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Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
3-Out-2025 | A IMPORTÂNCIA DA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA APPCC COMO FERRAMENTA DA QUALIDADE EM LINHAS DE PRODUÇÃO: UM ESTUDO DE CASO EM UMA LINHA DE CEREAIS MATINAIS | SOUSA, SANDERLANIA NASCIMENTO | TCC |
3-Out-2025 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA DE POLPAS DE CAJU COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE JOÃO PESSOA | SOUZA, ANNA REBECCA PONTES DE | TCC |
2-Out-2025 | POTENCIAL DAS SEMENTES DE QUIABO PARA PRODUÇÃO DE ÓLEO VEGETAL | BARROS, RUTH ANDRIELLY DOS SANTOS | TCC |
2-Out-2025 | CONSUMO DE BATATAS ULTRAPROCESSADAS: IMPACTOS NA SAÚDE E PERCEPÇÕES DO CONSUMIDOR | LIMA, DANUZA NOGUEIRA DE | TCC |
2-Out-2025 | SNACK ENERGÉTICO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) COM ADIÇÃO DE FRUTAS: DESENVOLVIMENTO, POTENCIAL NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DE MERCADO. | SILVA, FELIPE VIRGINIO DA | TCC |
26-Set-2025 | APLICAÇÃO DA ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) PARA PEQUENAS E MÉDIAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICA | OLIVEIRA, EDUARDA JORDÂNIA DA SILVA | TCC |
29-Set-2025 | CARACTERIZAÇÃO DAS SEMENTES E DOS ÓLEOS DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.) E PISTACHE (Pistacia Vera L.) | SILVA NETO, FRANCISCO PAES DA | TCC |
30-Set-2025 | Controle de qualidade físico-químico de sucos concentrados sabor maracujá, comercializados em João Pessoa. | COSTA, CAMILA GONÇALVES | TCC |
30-Set-2025 | CONTROLE DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICO DE SUCOS CONCENTRADOS SABOR CAJU | LIRA, KARLA DAYANNE LIMA DA SILVA | TCC |
2-Ago-2025 | DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO MERCADOLÓGICA DE DOCE EM CALDA DE FACHEIRO (PILOSOCEREUS PACHYCLADUS) E XIQUE-XIQUE (PILOSOCEREUS GOUNELLEI) COM CALDA DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS) | GONÇALVES, ANA LETICIA COUTINHO CHAVES | TCC |
24-Out-2024 | A INFLUÊNCIA DO USO DA BIOMASSA DA BANANA VERDE NA VIDA DO CONSUMIDOR | CORDEIRO, FERNANDA PONTES | TCC |
5-Nov-2024 | DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE MELANCIA E UVA CULTIVAR ‘BRS VITÓRIA’ | LINS, MARIANA CAMPOS | TCC |
18-Out-2024 | A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VOLTADA A CONSULTORIA: RELATO DE EXPERIÊNCIA | BARBOSA, DAVID RICARD GOMES | TCC |
24-Out-2024 | VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA ADIÇÃO DA POLPA DE MANDACARU (Cereus jamacaru) NA ELABORAÇÃO DE PICOLÉS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis) | Silva, Rosana Maria da | TCC |
23-Out-2024 | APROVEITAMENTO DAS PERDAS E DESPERDÍCIOS DE ALIMENTOS: DA CENTRAL DE ABASTECIMENTO EM JOÃO PESSOA PARA O BANCO DE ALIMENTOS DA PARAÍBA | SILVA, MAYANE LURDES SOUZA | TCC |
29-Out-2024 | ESTUDO REOLÓGICO DE EMULSÃO COM POLPA DESIDRATADA E DESENGORDURADA DE ABACATE (Persea americana) | SANTIAGO, ANA JÚLIA DE OLIVEIRA | TCC |
5-Mai-2025 | UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DE COCO PARA PRODUÇÃO DE REFRIGERANTE: PESQUISA DE MERCADO E POTENCIALIDADES | CAVALCANTE, ANNA CAROLINY ALVES DE ALBUQUERQUE | TCC |
6-Mai-2025 | CLADÓDIO DE FACHEIRO (Pilosocereus Pachycladus): OBTENÇÃO DE FARINHA E ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIES | BARBOSA SANTIAGO, MATHEUS | TCC |
5-Mai-2025 | ATUALIZAÇÃO DAS NORMAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UMA INDÚSTRIA DE GELADOS COMESTÍVEIS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA E NORMATIVA | OLIVEIRA FILHO, SÉRGIO BRITO DE | TCC |
5-Mai-2025 | POTENCIAL DE APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE ABACAXI NA FORMULAÇÃO DE HAMBÚRGUER VEGETAL: UMA ANÁLISE DA LITERATURA CIENTÍFICA. | FILGUEIRA, ALDO LEVÍ MARTINS | TCC |
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