https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/20209| Tipo: | TCC |
| Título: | A geração influenciadora : a relação entre os influenciadores digitais e o seu público. |
| Título(s) alternativo(s): | The influencer generation: the relationship between digital influencers and their audience. |
| Autor(es): | Azevedo, Gabriel Lima de Formiga, Thassilla Carollyne da Silva |
| Primeiro Orientador: | Mascarenhas, Alan Mangabeira |
| Resumo: | O objetivo desse trabalho é relatar através de um documentário para a web a relação entre os influenciadores digitais com o seu público, trazendo opiniões e informações acerca do tema através de uma série de pessoas entrevistadas. Esse assunto foi escolhido devido a sua importância na atualidade, sabendo que a nossa sociedade está cada vez mais presente nas redes sociais. Buscamos mostrar nesse documentário os dois lados propostos pelo assunto: o do influenciador e o do público, levantando assim reflexões sobre o assunto entre aqueles que irão assistir. Todos os nossos entrevistados residem na cidade de João Pessoa, tendo como convidadas duas influenciadores digitais, Diene Toscano (@achadinhosdanega) e Fernanda Albuquerque (@fernandinhaalbuquerque), dois nomes da nossa região que estão totalmente ligados ao conteúdo proposto. Estudamos alguns pontos importantes que tem relação direta com o nosso tema, entre eles o conceito de influência midiática, tendo como objetivo acrescentar para o meio acadêmico análises sobre o assunto abordado. |
| Abstract: | The purpose of this work is to report the relation between digital influencers and their audience, bringing opinions and details about the subject by a series of interviews. The theme of this project was chosen due its relevance nowadays, knowing that our society is increasingly immersed in social media. We intend to present in this documentary the two sides involved in this theme: the influencer and the public, thus raising reflections on the subject among those who participated in the project. The interviewers live in João Pessoa, composed by Diene Toscano (@achadinhosdanega) and Fernanda Albuquerque (@fernandinhaalbuquerque), two influencers from our region that are deeply related to the impact of digital influencers in our society. It has been studied some important points that are directly related to our project, as the concept of Media Influence, aiming to add the academic analysis on the study. |
| Palavras-chave: | Influenciadores digitais - Documentário Redes sociais Influência digital - Mídias sociais |
| CNPq: | CNPQ::CIENCIAS SOCIAIS APLICADAS::COMUNICACAO::RADIO E TELEVISAO |
| Idioma: | por |
| País: | Brasil |
| Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
| Sigla da Instituição: | UFPB |
| Departamento: | Comunicação |
| Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil |
| URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ |
| URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/20209 |
| Data do documento: | 20-Set-2019 |