Skip navigation

CTDR - TCC - Gastronomia : [129] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 129 de 129
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Jun-2018Produção de cerveja artesanal com uso de algaroba (prosopis juliflora) como adjunto fermentávelCarvalho, Luisa Costa deTCC
7-Jun-2018Elaboração, avaliação físico-química, microbiológica e sensorial de queijo tipo cottage com leite caprino e da mistura do leite caprino e bovinoLima, Lys Gabriela Alves CorreiaTCC
31-Out-2018Plano de negócio: abertura de uma cafeteria na cidade de Campina Grande - PBMuniz, Cristiane CrispimTCC
6-Jun-2018Elaboração de manual de boas práticas do centro de comercialização de agricultura familiar João Pedro TeixeiraMedeiros, Maria Eduarda Pimentel deTCC
22-Nov-2017Desenvolvimento e aceitabilidade de sobremesa low-carbSarmento, Flávia Cardoso de LimaTCC
23-Nov-2017Análise gastronômica da alimentação escolar do município de Pitimbu: metodologia para gestão da qualidade higiênico sanitária e nutricionalNascimento, Hélida Thailana SilvaTCC
23-Nov-2017Dessalga por imersão em leite: impacto nas características microbiológicas, físico-químicas e sensoriais de carne de sol caprinaVeloso, Daiane XavierTCC
24-Nov-2017Caracterização microbiológica, físico-química e sensorial do queijo coalho caprino adicionado de óleo essencial de alecrim - pimenta (Lippia origanoides Cham.)Santos, Renata de EçaTCC
6-Jun-2017Efeito da adição de fermento natural na qualidade de pãesSousa, Fabiana GomesTCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 121 para 129 de 129