Skip navigation

CTDR - TCC - Gastronomia : [129] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 129
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
31-Out-2018DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE BEBIDA FERMENTADA ELABORADA COM KOMBUCHA DE CHÁ VERDE (Camelia sinesis) E ABACAXI (Ananas comosus)RODRIGUES, OTACIANA DOS SANTOSTCC
7-Mai-2019DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BEBIDA FERMENTADA ELABORADA COM A POLPA DO COCO VERDE (Cocos nucifera)OLIVEIRA, MARIA GORETTE DE QUEIROZTCC
16-Dez-2019EFEITO DA AMÊNDOA DO CUMARU NO CREME DE RICOTASILVA FILHO, JUAREZ FIRMINO DATCC
27-Fev-2023RUBRA PARAÍBA: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA SOBRE A PRODUÇÃO ACADÊMICA ACERCA DO REAPROVEITAMENTO DOS RESÍDUOS DO BENEFICIAMENTO DE “ARROZ DA TERRA” (O. sativa) PARA APLICAÇÃO EM CERVEJA ARTESANALFERREIRA, ANTONIO AGAILDES SAMPAIOTCC
15-Dez-2022PROCESSAMENTO ARTESANAL DO MILHO (Zea mays) SECO E VERDELIAHONA ASSIS BARBOSA, SOUZATCC
10-Dez-2022FERMENTO NATURAL DESIDRATADO INOCULADO COM BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS: UMA REVISÃOEDGAR CAVALCANTE, SURUAGYTCC
9-Dez-2022PLANO DE NEGÓCIO PARA ABERTURA DE UMA CONFEITARIA EM CACIMBA DE DENTRO – PBSILVA, ANA BEATRIZ BRITO DATCC
7-Dez-2022POLPA DE COCO VERDE (Cocos nucifera Linn) NO DESENVOLVIMENTO DE ALIMENTOS: UMA REVISÃO INTEGRATIVARODRIGUES, TATIANA ZANELLATCC
7-Dez-2022DOCES MEMÓRIAS DO SERTÃO PARAIBANO: doce de gergelim e o bolo de cacoPEREIRA, MARIA RITA INACIO LOPESTCC
7-Dez-2022FORNO Á LENHA: Memórias do fogo e seus quitutesSÁ, NARIANE ESTÉFANE DIAS DETCC
7-Dez-2022GASTRONOMIA E DESENVOLVIMENTO HUMANO: SLOWFOOD COMO INTRUMENTO DE INCLUSÃO SOCIAL E PROMOÇÃO DA SEGURANÇA ALIMENTARARAÚJO, JAILTON MACENA DETCC
24-Mar-2020PLANO DE NEGÓCIO DE DELIVERY DE COMIDA VEGANAOST, NICHOLAS ALEXSANDERTCC
26-Mar-2020PLANO DE NEGÓCIO PARA IMPLEMENTAÇÃO DE UMA CONFEITARIA NA ZONA SUL DE JOÃO PESSOA-PBSANTOS, BRENDA MYRELLA SILVA DOSTCC
14-Jun-2022PLANILHA FINANCEIRA PARA PEQUENAS EMPRESAS NO SETOR DE GASTRONOMIA.SANTOS, TUANY SILVATCC
17-Jun-2022CURSO DE GASTRONOMIA DA UFPB: A PERCEPÇÃO DOS EGRESSOS DE 2016 A 2020BRITO, ERIKA VANESSA DOS SANTOSTCC
10-Dez-2021EMPREENDEDORISMO FEMININO NA GASTRONOMIA PARAIBANA: UM PANORAMA GERAL.GUSMÃO, JOÃO LUCAS FAGUNDES VERSIANITCC
16-Nov-2021COZINHA DE MEMÓRIA: LEMBRANÇAS GASTRONÔMICAS DAS FAMÍLIAS SOARES, OLIVEIRA E PAIVAOLIVEIRA, ALICE SOARES DETCC
9-Dez-2021ELABORAÇÃO DO PLANO DE NEGÓCIO DE UM GASTROBAR LOCALIZADO NA CIDADE DE JOÃO PESSOA.TEIXEIRA, JÚLIA MONTENEGROTCC
10-Dez-2021SEMOLINA COZINHA: PLANO DE NEGÓCIOS DE UM RESTAURANTE DE COZINHA ITALIANA.AGUIAR, EDUARDO VINICIUS KUNSTTCC
15-Jun-2022IMPACTO DE TREINAMENTO ON-LINE NOS CONHECIMENTOS E ATITUDES PRÁTICAS DE HIGIENE DE MANIPULADORES DE ALIMENTOSJÚNIOR, ELCIO ANTONIO GARCIATCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 129