UFPB. | LINS, FERNANDA RAPHAELA | TCC |
7-Jun-2023 | ANÁLISE DO NÍVEL DE VALORIZAÇÃO DA MULHER NO MEIO GASTRONÔMICO | SILVA, LÍCIA FÁBIA LUCENA | TCC |
16-Jun-2023 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS ALCOÓLICAS DO FRUTO DA CASTANHOLEIRA (Terminalia catappa Linn) VARIEDADES BRANCA E ROXA. | VIEIRA, JOÃO ANGELO MASCARENHAS DO NASCIMENTO | TCC |
6-Jun-2023 | DOCE DE BATATA-DOCE E QUEBRA-QUEIXO: MEMÓRIAS DOS DOCES DE TABULEIRO | PACHÊCO, SABRINA DINIZ | TCC |
12-Jun-2023 | PLANO DE NEGÓCIOS PARA A VIABILIZAÇÃO DE UMA PANIFICADORA DRIVE THRU NA CIDADE DE JOÃO PESSOA- PB. | MALAQUIAS, BÁRBARA LORENA GALDINO | TCC |
12-Jun-2023 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO COM ADIÇÃO DE CASCA OU FARINHA DE CASCA DE LARANJA | NUNES, JAYNI DA SILVA | TCC |
12-Jun-2023 | PLANO DE NEGÓCIO DA CASA DE BOLOS DAYSE CHRISPIM. | PEREIRA, DAYSE HELENA SOBRAL CHRISPIM | TCC |
15-Jun-2023 | ASPECTOS DA PRODUÇÃO E ANÁLISE DA AGUARDENTE DE CAJU | PEREIRA, GÉSSICA MORAES | TCC |
12-Jun-2023 | PASTRAMI LANCHONETE: PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE PLANO DE NEGÓCIOS DE UMA LANCHONETE COM PRODUTOS DEFUMADOS. | REZENDE, LUCAS YAN SANTOS | TCC |
12-Jun-2023 | EMPREENDEDORISMO ENTRE DISCENTES E EGRESSOS DE UM CURSO BACHARELADO EM GASTRONOMIA NA PARAÍBA. | MACIEL, MÁRCIA MARIA DE FIGUEIREDO | TCC |
12-Jun-2023 | MUMBABA BISTRÔ: PLANO DE NEGÓCIO DE UM RESTAURANTE NO ESTILO BISTRÔ EM JOÃO PESSOA. | CARNEIRO, JOÃO VICENTE TEODORO | TCC |
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