Tipo: TCC
Título: Deco AI Sales Assistant: Utilizando LLMs para experiências de e-commerce personalizadas e sob demanda
Autor(es): Rocha Filho, Itamar de Paiva
Orientador: Barbosa, Yuri de Almeida Malheiros
Resumo: A Inteligência Artificial (IA) tem se tornado cada vez mais acessível e suas aplicações podem ser vistas em praticamente todos os setores da sociedade. Com o desenvolvimento dos grandes modelos de linguagem, a automatização de tarefas conversacionais se tornou possível com um desempenho bem mais próximo do nível humano. O objetivo deste trabalho é criar uma experiência de compras única e personalizada para os clientes. Por meio de recomendações precisas e sob medida, a utilização do AI Sales Assistant atua aumentando a conversão das lojas de forma significativa. Nesse relatório, apresentaremos as decisões técnicas e as funcionalidades do assistente. Esse projeto se utiliza de LLMs (Large Language Models) e tem como características multilinguagem, compreensão de texto, imagem e áudio e acesso a todo o catálogo de produtos disponíveis nas lojas implementadas.
Abstract: Artificial Intelligence (AI) has become increasingly accessible, and its applications can be seen in virtually every sector of society. With the development of large language models, the automation of conversational tasks has become possible with performance much closer to the human level. This work aims to create a unique and personalized shopping experience for customers. Through precise and tailored recommendations, the AI Sales Assistant significantly increases store conversion rates. In this report, we will present the technical decisions and functionalities of the assistant. This project utilizes LLMs (Large Language Models) and features multilingual capabilities, text, image, audio comprehension, and access to the entire product catalog available in the implemented stores.
Palavras-chave: Assistente de compras
Comércio eletrônico
Aplicação web
Engenharia de software
No-code
Inteligência artificial
CNPq: CNPQ::OUTROS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Paraíba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Computação Científica
Tipo de Acesso: Acesso aberto
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
URI: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/32543
Data do documento: 30-Abr-2024