Use este identificador para citar ou linkar para este item:
https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/30235
Tipo: | TCC |
Título: | Corantes alimentares: possíveis problemas relacionados ao seu consumo |
Autor(es): | Silva, Giovanna Luzia da |
Primeiro Orientador: | Golzio, Adriana M. F. O. |
Resumo: | Este trabalho consiste na discussão sobre os aditivos alimentares, principalmente os corantes, e possíveis problemas gerados pela ingestão destas substâncias, que veem causando muitas consequências na forma de viver de pessoas, que não sabem como eles podem agir. Apesar de ser bastante utilizados pela população, sejam em casa ou na indústria, os corantes, são motivos de alergias e sintomas graves, ocasionados por seu uso excessivo. |
Abstract: | This work consists of discussing possible problems generated by the ingestion of food additives, which have caused many consequences in the way of life of people, who do not know how they can act, Despite being widely used by the population, whether at home or in industry, dyes are causes of allergies and serious symptoms, caused by their excessive use. |
Palavras-chave: | aditivos corantes uso excessivo saúde |
CNPq: | CNPQ::CIENCIAS AGRARIAS |
Idioma: | por |
País: | Brasil |
Editor: | Universidade Federal da Paraíba |
Sigla da Instituição: | UFPB |
Departamento: | Tecnologia de Alimentos |
Tipo de Acesso: | Acesso restrito Attribution-NonCommercial-NoDerivs 3.0 Brazil |
URI: | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/br/ |
URI: | https://repositorio.ufpb.br/jspui/handle/123456789/30235 |
Data do documento: | 13-Mai-2024 |
Aparece nas coleções: | CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos |
Arquivos associados a este item:
Arquivo | Descrição | Tamanho | Formato | |
---|---|---|---|---|
GLS16052024.pdf | 868,65 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Este item está licenciada sob uma
Licença Creative Commons