Tipo: TCC
Título: Percepção da qualidade na utilização do Internet Banking dos bancos públicos do Brasil
Autor(es): Mendes, Mateus Ferreira
Orientador: Moura Júnior, Pedro Jacome de
Resumo: Este artigo tecnológico busca demonstrar, eficazmente, a percepção da qualidade por parte dos clientes bancários das instituições públicas oficiais do Governo Federal. Para isso, fora elaborado um questionário a fim de que os respondentes pudessem externar sua satisfação, ou ausência dela, na utilização do internet banking dos bancos públicos. Fora percebido, por intermédio da análise dos resultados, que construtos como entretenimento tem uma grande percepção de qualidade, no que tange a utilização desses aplicativos virtuais. Por outro lado, há alguns gargalos que precisam ser contornados para potencializar a experiência dos clientes do ramo financeiro da seara pública.
Abstract: That technological article seeks to demonstrate, effectively, the perception of quality by the banking customers of the official public institutions of the Federal Government. For this, a questionnaire had been elaboratedso that the respondents could express their satisfaction, or absence of it, in the use of the internet banking of the public banks. It was perceived, trough the analysis of the results that constructs as entertainment have a great perception of quality, regarding the use of these virtual applications. On the other hand, there are some bottlenecks that need to be circumvented in order to enhance the experience of financial sector clients in the public sector.
Palavras-chave: Internet banking
Qualidade
Bancos públicos
CNPq: CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Paraíba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Administração
Tipo de Acesso: Acesso aberto
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/16463
Data do documento: 30-Out-2018