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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 30-Abr-2025 | DETERMINAÇÃO DO TEOR DE PROTEÍNAS EM BARRAS PROTEICAS COMERCIAIS: UMA ANÁLISE COMPARATIVA COM A ROTULAGEM NUTRICIONAL | FELIPE DA SILVA INÁCIO, REGINALDO | TCC |
| 23-Abr-2025 | AVALIAÇÃO FÍSICO-QUÍMICA DE REFRESCO ADOÇADO SABOR LARANJA | HIPOLITO DA SILVA, DAYANE | TCC |
| 2-Mai-2025 | ASPECTOS FÍSICO-QUÍMICOS DO AMENDOIM COMERCIALIZADO EM JOÃO PESSOA NA PARAÍBA | FREITAS, JOSÉ ROBERTO DE | TCC |
| 22-Out-2024 | DESENVOLVIMENTO DE PAÇOCA ENRIQUECIDA COM BIOMASSA DE SPIRULINA (Arthospira platensis) | Galvão, Eliane Gomes | TCC |
| 22-Out-2024 | PROPRIEDADES NUTRICIONAIS E TECNOLÓGICAS DO FLOCOS DE MILHO (Zea mays L.) ACRESCIDO DE SEMENTES DE CHIA (Salvia hispanica L.) | RIBEIRO, EUGÊNIA | TCC |
| 6-Mai-2024 | EXOPOLISSACARÍDEOS PRODUZIDOS POR BACTERIAS LÁTICAS COMO AGENTES FUNCIONAIS NA FORMULAÇÃO DE ALIMENTOS SUSTENTÁVEIS E SAUDÁVEIS | DE ALMEIDA, DAYANNE KELLY LOPES | TCC |
| 13-Mai-2024 | Corantes alimentares: possíveis problemas relacionados ao seu consumo | Silva, Giovanna Luzia da | TCC |
| 7-Mai-2024 | CARACTERIZAÇÃO FÍSICA, FÍSICO-QUÍMICA E COMPOSTOS BIOATIVOS DA POLPA E ALBEDO DO POMELO | FERREIRA, KAROLINA LOURENÇO | TCC |
| 6-Mai-2024 | ELABORAÇÃO DE MISTURA PARA BOLO ENRIQUECIDA COM FARINHA DO RESÍDUO DE ACEROLA | NATHALY LIMA RODRIGUES, KAROLAYNE | TCC |
| 3-Mai-2024 | IMPLEMENTAÇÃO DO PROGRAMA 5S EM UMA INDÚSTRIA DE BENEFICIAMENTO E PROCESSAMENTO DE CAFÉ | ELISABETH COATTI PAIVA ALVES, AMANDA | TCC |
| 6-Mai-2024 | AVALIAÇÃO MICROBIOLÓGICA DE PESCADO E DE CONDIÇÕES HIGIÊNICO-SANITÁRIAS EM MERCADOS PÚBLICOS DE JOÃO PESSOA-PB | GONÇALVES DE OLIVEIRA BRITO, EVELYN | TCC |
| 2-Mai-2024 | AVALIAÇÃO DA DESTANIZAÇÃO DO PEDÚNCULO DE CAJU (Anacardium occidentale) POR EXPOSIÇÃO A VAPOR DE ETANOL | MARIA SOARES DOS PRAZERES, DÉBORA | TCC |
| 8-Nov-2023 | DESENVOLVIMENTO DE GELEIA DE XIQUE-XIQUE (Pilosocereus gounellei) COM SPIRULINA (Arthrospira platensis): PROPRIEDADES FUNCIONAIS E FÍSICO-QUÍMICAS | SOUZA, JOANA RÍZIA SANTOS NASCIMENTO | TCC |
| 6-Nov-2023 | INFLUÊNCIA DAS EMBALAGENS NA VIDA DE PRATELEIRA DOS ALIMENTOS | Dantas, Roberta Hellen Alvino | TCC |
| 1-Nov-2023 | CANUDOS BIODEGRADÁVEIS COMO ALTERNATIVA PARA SUBSTITUIÇÃO DOS CANUDOS CONVENCIONAIS: REVISÃO NARRATIVA | Silva, Maria Eduarda Josué da | TCC |
| 16-Nov-2023 | AVALIAÇÃO DA QUALIDADE DE PÃES INTEGRAIS: IMPACTO DO USO DE FARINHAS INTEGRAIS RECONSTITUÍDAS | GUARABIRA, MARIA EDUARDA DE FREITAS | TCC |
| 6-Jun-2023 | SEGURANÇA ALIMENTAR: IMPACTOS NA SEGURANÇA E QUALIDADE DA ALIMENTAÇÃO INFANTIL SOB A INFLUÊNCIA DA COVID-19 | GONÇALVES, MARIA HELENA AUGUSTA PEREIRA | TCC |
| 1-Jun-2023 | DESENVOLVIMENTO DE PRODUTOS COM UTILIZAÇÃO DA FARINHA DO ARROZ VERMELHO | VICENTE, MARIA HELENA DO NASCIMENTO | TCC |
| 14-Jun-2018 | OBTENÇÃO DO COLORANTE E DO AMIDO DAS SEMENTES DE URUCUM (Bixa orellana L.): OTIMIZAÇÃO DOS PARÂMETROS DE PROCESSO | FRANCA, SIMONE ALVES MONTEIRO DA | TCC |
| 8-Jun-2018 | DESENVOLVIMENTO DE SORVETE DE FRUTA-PÃO (Artocarpus altilis) COM ADIÇÃO DE EXTRATO DE CASTANHA-DO-BRASIL (Bertholletia excelsa) | FERNANDES, JANAINA DE MOURA | TCC |
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