Skip navigation

Use este identificador para citar ou linkar para este item: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/30235
Tipo: TCC
Título: Corantes alimentares: possíveis problemas relacionados ao seu consumo
Autor(es): Silva, Giovanna Luzia da
Primeiro Orientador: Golzio, Adriana M. F. O.
Resumo: Este trabalho consiste na discussão sobre os aditivos alimentares, principalmente os corantes, e possíveis problemas gerados pela ingestão destas substâncias, que veem causando muitas consequências na forma de viver de pessoas, que não sabem como eles podem agir. Apesar de ser bastante utilizados pela população, sejam em casa ou na indústria, os corantes, são motivos de alergias e sintomas graves, ocasionados por seu uso excessivo.
Abstract: This work consists of discussing possible problems generated by the ingestion of food additives, which have caused many consequences in the way of life of people, who do not know how they can act, Despite being widely used by the population, whether at home or in industry, dyes are causes of allergies and serious symptoms, caused by their excessive use.
Palavras-chave: aditivos
corantes
uso excessivo
saúde
CNPq: CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS
Idioma: por
País: Brasil
Editor: Universidade Federal da Paraíba
Sigla da Instituição: UFPB
Departamento: Tecnologia de Alimentos
Tipo de Acesso: Acesso restrito
Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil
URI: http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/
URI: https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/30235
Data do documento: 13-Mai-2024
Aparece nas coleções:CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos

Arquivos associados a este item:
Arquivo Descrição TamanhoFormato 
GLS16052024.pdf868,65 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Este item está licenciada sob uma Licença Creative Commons Creative Commons