Skip navigation

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/25562
Tipo: TCC
Título: PLANO DE NEGÓCIO DE DELIVERY DE COMIDA VEGANA
Autor(es): OST, NICHOLAS ALEXSANDER
Primeiro Orientador: SILVA, VALERIA LOUISE DE ARAUJO MARANHAO SATURNINO
Resumo: Nda
Abstract: Nda
Palavras-chave: Nda
Nda
CNPq: Nda
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Paraíba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Gastronomia
Tipo de Acesso: Acesso aberto
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
URI: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/25562
Data do documento: 24-Mar-2020
Aparece nas coleções:CTDR - TCC - Gastronomia

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
NAO17042020.pdf2,88 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons