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CTDR - TCC - Gastronomia : [129] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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15-Jun-2022FORMAÇÃO DE AGENTES DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS COM FOCO NA PREVENÇÃO DA COVID-19SILVA, DANIELLA ROCHA DATCC
1-Dez-2020O CONSUMO DE PÃES E A EXPRESSÃO DE EMOÇÕES E SENTIMENTOS EM ADULTOS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICAMAGALHÃES, MARIA DE FATIMA PEREIRATCC
14-Jun-2022FRUTO DA PALMA MIÚDA: AVANÇOS DA ECOGASTRONOMIA E AS PANC NA COZINHA CONTEMPORÂNEA NORDESTINALIRA, FIAMA CAROLINE SILVA DETCC
9-Dez-2021ELABORAÇÃO DE PLANO DE NEGÓCIO DE UMA CONFEITARIA FUNCIONAL NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA – PBRABELO, MARIANA ESTHER DINIZTCC
7-Dez-2021DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CREME MISTO DE LEITE BOVINO E CAPRINO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENORIALMONTEIRO, MYRNA MELOTCC
7-Dez-2021COMPOSIÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DA Terminalia catappa Linn VARIEDADES ROXA E AMARELA E DE SUAS AMÊNDOASLOPES, CAROLINE BRASILTCC
7-Dez-2021DESENVOLVIMENTO DE FERMENTO NATURAL LIOFILIZADO INOCULADO COM Limosilactobacillus fermentum E SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE PÃESRODRIGUES, GABRIELLE DOS SANTOSTCC
17-Jun-2022GASTRONOMIA PARAIBANA: o que narram os arquivos do Núcleo de Pesquisa e Documentação Popular (NUPPO) da Universidade Federal da ParaíbaOLIVEIRA, MICHELLE SANTOS DETCC
13-Jul-2021GASTRONOMIA AFRO-BRASILEIRA: COMPREENDENDO A ORIGEM, HISTÓRIAS E ESTÓRIAS DA FEIJOADASILVA, LUCAS MELO MELQUIADES DATCC
12-Jul-2021PLANO DE NEGÓCIO DE UMA MARMITARIA FUNCIONAL NA CIDADE DE CAMPO GRANDEORTEGA, IAN DE MORAESTCC
12-Jul-2021PLANO DE NEGÓCIOS PARA A VIABILIZAÇÃO DE UMA PADARIA ARTESANAL EM JOÃO PESSOAACUIO, LUIZ GUSTAVO LOPESTCC
23-Mar-2020FEIRA DE CAMPINA GRANDE/PB: COZINHA DE MEMÓRIABRITO, SARAH REBECA NEVES DETCC
27-Mar-2020COMIDA E UMBANDA: UMA VISÃO DOS ALIMENTOS E OFERENDAS NA CASA DE UMBANDA PAI BENEDITO DE ANGOLADUTRA, BRENO RODRIGUESTCC
23-Mar-2020PLANO DE NEGÓCIOS DA “ILHA DA AVENTURA”: Estudo da viabilidade da implementação de uma creperia em food park temático de Sousa-PB.ANTUNES, FELIPE HONORATO KLOSTERMANNTCC
24-Mar-2020DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE CARNE CAPRINA SUBMETIDA A TÉCNICA DRY-AGED.SILVA, KARYNE MILLENA NASCIMENTOTCC
25-Mar-2020Aspectos culturais e gastronômicos da festa de Nossa Senhora das Neves, padroeira da cidade de João Pessoa - PBLOURENÇO, ROBERTO MAXIMILIANO SOARESTCC
10-Ago-2020DOS ESTUDOS PARA A PAZ ÀS PRÁTICAS GASTRONÔMICAS: UMA NOVA POSSIBILIDADE PARA A DISSEMINAÇÃO DE UMA CULTURA PARA A PAZSANTOS, GERLIENNE MARIA FARIAS DOSTCC
25-Mar-2020APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS E ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕES POR CRIANÇAS EM ORGANIZAÇÃO NÃO GOVERNAMENTAL DE JOÃO PESSOA/PBOLIVEIRA, ANDRIELLE KATTE MENDES DETCC
25-Mar-2020DOÇARIA MINEIRA: UM REGISTRO DOS SABERES E FAZERES DA GOIABADA CASCÃO EM CIDADES DO INTERIOR DE MINAS GERAISMONTEIRO, IZABELA ALMEIDATCC
9-Dez-2020DESENVOLVIMENTO E QUALIDADE DE FRUTAS CRISTALIZADAS EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO FRENTE A FRUTAS CRISTALIZADAS MISTAS COMERCIAISMEDEIROS, ANA REGINA SIMPLICIO DETCC
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