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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 6-Jun-2023 | EMISSÃO DE GASES DE EFEITO ESTUFA, PEGADA HÍDRICA E ECOLÓGICA DOS ALIMENTOS OFERECIDOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE MUNICÍPIOS LITORÂNEOS DO ESTADO DA PARAÍBA (2021-2022) | FARIAS, THEO MEIRA DE | TCC |
| 26-Out-2023 | PARA ONDE CAMINHA A GASTRONOMIA? uma análise da produção científica de estudantes do curso de gastronomia da UFPB. | LINS, FERNANDA RAPHAELA | TCC |
| 7-Jun-2023 | ANÁLISE DO NÍVEL DE VALORIZAÇÃO DA MULHER NO MEIO GASTRONÔMICO | SILVA, LÍCIA FÁBIA LUCENA | TCC |
| 16-Jun-2023 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS ALCOÓLICAS DO FRUTO DA CASTANHOLEIRA (Terminalia catappa Linn) VARIEDADES BRANCA E ROXA. | VIEIRA, JOÃO ANGELO MASCARENHAS DO NASCIMENTO | TCC |
| 6-Jun-2023 | DOCE DE BATATA-DOCE E QUEBRA-QUEIXO: MEMÓRIAS DOS DOCES DE TABULEIRO | PACHÊCO, SABRINA DINIZ | TCC |
| 12-Jun-2023 | PLANO DE NEGÓCIOS PARA A VIABILIZAÇÃO DE UMA PANIFICADORA DRIVE THRU NA CIDADE DE JOÃO PESSOA- PB. | MALAQUIAS, BÁRBARA LORENA GALDINO | TCC |
| 12-Jun-2023 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO COM ADIÇÃO DE CASCA OU FARINHA DE CASCA DE LARANJA | NUNES, JAYNI DA SILVA | TCC |
| 12-Jun-2023 | PLANO DE NEGÓCIO DA CASA DE BOLOS DAYSE CHRISPIM. | PEREIRA, DAYSE HELENA SOBRAL CHRISPIM | TCC |
| 15-Jun-2023 | ASPECTOS DA PRODUÇÃO E ANÁLISE DA AGUARDENTE DE CAJU | PEREIRA, GÉSSICA MORAES | TCC |
| 12-Jun-2023 | PASTRAMI LANCHONETE: PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE PLANO DE NEGÓCIOS DE UMA LANCHONETE COM PRODUTOS DEFUMADOS. | REZENDE, LUCAS YAN SANTOS | TCC |
| 12-Jun-2023 | EMPREENDEDORISMO ENTRE DISCENTES E EGRESSOS DE UM CURSO BACHARELADO EM GASTRONOMIA NA PARAÍBA. | MACIEL, MÁRCIA MARIA DE FIGUEIREDO | TCC |
| 12-Jun-2023 | MUMBABA BISTRÔ: PLANO DE NEGÓCIO DE UM RESTAURANTE NO ESTILO BISTRÔ EM JOÃO PESSOA. | CARNEIRO, JOÃO VICENTE TEODORO | TCC |
| 8-Mai-2019 | MEMÓRIAS GASTRONÔMICAS: CEM RECEITAS E UM CENTENÁRIO DE PALADAR EM GUANAMBI | PEREIRA, JOSUÉ FERNANDES | TCC |
| 10-Mai-2019 | BEBIDA MISTA FERMENTADA E GASEIFICADA A PARTIR DE FRUTAS CÍTRICAS | HABITZREITER, NATHALY DOMINGOS | TCC |
| 7-Mai-2019 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SORBET DE COCO VERDE (Cocos nucifera L.) | MEDEIROS, DANIEL | TCC |
| 5-Mai-2019 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUSHI À BASE DE SALMÃO COMERCIALIZADO EM RESTAURANTES DE JOÃO PESSOA - PARAÍBA | PEIXOTO, ANNA RAPHAELLA DE MORAES | TCC |
| 30-Out-2018 | A IMPORTÂNCIA DO FLUXO DE CAIXA NA GASTRONOMIA: ESTUDO DE CASO EM RESTAURANTE DE JOÃO PESSOA | SHIH, FONG YEN | TCC |
| 6-Jun-2018 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNE DA CARNE DE SOL SUBMETIDA A DIVERSOS TEMPOS DE DESSALGA EM ÁGUA | SILVA, LUANA DANIELI PAULINO DA | TCC |
| 30-Out-2018 | A CULTURA DO PALADAR E A CULINÁRIA COMO PATRIMÔNIO | VALENTE, TADEU RENA | TCC |
| 23-Nov-2017 | REGISTRO HISTÓRICO, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA CARNE-DE-SOL TRADICIONAL DO MUNICÍPIO DE PICUÍ - PB | SOUZA, PAULO VICTOR DUARTE DE | TCC |
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