Campo DCValorIdioma
dc.creator: Lyra, Hyamene Domingues de Menezes-
dc.date.issued: 2013-03-13-
dc.description.abstract: Among the many shades of industrial design, this Course Conclusion Research found in modularity a solid base to find the solution to the problem proposed in this project, a pair of shoes that would grow alongside the children aged 2 and 4 years. Besides modularity, ergonomics was a strong ally in the search for a solution, the emotional design was crucial to the visual identity of the final product as it played as the final piece of the puzzle to complete the development of the final product. This demonstrate that growing can be fun and comfortable at the same time.
dc.languagepor
dc.publisher: Universidade Federal da Paraíba
dc.subject: Modularidade
dc.subject: Ergonomia
dc.subject: Design emocional
dc.subject: Modularity
dc.subject: Ergonomics
dc.subject: Emocional design
dc.title: Calçado modular para crianças
dc.type: TCCpt_BR
dc.contributor.advisor1: Nascimento, Leonardo-
dc.description.resumo: Entre as várias faces do design, este Trabalho de Conclusão de Curso encontrou na modularidade uma base sólida para encontrar a solução do problema proposto neste projeto; um calçado que acompanhe o crescimento da criança com idades entre 2 e 4 anos. Além da modularidade a ergonomia foi um forte aliado na busca da solução, o design emocional foi determinante para a identidade visual do produto final como uma peça d quebra-cabeça que faltava para o desenvolvimento do produto final. O qual mostrou demonstra de forma divertida que crescer pode ser divertido e confortável.
dc.publisher.country: Brasil
dc.publisher.department: Design
dc.publisher.initials: UFPBpt_BR
dc.subject.cnpq: CNPQ::OUTROS::DESENHO DE PROJETOSpt_BR