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CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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3-Out-2025A IMPORTÂNCIA DA IMPLANTAÇÃO DE UM SISTEMA APPCC COMO FERRAMENTA DA QUALIDADE EM LINHAS DE PRODUÇÃO: UM ESTUDO DE CASO EM UMA LINHA DE CEREAIS MATINAISSOUSA, SANDERLANIA NASCIMENTOTCC
3-Out-2025CARACTERIZAÇÃO FÍSICO-QUIMÍCA DE POLPAS DE CAJU COMERCIALIZADAS NA CIDADE DE JOÃO PESSOASOUZA, ANNA REBECCA PONTES DETCC
2-Out-2025POTENCIAL DAS SEMENTES DE QUIABO PARA PRODUÇÃO DE ÓLEO VEGETALBARROS, RUTH ANDRIELLY DOS SANTOSTCC
2-Out-2025CONSUMO DE BATATAS ULTRAPROCESSADAS: IMPACTOS NA SAÚDE E PERCEPÇÕES DO CONSUMIDORLIMA, DANUZA NOGUEIRA DETCC
2-Out-2025SNACK ENERGÉTICO DE AÇAÍ (Euterpe oleracea) COM ADIÇÃO DE FRUTAS: DESENVOLVIMENTO, POTENCIAL NUTRICIONAL E AVALIAÇÃO DE MERCADO.SILVA, FELIPE VIRGINIO DATCC
26-Set-2025APLICAÇÃO DA ANÁLISE DE PERIGOS E PONTOS CRÍTICOS DE CONTROLE (APPCC) PARA PEQUENAS E MÉDIAS INDÚSTRIAS DE ALIMENTOS: UMA REVISÃO BIBLIOGRÁFICAOLIVEIRA, EDUARDA JORDÂNIA DA SILVATCC
29-Set-2025CARACTERIZAÇÃO DAS SEMENTES E DOS ÓLEOS DA AMÊNDOA DA CASTANHA DE CAJU (Anacardium occidentale L.) E PISTACHE (Pistacia Vera L.)SILVA NETO, FRANCISCO PAES DATCC
30-Set-2025Controle de qualidade físico-químico de sucos concentrados sabor maracujá, comercializados em João Pessoa.COSTA, CAMILA GONÇALVESTCC
30-Set-2025CONTROLE DE QUALIDADE FÍSICO-QUÍMICO DE SUCOS CONCENTRADOS SABOR CAJULIRA, KARLA DAYANNE LIMA DA SILVATCC
2-Ago-2025DESENVOLVIMENTO, CARACTERIZAÇÃO E AVALIAÇÃO MERCADOLÓGICA DE DOCE EM CALDA DE FACHEIRO (PILOSOCEREUS PACHYCLADUS) E XIQUE-XIQUE (PILOSOCEREUS GOUNELLEI) COM CALDA DE MARACUJÁ (PASSIFLORA EDULIS)GONÇALVES, ANA LETICIA COUTINHO CHAVESTCC
24-Out-2024A INFLUÊNCIA DO USO DA BIOMASSA DA BANANA VERDE NA VIDA DO CONSUMIDORCORDEIRO, FERNANDA PONTESTCC
5-Nov-2024DESENVOLVIMENTO DE BEBIDA À BASE DE MELANCIA E UVA CULTIVAR ‘BRS VITÓRIA’LINS, MARIANA CAMPOSTCC
18-Out-2024A TECNOLOGIA DE ALIMENTOS VOLTADA A CONSULTORIA: RELATO DE EXPERIÊNCIABARBOSA, DAVID RICARD GOMESTCC
24-Out-2024VIABILIDADE TECNOLÓGICA DA ADIÇÃO DA POLPA DE MANDACARU (Cereus jamacaru) NA ELABORAÇÃO DE PICOLÉS DE MARACUJÁ (Passiflora edulis)Silva, Rosana Maria daTCC
23-Out-2024APROVEITAMENTO DAS PERDAS E DESPERDÍCIOS DE ALIMENTOS: DA CENTRAL DE ABASTECIMENTO EM JOÃO PESSOA PARA O BANCO DE ALIMENTOS DA PARAÍBASILVA, MAYANE LURDES SOUZATCC
29-Out-2024ESTUDO REOLÓGICO DE EMULSÃO COM POLPA DESIDRATADA E DESENGORDURADA DE ABACATE (Persea americana)SANTIAGO, ANA JÚLIA DE OLIVEIRATCC
5-Mai-2025UTILIZAÇÃO DA ÁGUA DE COCO PARA PRODUÇÃO DE REFRIGERANTE: PESQUISA DE MERCADO E POTENCIALIDADESCAVALCANTE, ANNA CAROLINY ALVES DE ALBUQUERQUETCC
6-Mai-2025CLADÓDIO DE FACHEIRO (Pilosocereus Pachycladus): OBTENÇÃO DE FARINHA E ELABORAÇÃO DE BISCOITOS TIPO COOKIESBARBOSA SANTIAGO, MATHEUSTCC
5-Mai-2025ATUALIZAÇÃO DAS NORMAS HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM UMA INDÚSTRIA DE GELADOS COMESTÍVEIS: UMA ABORDAGEM PRÁTICA E NORMATIVAOLIVEIRA FILHO, SÉRGIO BRITO DETCC
5-Mai-2025POTENCIAL DE APROVEITAMENTO DE RESÍDUOS DE ABACAXI NA FORMULAÇÃO DE HAMBÚRGUER VEGETAL: UMA ANÁLISE DA LITERATURA CIENTÍFICA.FILGUEIRA, ALDO LEVÍ MARTINSTCC
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