Tipo: TCC
Título: Desenvolvimento de uma Plataforma que Auxilia o Atendimento Personalizado na Saúde
Autor(es): Cardoso, Luiz Felipe Soares
Orientador: Rêgo, Thaís Gaudencio do
Resumo: A crescente demanda por um atendimento de saúde mais personalizado tem impulsionado o desenvolvimento de novas plataformas que visam centralizar informações e melhorar a interação entre pacientes e profissionais de saúde. Neste estudo, analisamos uma plataforma de atendimento na área da saúde, projetada com o propósito de personalizar o cuidado ao paciente. Integrando tecnologias como Twilio Flex, PostgreSQL e React.js com Redux, a plataforma oferece uma abordagem eficaz para agregar informações importantes do paciente, permitindo uma resposta mais precisa. O acesso ocorre via WhatsApp ou ligação, e as interações são atendidas pela equipe de saúde. A avaliação da plataforma considera sua usabilidade, integração de componentes e capacidade de resposta rápida e contextualizada. Os resultados destacam a importância de uma abordagem personalizada no cuidado ao paciente, evidenciando o impacto positivo da plataforma desenvolvida para a Ana Health.
Abstract: The increasing demand for more personalized healthcare has driven the development of new platforms aimed at centralizing information and enhancing interaction between patients and healthcare professionals. In this study, we analyze a healthcare service platform designed to personalize patient care. By integrating technologies such as Twilio Flex, PostgreSQL, and React.js with Redux, the platform offers an effective approach to aggregating important patient information, allowing for a more precise response. Access is provided via WhatsApp or phone call, with interactions handled by the healthcare team. The evaluation of the platform considers its usability, component integration, and ability to provide quick and contextualized responses. The results underscore the importance of a personalized approach to patient care, highlighting the positive impact of the platform developed for Ana Health.
Palavras-chave: Saúde digital
Personalização do cuidado
Telessaúde
Desenvolvimento de plataforma
CNPq: CNPQ::OUTROS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Paraíba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Computação Científica
Tipo de Acesso: Acesso aberto
Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil
URI: http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/32553
Data do documento: 25-Abr-2024