Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/30235
Registro completo de metadados
Campo DC | Valor | Idioma |
---|---|---|
dc.creator | Silva, Giovanna Luzia da | - |
dc.date.accessioned | 2024-05-17T17:13:36Z | - |
dc.date.available | 2024-05-16 | - |
dc.date.available | 2024-05-17T17:13:36Z | - |
dc.date.issued | 2024-05-13 | - |
dc.identifier.uri | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/30235 | - |
dc.description.abstract | This work consists of discussing possible problems generated by the ingestion of food additives, which have caused many consequences in the way of life of people, who do not know how they can act, Despite being widely used by the population, whether at home or in industry, dyes are causes of allergies and serious symptoms, caused by their excessive use. | pt_BR |
dc.description.provenance | Submitted by Rodrigo Pereira (rodrigo@ctdr.ufpb.br) on 2024-05-17T17:13:36Z No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) GLS16052024.pdf: 889495 bytes, checksum: c452698baace76a69b987a844f60c463 (MD5) | en |
dc.description.provenance | Made available in DSpace on 2024-05-17T17:13:36Z (GMT). No. of bitstreams: 2 license_rdf: 811 bytes, checksum: e39d27027a6cc9cb039ad269a5db8e34 (MD5) GLS16052024.pdf: 889495 bytes, checksum: c452698baace76a69b987a844f60c463 (MD5) Previous issue date: 2024-05-13 | en |
dc.language | por | pt_BR |
dc.publisher | Universidade Federal da Paraíba | pt_BR |
dc.rights | Acesso restrito | pt_BR |
dc.rights | Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil | * |
dc.rights.uri | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ | * |
dc.subject | aditivos | pt_BR |
dc.subject | corantes | pt_BR |
dc.subject | uso excessivo | pt_BR |
dc.subject | saúde | pt_BR |
dc.title | Corantes alimentares: possíveis problemas relacionados ao seu consumo | pt_BR |
dc.type | TCC | pt_BR |
dc.contributor.advisor1 | Golzio, Adriana M. F. O. | - |
dc.creator.Lattes | http://lattes.cnpq.br/4759083612529722 | pt_BR |
dc.description.resumo | Este trabalho consiste na discussão sobre os aditivos alimentares, principalmente os corantes, e possíveis problemas gerados pela ingestão destas substâncias, que veem causando muitas consequências na forma de viver de pessoas, que não sabem como eles podem agir. Apesar de ser bastante utilizados pela população, sejam em casa ou na indústria, os corantes, são motivos de alergias e sintomas graves, ocasionados por seu uso excessivo. | pt_BR |
dc.publisher.country | Brasil | pt_BR |
dc.publisher.department | Tecnologia de Alimentos | pt_BR |
dc.publisher.initials | UFPB | pt_BR |
dc.subject.cnpq | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS | pt_BR |
Aparece nas coleções: | CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
GLS16052024.pdf | 868,65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma
Licença Creative Commons