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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
24-Out-2024 | A INFLUÊNCIA DO USO DA BIOMASSA DA BANANA VERDE NA VIDA DO CONSUMIDOR | CORDEIRO, FERNANDA PONTES | TCC |
5-Nov-2024 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE MELANCIA E UVA CULTIVAR ‘BRS VITÓRIA’ | LINS, MARIANA CAMPOS | TCC |
18-Out-2024 | A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VOLTADA A CONSULTORIA: RELATO DE EXPERIÊNCIA | BARBOSA, DAVID RICARD GOMES | TCC |
24-Out-2024 | VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA ADIÇÃO DA POLPA DE MANDACARU (Cereus jamacaru) NA ELABORAÇÃO DE PICOLÉS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis) | Silva, Rosana Maria da | TCC |
23-Out-2024 | APROVEITAMENTO DAS PERDAS E DESPERDÍCIOS DE ALIMENTOS: DA CENTRAL DE ABASTECIMENTO EM JOÃO PESSOA PARA O BANCO DE ALIMENTOS DA PARAÍBA | SILVA, MAYANE LURDES SOUZA | TCC |
29-Out-2024 | ESTUDO REOLÓGICO DE EMULSÃO COM POLPA DESIDRATADA E DESENGORDURADA DE ABACATE (Persea americana) | SANTIAGO, ANA JÚLIA DE OLIVEIRA | TCC |
5-Mai-2025 | UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DE COCO PARA PRODUÇÃO DE REFRIGERANTE: PESQUISA DE MERCADO E POTENCIALIDADES | CAVALCANTE, ANNA CAROLINY ALVES DE ALBUQUERQUE | TCC |
6-Mai-2025 | CLADÓDIO DE FACHEIRO (Pilosocereus Pachycladus): OBTENÇÃO DE FARINHA E ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES | BARBOSA SANTIAGO, MATHEUS | TCC |
5-Mai-2025 | ATUALIZAÇÃO DAS NORMAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UMA INDÚSTRIA DE GELADOS COMESTÍVEIS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA E NORMATIVA | OLIVEIRA FILHO, SÉRGIO BRITO DE | TCC |
5-Mai-2025 | POTENCIAL DE APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE ABACAXI NA FORMULAÇÃO DE HAMBÚRGUER VEGETAL: UMA ANÁLISE DA LITERATURA CIENTÍFICA. | FILGUEIRA, ALDO LEVÍ MARTINS | TCC |
30-Abr-2025 | DETERMINAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNAS EM BARRAS PROTEICAS COMERCIAIS: UMA ANÁLISE COMPARATIVA COM A ROTULAGEM NUTRICIONAL | FELIPE DA SILVA INÁCIO, REGINALDO | TCC |
23-Abr-2025 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REFRESCO ADOÇADO SABOR LARANJA | HIPOLITO DA SILVA, DAYANE | TCC |
2-Mai-2025 | ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DO AMENDOIM COMERCIALIZADO EM JOÃO PESSOA NA PARAÍBA | FREITAS, JOSÉ ROBERTO DE | TCC |
22-Out-2024 | DESENVOLVIMENTO DE PAÇOCA ENRIQUECIDA COM BIOMASSA DE SPIRULINA (Arthospira platensis) | Galvão, Eliane Gomes | TCC |
22-Out-2024 | PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICAS DO FLOCOS DE MILHO (Zea mays L.) ACRESCIDO DE SEMENTES DE CHIA (Salvia hispanica L.) | RIBEIRO, EUGÊNIA | TCC |
6-Mai-2024 | EXOPOLISSACARÍDEOS PRODUZIDOS POR BACTERIAS LÁTICAS COMO AGENTES FUNCIONAIS NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTÁVEIS E SAUDÁVEIS | DE ALMEIDA, DAYANNE KELLY LOPES | TCC |
13-Mai-2024 | Corantes alimentares: possíveis problemas relacionados ao seu consumo | Silva, Giovanna Luzia da | TCC |
7-Mai-2024 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS DA POLPA E ALBEDO DO POMELO | FERREIRA, KAROLINA LOURENÇO | TCC |
6-Mai-2024 | ELABORAÇÃO DE MISTURA PARA BOLO ENRIQUECIDA COM FARINHA DO RESÍDUO DE ACEROLA | NATHALY LIMA RODRIGUES, KAROLAYNE | TCC |
3-Mai-2024 | IMPLEMENTAÇÃO DO PROGRAMA 5S EM UMA INDÚSTRIA DE BENEFICIAMENTO E PROCESSAMENTO DE CAFÉ | ELISABETH COATTI PAIVA ALVES, AMANDA | TCC |
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