https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/23087
Tipo: | TCC |
Título: | Inglês como segunda língua no contexto escolar: aquisição e aprendizagem |
Autor(es): | Silva, Marisa Barbosa da |
Primeiro Orientador: | Osias, Juliene Paiva de Araújo |
Resumo: | O artigo tem como objetivo tratar da aquisição e aprendizagem de segunda língua na escola regular, bem como teorias de autores que já estudaram o assunto. A pesquisa foi realizada através de uma Revisão Sistemática da Literatura, baseado em artigos, monografias e outros escritos, usando como fonte de pesquisa periódicos nacionais que disponibilizam artigos e outros trabalhos da mesma linha de pesquisa. As obras aqui estudadas tratam de temas como aprendizagem de segundo idioma, histórico do ensino de inglês, teorias sobre aquisição e aprendizagem. Esse estudo trabalha com o método comparativo e analisa os possíveis resultados de forma qualitativa. Como resultado da pesquisa, foi analisado qual método pode melhor de adequar à sala de aula regular para garantir melhores resultados. |
Abstract: | The article aims to deal with the acquisition and learning of a second language in regular schools, as well as theories of authors who have already studied the subject. The research was carried out through a Systematic Literature Review, based on articles, monographs and other writings, using national journals that provide articles and other works in the same line of research as a source of research. The works studied here deal with topics such as second language learning, history of teaching English, theories about acquisition and learning. This study works with the comparative method and analyzes the possible results in a qualitative way. As a result of the research, it was analyzed which method can best suit the regular classroom to ensure better results |
Palavras-chave: | Aquisição Aprendizagem Segunda língua Inglês |
CNPq: | CNPQ::LINGUISTICA, LETRAS E ARTES |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
Sigla da Instituição: | UFPB |
Departamento: | Letras |
Tipo de Acesso: | Acesso aberto Attribution-NoDerivs 3.0 Brazil |
URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nd/3.0/br/ |
URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/23087 |
Data do documento: | 17-Nov-2020 |