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CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos : [120] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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24-Out-2024A INFLUÊNCIA DO USO DA BIOMASSA DA BANANA VERDE NA VIDA DO CONSUMIDORCORDEIRO, FERNANDA PONTESTCC
5-Nov-2024DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE MELANCIA E UVA CULTIVAR ‘BRS VITÓRIA’LINS, MARIANA CAMPOSTCC
18-Out-2024A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VOLTADA A CONSULTORIA: RELATO DE EXPERIÊNCIABARBOSA, DAVID RICARD GOMESTCC
24-Out-2024VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA ADIÇÃO DA POLPA DE MANDACARU (Cereus jamacaru) NA ELABORAÇÃO DE PICOLÉS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis)Silva, Rosana Maria daTCC
23-Out-2024APROVEITAMENTO DAS PERDAS E DESPERDÍCIOS DE ALIMENTOS: DA CENTRAL DE ABASTECIMENTO EM JOÃO PESSOA PARA O BANCO DE ALIMENTOS DA PARAÍBASILVA, MAYANE LURDES SOUZATCC
29-Out-2024ESTUDO REOLÓGICO DE EMULSÃO COM POLPA DESIDRATADA E DESENGORDURADA DE ABACATE (Persea americana)SANTIAGO, ANA JÚLIA DE OLIVEIRATCC
5-Mai-2025UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DE COCO PARA PRODUÇÃO DE REFRIGERANTE: PESQUISA DE MERCADO E POTENCIALIDADESCAVALCANTE, ANNA CAROLINY ALVES DE ALBUQUERQUETCC
6-Mai-2025CLADÓDIO DE FACHEIRO (Pilosocereus Pachycladus): OBTENÇÃO DE FARINHA E ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIESBARBOSA SANTIAGO, MATHEUSTCC
5-Mai-2025ATUALIZAÇÃO DAS NORMAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UMA INDÚSTRIA DE GELADOS COMESTÍVEIS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA E NORMATIVAOLIVEIRA FILHO, SÉRGIO BRITO DETCC
5-Mai-2025POTENCIAL DE APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE ABACAXI NA FORMULAÇÃO DE HAMBÚRGUER VEGETAL: UMA ANÁLISE DA LITERATURA CIENTÍFICA.FILGUEIRA, ALDO LEVÍ MARTINSTCC
30-Abr-2025DETERMINAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNAS EM BARRAS PROTEICAS COMERCIAIS: UMA ANÁLISE COMPARATIVA COM A ROTULAGEM NUTRICIONALFELIPE DA SILVA INÁCIO, REGINALDOTCC
23-Abr-2025AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REFRESCO ADOÇADO SABOR LARANJAHIPOLITO DA SILVA, DAYANETCC
2-Mai-2025ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DO AMENDOIM COMERCIALIZADO EM JOÃO PESSOA NA PARAÍBAFREITAS, JOSÉ ROBERTO DETCC
22-Out-2024DESENVOLVIMENTO DE PAÇOCA ENRIQUECIDA COM BIOMASSA DE SPIRULINA (Arthospira platensis)Galvão, Eliane GomesTCC
22-Out-2024PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICAS DO FLOCOS DE MILHO (Zea mays L.) ACRESCIDO DE SEMENTES DE CHIA (Salvia hispanica L.)RIBEIRO, EUGÊNIATCC
6-Mai-2024EXOPOLISSACARÍDEOS PRODUZIDOS POR BACTERIAS LÁTICAS COMO AGENTES FUNCIONAIS NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTÁVEIS E SAUDÁVEISDE ALMEIDA, DAYANNE KELLY LOPESTCC
13-Mai-2024Corantes alimentares: possíveis problemas relacionados ao seu consumoSilva, Giovanna Luzia daTCC
7-Mai-2024CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS DA POLPA E ALBEDO DO POMELOFERREIRA, KAROLINA LOURENÇOTCC
6-Mai-2024ELABORAÇÃO DE MISTURA PARA BOLO ENRIQUECIDA COM FARINHA DO RESÍDUO DE ACEROLANATHALY LIMA RODRIGUES, KAROLAYNETCC
3-Mai-2024IMPLEMENTAÇÃO DO PROGRAMA 5S EM UMA INDÚSTRIA DE BENEFICIAMENTO E PROCESSAMENTO DE CAFÉELISABETH COATTI PAIVA ALVES, AMANDATCC
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