Tipo: Dissertação
Título: Ações de gestão do conhecimento e informação na Procuradoria-Geral Federal.
Autor(es): Costa, Eduardo de Albuquerque
Primeiro Orientador: Freire, Isa Maria
Resumo: Trata-se de pesquisa que possui como objetivo principal investigar as ações de gestão do conhecimento e informação na Procuradoria-Geral Federal na perspectiva de sua contribuição para o aprendizado organizacional da instituição. Assim sendo, o presente trabalho almeja, com a maior riqueza de detalhes possível, identificar as ações de gestão do conhecimento e informação na Procuradoria-Geral Federal, verificar a existência de programas internos na instituição específicos para essa finalidade, descrever os programas e as ações de gestão do conhecimento e informação e analisar sua contribuição para o aprendizado organizacional, bem como investigar a contribuição para a formação de capital intelectual, decorrente das iniciativas de gestão do conhecimento e informação.
Abstract: This research has the main objective to investigate the actions of knowledge and information management in the Federal Attorney General from the perspective of their contribution to the organization learning in this institution. Therefore, the present work aims, with as many details as possible, to identify the actions of knowledge and information management in the Federal Attorney General, verify if there are internal programs in this institution specifies to this purpose, describe the programs and actions of knowledge and information management and analyze their contribution to the organizational learning, as well as investigate the contribution to the formation of intellectual capital, arising from the initiatives of knowledge and information management.
Palavras-chave: Gestão da informação
Gestão do conhecimento
Aprendizado organizacional
Formação do capital intelectual
Information Management
Knowledge Management
Organizational Learning
Training Intellectual Capital
Federal Attorney General
CNPq: CIENCIAS HUMANAS::EDUCACAO
Idioma: por
País: BR
Editor: Universidade Federal da Paraí­ba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Educação
Programa: Programa de Pós-Graduação em Mestrado em Gestão de Organizações Aprendentes
Citação: COSTA, Eduardo de Albuquerque. Ações de gestão do conhecimento e informação na Procuradoria-Geral Federal.. 2013. 90 f. Dissertação (Mestrado em Gestão de Organizações Aprendentes) - Universidade Federal da Paraí­ba, João Pessoa, 2013.
Tipo de Acesso: Acesso aberto
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/tede/5895
Data do documento: 9-Out-2013