Skip navigation

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/30235
Registro completo de metadados
Campo DCValorIdioma
dc.creatorSilva, Giovanna Luzia da-
dc.date.accessioned2024-05-17T17:13:36Z-
dc.date.available2024-05-16-
dc.date.available2024-05-17T17:13:36Z-
dc.date.issued2024-05-13-
dc.identifier.urihttps://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/30235-
dc.description.abstractThis work consists of discussing possible problems generated by the ingestion of food additives, which have caused many consequences in the way of life of people, who do not know how they can act, Despite being widely used by the population, whether at home or in industry, dyes are causes of allergies and serious symptoms, caused by their excessive use.pt_BR
dc.description.provenanceSubmitted by Rodrigo Pereira (rodrigo@ctdr.ufpb.br) on 2024-05-17T17:13:36Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) GLS16052024.pdf: 889495 bytes, checksum: c452698baace76a69b987a844f60c463 (MD5)en
dc.description.provenanceMade available in DSpace on 2024-05-17T17:13:36Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) GLS16052024.pdf: 889495 bytes, checksum: c452698baace76a69b987a844f60c463 (MD5) Previous issue date: 2024-05-13en
dc.languageporpt_BR
dc.publisherUniversidade Federal da Paraíbapt_BR
dc.rightsAcesso restritopt_BR
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil*
dc.rights.urihttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/*
dc.subjectaditivospt_BR
dc.subjectcorantespt_BR
dc.subjectuso excessivopt_BR
dc.subjectsaúdept_BR
dc.titleCorantes alimentares: possíveis problemas relacionados ao seu consumopt_BR
dc.typeTCCpt_BR
dc.contributor.advisor1Golzio, Adriana M. F. O.-
dc.creator.Latteshttp://lattes.cnpq.br/4759083612529722pt_BR
dc.description.resumoEste trabalho consiste na discussão sobre os aditivos alimentares, principalmente os corantes, e possíveis problemas gerados pela ingestão destas substâncias, que veem causando muitas consequências na forma de viver de pessoas, que não sabem como eles podem agir. Apesar de ser bastante utilizados pela população, sejam em casa ou na indústria, os corantes, são motivos de alergias e sintomas graves, ocasionados por seu uso excessivo.pt_BR
dc.publisher.countryBrasilpt_BR
dc.publisher.departmentTecnologia de Alimentospt_BR
dc.publisher.initialsUFPBpt_BR
dc.subject.cnpqCNPQ::CIENCIAS AGRARIASpt_BR
Aparece nas coleções:CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
GLS16052024.pdf868,65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons