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CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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30-Abr-2025DETERMINAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNAS EM BARRAS PROTEICAS COMERCIAIS: UMA ANÁLISE COMPARATIVA COM A ROTULAGEM NUTRICIONALFELIPE DA SILVA INÁCIO, REGINALDOTCC
23-Abr-2025AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REFRESCO ADOÇADO SABOR LARANJAHIPOLITO DA SILVA, DAYANETCC
2-Mai-2025ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DO AMENDOIM COMERCIALIZADO EM JOÃO PESSOA NA PARAÍBAFREITAS, JOSÉ ROBERTO DETCC
22-Out-2024DESENVOLVIMENTO DE PAÇOCA ENRIQUECIDA COM BIOMASSA DE SPIRULINA (Arthospira platensis)Galvão, Eliane GomesTCC
22-Out-2024PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICAS DO FLOCOS DE MILHO (Zea mays L.) ACRESCIDO DE SEMENTES DE CHIA (Salvia hispanica L.)RIBEIRO, EUGÊNIATCC
6-Mai-2024EXOPOLISSACARÍDEOS PRODUZIDOS POR BACTERIAS LÁTICAS COMO AGENTES FUNCIONAIS NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTÁVEIS E SAUDÁVEISDE ALMEIDA, DAYANNE KELLY LOPESTCC
13-Mai-2024Corantes alimentares: possíveis problemas relacionados ao seu consumoSilva, Giovanna Luzia daTCC
7-Mai-2024CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS DA POLPA E ALBEDO DO POMELOFERREIRA, KAROLINA LOURENÇOTCC
6-Mai-2024ELABORAÇÃO DE MISTURA PARA BOLO ENRIQUECIDA COM FARINHA DO RESÍDUO DE ACEROLANATHALY LIMA RODRIGUES, KAROLAYNETCC
3-Mai-2024IMPLEMENTAÇÃO DO PROGRAMA 5S EM UMA INDÚSTRIA DE BENEFICIAMENTO E PROCESSAMENTO DE CAFÉELISABETH COATTI PAIVA ALVES, AMANDATCC
6-Mai-2024AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE PESCADO E DE CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM MERCADOS PÚBLICOS DE JOÃO PESSOA-PBGONÇALVES DE OLIVEIRA BRITO, EVELYNTCC
2-Mai-2024AVALIAÇÃO DA DESTANIZAÇÃO DO PEDÚNCULO DE CAJU (Anacardium occidentale) POR EXPOSIÇÃO A VAPOR DE ETANOLMARIA SOARES DOS PRAZERES, DÉBORATCC
8-Nov-2023DESENVOLVIMENTO DE GELEIA DE XIQUE-XIQUE (Pilosocereus gounellei) COM SPIRULINA (Arthrospira platensis): PROPRIEDADES FUNCIONAIS E FÍSICO-QUÍMICASSOUZA, JOANA RÍZIA SANTOS NASCIMENTOTCC
6-Nov-2023INFLUÊNCIA DAS EMBALAGENS NA VIDA DE PRATELEIRA DOS ALIMENTOSDantas, Roberta Hellen AlvinoTCC
1-Nov-2023CANUDOS BIODEGRADÁVEIS COMO ALTERNATIVA PARA SUBSTITUIÇÃO DOS CANUDOS CONVENCIONAIS: REVISÃO NARRATIVASilva, Maria Eduarda Josué daTCC
16-Nov-2023AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PÃES INTEGRAIS: IMPACTO DO USO DE FARINHAS INTEGRAIS RECONSTITUÍDASGUARABIRA, MARIA EDUARDA DE FREITASTCC
6-Jun-2023SEGURANÇA ALIMENTAR: IMPACTOS NA SEGURANÇA E QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO INFANTIL SOB A INFLUÊNCIA DA COVID-19GONÇALVES, MARIA HELENA AUGUSTA PEREIRATCC
1-Jun-2023DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS COM UTILIZAÇÃO DA FARINHA DO ARROZ VERMELHOVICENTE, MARIA HELENA DO NASCIMENTOTCC
14-Jun-2018OBTENÇÃO DO COLORANTE E DO AMIDO DAS SEMENTES DE URUCUM (Bixa orellana L.): OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DE PROCESSOFRANCA, SIMONE ALVES MONTEIRO DATCC
8-Jun-2018DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE FRUTA-PÃO (Artocarpus altilis) COM ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa)FERNANDES, JANAINA DE MOURATCC
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