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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 15-Jun-2022 | FORMAÇÃO DE AGENTES DE ALIMENTAÇÃO ESCOLAR EM HIGIENE E SEGURANÇA DE ALIMENTOS COM FOCO NA PREVENÇÃO DA COVID-19 | SILVA, DANIELLA ROCHA DA | TCC |
| 1-Dez-2020 | O CONSUMO DE PÃES E A EXPRESSÃO DE EMOÇÕES E SENTIMENTOS EM ADULTOS: UMA REVISÃO SISTEMÁTICA | MAGALHÃES, MARIA DE FATIMA PEREIRA | TCC |
| 14-Jun-2022 | FRUTO DA PALMA MIÚDA: AVANÇOS DA ECOGASTRONOMIA E AS PANC NA COZINHA CONTEMPORÂNEA NORDESTINA | LIRA, FIAMA CAROLINE SILVA DE | TCC |
| 9-Dez-2021 | ELABORAÇÃO DE PLANO DE NEGÓCIO DE UMA CONFEITARIA FUNCIONAL NO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA – PB | RABELO, MARIANA ESTHER DINIZ | TCC |
| 7-Dez-2021 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE CREME MISTO DE LEITE BOVINO E CAPRINO: ANÁLISE FÍSICO-QUÍMICA, MICROBIOLÓGICA E SENORIAL | MONTEIRO, MYRNA MELO | TCC |
| 7-Dez-2021 | COMPOSIÇÃO FÍSICA E FÍSICO-QUÍMICA DE FRUTOS DA Terminalia catappa Linn VARIEDADES ROXA E AMARELA E DE SUAS AMÊNDOAS | LOPES, CAROLINE BRASIL | TCC |
| 7-Dez-2021 | DESENVOLVIMENTO DE FERMENTO NATURAL LIOFILIZADO INOCULADO COM Limosilactobacillus fermentum E SEU IMPACTO NA QUALIDADE DE PÃES | RODRIGUES, GABRIELLE DOS SANTOS | TCC |
| 17-Jun-2022 | GASTRONOMIA PARAIBANA: o que narram os arquivos do Núcleo de Pesquisa e Documentação Popular (NUPPO) da Universidade Federal da Paraíba | OLIVEIRA, MICHELLE SANTOS DE | TCC |
| 13-Jul-2021 | GASTRONOMIA AFRO-BRASILEIRA: COMPREENDENDO A ORIGEM, HISTÓRIAS E ESTÓRIAS DA FEIJOADA | SILVA, LUCAS MELO MELQUIADES DA | TCC |
| 12-Jul-2021 | PLANO DE NEGÓCIO DE UMA MARMITARIA FUNCIONAL NA CIDADE DE CAMPO GRANDE | ORTEGA, IAN DE MORAES | TCC |
| 12-Jul-2021 | PLANO DE NEGÓCIOS PARA A VIABILIZAÇÃO DE UMA PADARIA ARTESANAL EM JOÃO PESSOA | ACUIO, LUIZ GUSTAVO LOPES | TCC |
| 23-Mar-2020 | FEIRA DE CAMPINA GRANDE/PB: COZINHA DE MEMÓRIA | BRITO, SARAH REBECA NEVES DE | TCC |
| 27-Mar-2020 | COMIDA E UMBANDA: UMA VISÃO DOS ALIMENTOS E OFERENDAS NA CASA DE UMBANDA PAI BENEDITO DE ANGOLA | DUTRA, BRENO RODRIGUES | TCC |
| 23-Mar-2020 | PLANO DE NEGÓCIOS DA “ILHA DA AVENTURA”: Estudo da viabilidade da implementação de uma creperia em food park temático de Sousa-PB. | ANTUNES, FELIPE HONORATO KLOSTERMANN | TCC |
| 24-Mar-2020 | DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO MICROBIOLÓGICA E FÍSICO-QUÍMICA DE CARNE CAPRINA SUBMETIDA A TÉCNICA DRY-AGED. | SILVA, KARYNE MILLENA NASCIMENTO | TCC |
| 25-Mar-2020 | Aspectos culturais e gastronômicos da festa de Nossa Senhora das Neves, padroeira da cidade de João Pessoa - PB | LOURENÇO, ROBERTO MAXIMILIANO SOARES | TCC |
| 10-Ago-2020 | DOS ESTUDOS PARA A PAZ ÀS PRÁTICAS GASTRONÔMICAS: UMA NOVA POSSIBILIDADE PARA A DISSEMINAÇÃO DE UMA CULTURA PARA A PAZ | SANTOS, GERLIENNE MARIA FARIAS DOS | TCC |
| 25-Mar-2020 | APROVEITAMENTO INTEGRAL DE ALIMENTOS E ACEITABILIDADE DE PREPARAÇÕES POR CRIANÇAS EM ORGANIZAÇÃO NÃO GOVERNAMENTAL DE JOÃO PESSOA/PB | OLIVEIRA, ANDRIELLE KATTE MENDES DE | TCC |
| 25-Mar-2020 | DOÇARIA MINEIRA: UM REGISTRO DOS SABERES E FAZERES DA GOIABADA CASCÃO EM CIDADES DO INTERIOR DE MINAS GERAIS | MONTEIRO, IZABELA ALMEIDA | TCC |
| 9-Dez-2020 | DESENVOLVIMENTO E QUALIDADE DE FRUTAS CRISTALIZADAS EM DIFERENTES ESTÁGIOS DE MATURAÇÃO FRENTE A FRUTAS CRISTALIZADAS MISTAS COMERCIAIS | MEDEIROS, ANA REGINA SIMPLICIO DE | TCC |
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