Skip navigation

CTDR - TCC - Gastronomia : [129] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 129
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
25-Mar-2020ANÁLISE SITUACIONAL DO ARROZ VERMELHO (Oryza sativa L.) DO VALE DO PIANCÓ, PARAÍBA: UMA REVISÃOBARROS, CÍNTIA MARIA FIGUEIREDO DO REGOTCC
26-Mar-2020VEGANISMO EM JOÃO PESSOA: Análise dos fatores de fidelização de clientesPEREIRA, ERIK HENRIQUE MORAISTCC
26-Mar-2020Coworking: plano de negócio de uma cozinha compartilhada na cidade de João PessoaMELLO, JOSÉ MAURICIO BRUM DETCC
26-Mar-2020PLANO DE NEGÓCIO PARA O DESENVOLVIMENTO DE UM APLICATIVO MÓVEL CONSUMER TO CONSUMER DE SERVIÇOS GASTRONÔMICOSFILHO, JOÃO ALVES DA COSTATCC
27-Mar-2020IMPACTO DA FERMENTAÇÃO NATURAL NA PANIFICAÇÃOSOUZA, MARIA REGINA DETCC
27-Mar-2020MAPEAMENTO DAS CERVEJARIAS ARTESANAIS PARAIBANASGuedes, Rafaela Mabel SilvaTCC
26-Mar-2020UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE RESÍDUO DE FRUTAS COMO CULTIVO INICIADOR: VIABILIDADE TECNOLÓGICA NA ELABORAÇÃO DE FERMENTOS E PÃES.Santos, Joanderson GamaTCC
20-Fev-2020UTILIZAÇÃO DE BACTÉRIAS ÁCIDO LÁTICAS ISOLADAS DE RESÍDUO DE FRUTAS COMO CULTIVO INICIADOR: VIABILIDADE TECNOLÓGICA NA ELABORAÇÃO DE FERMENTOS E PÃESCoutinho, WertonTCC
24-Nov-2017Desenvolvimento e qualidade de pães de forma integral adicionados de diferentes concentrações de fermento natural.Sousa , Érica Almeida deTCC
24-Nov-2017Sorvete a base de extrato hidrossolúvel de castanha do brasilMacêdo, Aline Peixoto de.TCC
18-Set-2019Cerveja artesanal com uso de frutas.Barbosa, Paulo José SilvaTCC
8-Mai-2019Plano de negócio para abertura de uma confeitaria em Ferreiros – PEMaciel, Tássia RaíssaTCC
6-Mai-2019Plano de negócio - Micro cafeteria - João Pessoa - PB.Bernardino , Alysson Juan DantasTCC
30-Out-2018Desenvolvimento e caracterização de geleia de cupuaçuCorrea, Cely dos SantosTCC
7-Mai-2019Bode Rei de Cabaceiras: análise dos atrativos turísticos, culturais e gastronômicos.Farias, Rita Patrícia de Melo AlmeidaTCC
9-Mai-2019A importância da pesca artesanal para a comunidade pesqueira da Penha no litoral sul de João Pessoa– PBCampos, Michell PontesTCC
8-Mai-2019Plano de negócio de abertura de empresa especializada em serviço de personal chef na cidade de João Pessoa-PBSouza, Lourhan Lima deTCC
7-Jun-2018Estudo do aproveitamento integral de alimentos em restaurantes comerciais da zona sul de João Pessoa/PBGomes, Rosicléa da SilvaTCC
29-Out-2018Aplicabilidade da cannabis na gastronomia: investigando a base da culinária cannabicaOliveira, Alex da CostaTCC
30-Out-2018Diários culinários: rastros da recordação alimentar.Sales, Alexandre Daher FerreiraTCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 129