Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/25540| Tipo: | Capítulo de Livro |
| Título: | A cultura do paladar e a culinária como patrimônio |
| Autor(es): | Valente, Tadeu Rena |
| Resumo: | Não se aplica. |
| Abstract: | Não se aplica. |
| Palavras-chave: | Memória Cultura popular Gastronômia |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::CIENCIA DA INFORMACAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
| Sigla da Instituição: | UFPB |
| Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil |
| URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/25540 |
| Data do documento: | 2019 |
| Aparece nas coleções: | Informação, Memória, Cultura e Patrimônio |
Arquivos associados a este item:
| Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| A CULTURA DO PALADAR E A CULINÁRIA COMO PATRIMÔNIO.pdf | 2,6 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma
Licença Creative Commons
