https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/27818| Tipo: | TCC |
| Título: | Living : plataforma de delivery para auxiliar na percepção de pequenos negócios |
| Autor(es): | Lima, Marcíllyo Carneiro de |
| Orientador: | Silva, Marivaldo Wagner Sousa |
| Resumo: | O presente trabalho teve como objetivo desenvolver um aplicativo de food delivery que auxilie na comunicação dos valores das marcas de maneira personalizada, atendendo a necessidade de cada empresa de evidenciar seus diferenciais, promovendo uma melhora na experiência do usuário. Levando em consideração a complexidade em se desenvolver um serviço por aplicativo, foi utilizado um conjunto de ferramentas seguindo a abordagem Double Diamond, comumente utilizada para produtos digitais. Portanto, a metodologia dividiu-se em quatro etapas: imersão, definição, prototipação e entrega. Por fim, o projeto obteve como resultado a criação de um protótipo de média fidelidade desenvolvido através do Figma, onde levou-se em consideração o design do serviço, as emoções dos usuários e conceitos de experiência e interface do usuário. |
| Abstract: | The present had the objective of developing a food delivery application that a brand helps in the communication of values in a personalized way, a service need of each company to highlight its different work, promoting an improvement in the user experience. Taking into account the complexity of developing a service per application, a set of accompanying tools was used to follow the Double Diamond approach, commonly used for digital products. Therefore, the methodology was divided into four stages: standard, definition, prototyping and delivery. Finally, a research as a result of the creation of a fidelity image developed through Figma, where the service design was taken into account, as users' emotions and concepts of experience and user interface. |
| Palavras-chave: | Aplicativos Design de serviço Branding |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
| Sigla da Instituição: | UFPB |
| Departamento: | Design |
| Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil |
| URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/27818 |
| Data do documento: | 7-Dez-2022 |