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CTDR - TCC - Gastronomia : [129] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
23-Abr-2025MÉTODOS DE CONSERVAÇÃO APLICADOS AO SOURDOUGH: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA SOBRE IMPACTOS NA QUALIDADE DE PÃESLUCCA, BRENOTCC
22-Abr-2025Avaliação da aceitação de dietas para crianças internadas no Hospital Universitário Lauro Wanderley: aceitação dos alimentos servidos de forma convencional X aceitação dos alimentos servidos com base no empratamento lúdico.OLIVEIRA, RAYSSA SORRENTINO DETCC
16-Out-2024DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE MÉIS SABORIZADOSRezende, Bruna PortoTCC
16-Out-2024DESENVOLVIMENTO DE SOBREMESAS COM A INSERÇÃO DE PLANTAS ALIMENTÍCIAS NÃO CONVENCIONAIS (PANC)MELO, PAULO HENRIQUE SOUZA DETCC
17-Out-2024UM DEFEITO DE COR : A LITERATURA COMO CAMINHO METODOLÓGICO DE LEITURA DO MERCADEJAR DE COMIDAS NA CIDADE DE SALVADOR PELAS GANHADEIRAS NO SÉCULO XIXSANTOS, LETÍCIA DE CARVALHOTCC
28-Out-2024PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE KOMBUCHA ALCOÓLICA DE MANGA COM MARACUJÁOLIVEIRA, ADRIANO DE MEDEIROSTCC
2-Ago-2024A HISTÓRA ALIMENTAR DE MAMADU ALIMO DJALÓ NA GUINÉ-BISSAUDÉBORA ANACLETO PONTES, ANATCC
22-Abr-2024AZEITÔ: DESENVOLVIMENTO DE PLANO DE NEGÓCIOS DE UM RESTAURANTE FINE DINING EM JOÃO PESSOA.LUCAS DA SILVA, VINICIUSTCC
22-Abr-2024OS SABORES DO MERCADO PÚBLICO DE PATOS NA (RE)CONSTRUÇÃO DE UMA IDENTIDADE GASTRONÔMICA LOCAL NA FIGURA DE MARIA DO BODEMORAIS DE ARAÚJO CANDEIA, WALQUIRIATCC
22-Abr-2024QUALIDADE NUTRICIONAL E PERFIL DE SUSTENTABILIDADE AMBIENTAL DOS CARDÁPIOS DAS ESCOLAS ESTADUAIS DE ENSINO REGULAR DA PARAÍBACAROLINA WEIZEL LACOUTH, GIOVANNATCC
31-Out-2023AVALIAÇÃO DA QUALIDADE E DIGESTIBILIDADE DE PÃES PRODUZIDOS COM FERMENTO NATURAL INOCULADO COM Limosilactobacillus fermentum 139VINICIUS DE SOUZA COUTO, MARCUSTCC
1-Nov-2023ELABORAÇÃO DO PLANO DE NEGÓCIO DE UMA CONFEITARIA CONTEMPORÂNEA LOCALIZADA NA CIDADE DE JOÃO PESSOASILVA, NATÁLIA MARIA DE LIMATCC
30-Out-2023PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLEMENTAÇÃO DE UM PERSONAL CHEF EM JOÃO PESSOADANTAS MEDEIROS, LUCASTCC
30-Out-2023UMAMI: O QUINTO GOSTO E SUAS POSSIBILIDADES NA GASTRONOMIADE LIMA MAIA, ROSINETETCC
1-Nov-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SORBET PRODUZIDO COM ALBÚMEN SÓLIDO DE COCO (Cocos nucifera L. VAR. ANÃ) E ABACAXI (Ananas comosus)ANTONIO HENRIQUE SOBRINHO, CARLOSTCC
12-Nov-2023UTILIZAÇÃO DA POLPA DO COCO VERDE EM PÓ NA ELABORAÇÃO DE BEBIDAS SABORIZADAS PLANT-BASEDVIEIRA FERNANDES, TAISATCC
14-Jun-2022PROJETO VERONILDE: UM MODELO DE NEGÓCIO SOCIAL DE COMBATE A FOME COM BASE NA LEI 14016/2020.MACHADO ALVES, RAFAELTCC
1-Nov-2023OXENTE BRIGADERIA: Um Plano de Negócios Super Doce.DOS SANTOS CORDEIRO, ELLENTCC
9-Nov-2023REPRESENTAÇÃO DA MULHER NA ACADEMIA BRASILEIRA: UMA ANÁLISE DA PRODUÇÃO CIENTÍFICA SOBRE MULHER E CERVEJA.MARIA GOMES DE OLIVEIRA, DRIELLYTCC
7-Jun-2023ESTRATÉGIAS LÚDICAS DE EDUCAÇÃO NUTRICIONAL PARA CRIANÇASPESSOA, CATHERINE FAUSTO DA SILVATCC
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