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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 25-Mar-2020 | ANÁLISE SITUACIONAL DO ARROZ VERMELHO (Oryza sativa L.) DO VALE DO PIANCÓ, PARAÍBA: UMA REVISÃO | BARROS, CÍNTIA MARIA FIGUEIREDO DO REGO | TCC |
| 26-Mar-2020 | VEGANISMO EM JOÃO PESSOA: Análise dos fatores de fidelização de clientes | PEREIRA, ERIK HENRIQUE MORAIS | TCC |
| 26-Mar-2020 | Coworking: plano de negócio de uma cozinha compartilhada na cidade de João Pessoa | MELLO, JOSÉ MAURICIO BRUM DE | TCC |
| 26-Mar-2020 | PLANO DE NEGÓCIO PARA O DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO MÓVEL CONSUMER TO CONSUMER DE SERVIÇOS GASTRONÔMICOS | FILHO, JOÃO ALVES DA COSTA | TCC |
| 27-Mar-2020 | IMPACTO DA FERMENTAÇÃO NATURAL NA PANIFICAÇÃO | SOUZA, MARIA REGINA DE | TCC |
| 27-Mar-2020 | MAPEAMENTO DAS CERVEJARIAS ARTESANAIS PARAIBANAS | Guedes, Rafaela Mabel Silva | TCC |
| 26-Mar-2020 | UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE RESÍDUO DE FRUTAS COMO CULTIVO INICIADOR: VIABILIDADE TECNOLÓGICA NA ELABORAÇÃO DE FERMENTOS E PÃES. | Santos, Joanderson Gama | TCC |
| 20-Fev-2020 | UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE RESÍDUO DE FRUTAS COMO CULTIVO INICIADOR: VIABILIDADE TECNOLÓGICA NA ELABORAÇÃO DE FERMENTOS E PÃES | Coutinho, Werton | TCC |
| 24-Nov-2017 | Desenvolvimento e qualidade de pães de forma integral adicionados de diferentes concentrações de fermento natural. | Sousa , Érica Almeida de | TCC |
| 24-Nov-2017 | Sorvete a base de extrato hidrossolúvel de castanha do brasil | Macêdo, Aline Peixoto de. | TCC |
| 18-Set-2019 | Cerveja artesanal com uso de frutas. | Barbosa, Paulo José Silva | TCC |
| 8-Mai-2019 | Plano de negócio para abertura de uma confeitaria em Ferreiros – PE | Maciel, Tássia Raíssa | TCC |
| 6-Mai-2019 | Plano de negócio - Micro cafeteria - João Pessoa - PB. | Bernardino , Alysson Juan Dantas | TCC |
| 30-Out-2018 | Desenvolvimento e caracterização de geleia de cupuaçu | Correa, Cely dos Santos | TCC |
| 7-Mai-2019 | Bode Rei de Cabaceiras: análise dos atrativos turísticos, culturais e gastronômicos. | Farias, Rita Patrícia de Melo Almeida | TCC |
| 9-Mai-2019 | A importância da pesca artesanal para a comunidade pesqueira da Penha no litoral sul de João Pessoa– PB | Campos, Michell Pontes | TCC |
| 8-Mai-2019 | Plano de negócio de abertura de empresa especializada em serviço de personal chef na cidade de João Pessoa-PB | Souza, Lourhan Lima de | TCC |
| 7-Jun-2018 | Estudo do aproveitamento integral de alimentos em restaurantes comerciais da zona sul de João Pessoa/PB | Gomes, Rosicléa da Silva | TCC |
| 29-Out-2018 | Aplicabilidade da cannabis na gastronomia: investigando a base da culinária cannabica | Oliveira, Alex da Costa | TCC |
| 30-Out-2018 | Diários culinários: rastros da recordação alimentar. | Sales, Alexandre Daher Ferreira | TCC |
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