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CTDR - TCC - Gastronomia : [129] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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6-Jun-2023EMISSÃO DE GASES DE EFEITO ESTUFA, PEGADA HÍDRICA E ECOLÓGICA DOS ALIMENTOS OFERECIDOS NA ALIMENTAÇÃO ESCOLAR DE MUNICÍPIOS LITORÂNEOS DO ESTADO DA PARAÍBA (2021-2022)FARIAS, THEO MEIRA DETCC
26-Out-2023PARA ONDE CAMINHA A GASTRONOMIA? uma análise da produção científica de estudantes do curso de gastronomia da UFPB.LINS, FERNANDA RAPHAELATCC
7-Jun-2023ANÁLISE DO NÍVEL DE VALORIZAÇÃO DA MULHER NO MEIO GASTRONÔMICOSILVA, LÍCIA FÁBIA LUCENATCC
16-Jun-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDAS FERMENTADAS ALCOÓLICAS DO FRUTO DA CASTANHOLEIRA (Terminalia catappa Linn) VARIEDADES BRANCA E ROXA.VIEIRA, JOÃO ANGELO MASCARENHAS DO NASCIMENTOTCC
6-Jun-2023DOCE DE BATATA-DOCE E QUEBRA-QUEIXO: MEMÓRIAS DOS DOCES DE TABULEIROPACHÊCO, SABRINA DINIZTCC
12-Jun-2023PLANO DE NEGÓCIOS PARA A VIABILIZAÇÃO DE UMA PANIFICADORA DRIVE THRU NA CIDADE DE JOÃO PESSOA- PB.MALAQUIAS, BÁRBARA LORENA GALDINOTCC
12-Jun-2023DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO COM ADIÇÃO DE CASCA OU FARINHA DE CASCA DE LARANJANUNES, JAYNI DA SILVATCC
12-Jun-2023PLANO DE NEGÓCIO DA CASA DE BOLOS DAYSE CHRISPIM.PEREIRA, DAYSE HELENA SOBRAL CHRISPIMTCC
15-Jun-2023ASPECTOS DA PRODUÇÃO E ANÁLISE DA AGUARDENTE DE CAJUPEREIRA, GÉSSICA MORAESTCC
12-Jun-2023PASTRAMI LANCHONETE: PROJETO DE DESENVOLVIMENTO DE PLANO DE NEGÓCIOS DE UMA LANCHONETE COM PRODUTOS DEFUMADOS.REZENDE, LUCAS YAN SANTOSTCC
12-Jun-2023EMPREENDEDORISMO ENTRE DISCENTES E EGRESSOS DE UM CURSO BACHARELADO EM GASTRONOMIA NA PARAÍBA.MACIEL, MÁRCIA MARIA DE FIGUEIREDOTCC
12-Jun-2023MUMBABA BISTRÔ: PLANO DE NEGÓCIO DE UM RESTAURANTE NO ESTILO BISTRÔ EM JOÃO PESSOA.CARNEIRO, JOÃO VICENTE TEODOROTCC
8-Mai-2019MEMÓRIAS GASTRONÔMICAS: CEM RECEITAS E UM CENTENÁRIO DE PALADAR EM GUANAMBIPEREIRA, JOSUÉ FERNANDESTCC
10-Mai-2019BEBIDA MISTA FERMENTADA E GASEIFICADA A PARTIR DE FRUTAS CÍTRICASHABITZREITER, NATHALY DOMINGOSTCC
7-Mai-2019DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE SORBET DE COCO VERDE (Cocos nucifera L.)MEDEIROS, DANIELTCC
5-Mai-2019AVALIAÇÃO DA QUALIDADE MICROBIOLÓGICA DE SUSHI À BASE DE SALMÃO COMERCIALIZADO EM RESTAURANTES DE JOÃO PESSOA - PARAÍBAPEIXOTO, ANNA RAPHAELLA DE MORAESTCC
30-Out-2018A IMPORTÂNCIA DO FLUXO DE CAIXA NA GASTRONOMIA: ESTUDO DE CASO EM RESTAURANTE DE JOÃO PESSOASHIH, FONG YENTCC
6-Jun-2018AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE CARNE DA CARNE DE SOL SUBMETIDA A DIVERSOS TEMPOS DE DESSALGA EM ÁGUASILVA, LUANA DANIELI PAULINO DATCC
30-Out-2018A CULTURA DO PALADAR E A CULINÁRIA COMO PATRIMÔNIOVALENTE, TADEU RENATCC
23-Nov-2017REGISTRO HISTÓRICO, DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DA CARNE-DE-SOL TRADICIONAL DO MUNICÍPIO DE PICUÍ - PBSOUZA, PAULO VICTOR DUARTE DETCC
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