https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17250
Tipo: | TCC |
Título: | Nível de satisfação de alunos nos Box de Crossfit® em João Pessoa /PB |
Autor(es): | Silva, Julio César Santos Barboza da |
Primeiro Orientador: | Correa, Marieni Bello |
Resumo: | O CrossFit® é representado por movimentos funcionais de alta intensidade constantemente variados, que faz uso de exercícios da ginástica, levantamento de peso olímpico e de atividades aeróbicas como a corrida. O presente estudo tem como objetivo verificar o nível de satisfação dos clientes de CrossFit® quanto ao serviço prestado pelos locais onde eles praticam, a amostra foi composta por praticantes de CrossFit® das academias situadas na cidade de João pessoa. O estudo foi feito através de um questionário com o método Servqual onde este, busca identificar 5 pontos sendo estes: resposta, garantia, tangibilidade, empatia e confiabilidade, buscando responder ao que corresponde a satisfação do cliente. Com os resultados da pesquisa, considera-se que os box analisados não estão tão distantes do desejado pelos seus usuários, mas ainda estão deixando a desejar quanto ao que se espera para o retorno ao cliente, visto que houve resultados negativos. |
Abstract: | The CrossFit® is represented by constantly varying high intensity functional movements, which makes use of gymnastics exercises, Olympic weight lifting and aerobic activities such as running. The present study aims to verify the level of customer satisfaction of CrossFit® regarding the service provided by the places where they practice, the sample was composed by CrossFit® practitioners of the academies located in the city of João Pessoa. The study was done through a questionnaire with the Servqual method, where it seeks to identify 5 points: answer, guarantee, tangibility, empathy and reliability, seeking to respond to what corresponds to customer satisfaction. With the results of the research, it is considered that the boxes analyzed are not so distant from the one desired by their users, but they are still lacking in what is expected to return to the client, since there were negative results. |
Palavras-chave: | Satisfação do cliente Servqual CrossFit® |
CNPq: | CNPQ: Ciências da Saúde:Bacharelado em Educação Física |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
Sigla da Instituição: | UFPB |
Departamento: | Educação Física |
Tipo de Acesso: | Acesso aberto |
URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/17250 |
Data do documento: | 5-Nov-2018 |