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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 31-Out-2018 | DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE BEBIDA FERMENTADA ELABORADA COM KOMBUCHA DE CHÁ VERDE (Camelia sinesis) E ABACAXI (Ananas comosus) | RODRIGUES, OTACIANA DOS SANTOS | TCC |
| 7-Mai-2019 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA ELABORADA COM A POLPA DO COCO VERDE (Cocos nucifera) | OLIVEIRA, MARIA GORETTE DE QUEIROZ | TCC |
| 16-Dez-2019 | EFEITO DA AMÊNDOA DO CUMARU NO CREME DE RICOTA | SILVA FILHO, JUAREZ FIRMINO DA | TCC |
| 27-Fev-2023 | RUBRA PARAÍBA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE A PRODUÇÃO ACADÊMICA ACERCA DO REAPROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DE “ARROZ DA TERRA” (O. sativa) PARA APLICAÇÃO EM CERVEJA ARTESANAL | FERREIRA, ANTONIO AGAILDES SAMPAIO | TCC |
| 15-Dez-2022 | PROCESSAMENTO ARTESANAL DO MILHO (Zea mays) SECO E VERDE | LIAHONA ASSIS BARBOSA, SOUZA | TCC |
| 10-Dez-2022 | FERMENTO NATURAL DESIDRATADO INOCULADO COM BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS: UMA REVISÃO | EDGAR CAVALCANTE, SURUAGY | TCC |
| 9-Dez-2022 | PLANO DE NEGÓCIO PARA ABERTURA DE UMA CONFEITARIA EM CACIMBA DE DENTRO – PB | SILVA, ANA BEATRIZ BRITO DA | TCC |
| 7-Dez-2022 | POLPA DE COCO VERDE (Cocos nucifera Linn) NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS: UMA REVISÃO INTEGRATIVA | RODRIGUES, TATIANA ZANELLA | TCC |
| 7-Dez-2022 | DOCES MEMÓRIAS DO SERTÃO PARAIBANO: doce de gergelim e o bolo de caco | PEREIRA, MARIA RITA INACIO LOPES | TCC |
| 7-Dez-2022 | FORNO Á LENHA: Memórias do fogo e seus quitutes | SÁ, NARIANE ESTÉFANE DIAS DE | TCC |
| 7-Dez-2022 | GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO HUMANO: SLOWFOOD COMO INTRUMENTO DE INCLUSÃO SOCIAL E PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTAR | ARAÚJO, JAILTON MACENA DE | TCC |
| 24-Mar-2020 | PLANO DE NEGÓCIO DE DELIVERY DE COMIDA VEGANA | OST, NICHOLAS ALEXSANDER | TCC |
| 26-Mar-2020 | PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLEMENTAÇÃO DE UMA CONFEITARIA NA ZONA SUL DE JOÃO PESSOA-PB | SANTOS, BRENDA MYRELLA SILVA DOS | TCC |
| 14-Jun-2022 | PLANILHA FINANCEIRA PARA PEQUENAS EMPRESAS NO SETOR DE GASTRONOMIA. | SANTOS, TUANY SILVA | TCC |
| 17-Jun-2022 | CURSO DE GASTRONOMIA DA UFPB: A PERCEPÇÃO DOS EGRESSOS DE 2016 A 2020 | BRITO, ERIKA VANESSA DOS SANTOS | TCC |
| 10-Dez-2021 | EMPREENDEDORISMO FEMININO NA GASTRONOMIA PARAIBANA: UM PANORAMA GERAL. | GUSMÃO, JOÃO LUCAS FAGUNDES VERSIANI | TCC |
| 16-Nov-2021 | COZINHA DE MEMÓRIA: LEMBRANÇAS GASTRONÔMICAS DAS FAMÍLIAS SOARES, OLIVEIRA E PAIVA | OLIVEIRA, ALICE SOARES DE | TCC |
| 9-Dez-2021 | ELABORAÇÃO DO PLANO DE NEGÓCIO DE UM GASTROBAR LOCALIZADO NA CIDADE DE JOÃO PESSOA. | TEIXEIRA, JÚLIA MONTENEGRO | TCC |
| 10-Dez-2021 | SEMOLINA COZINHA: PLANO DE NEGÓCIOS DE UM RESTAURANTE DE COZINHA ITALIANA. | AGUIAR, EDUARDO VINICIUS KUNST | TCC |
| 15-Jun-2022 | IMPACTO DE TREINAMENTO ON-LINE NOS CONHECIMENTOS E ATITUDES PRÁTICAS DE HIGIENE DE MANIPULADORES DE ALIMENTOS | JÚNIOR, ELCIO ANTONIO GARCIA | TCC |
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