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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 15-Jul-2018 | ELABORAÇÃO DE BALA DE GOMA ADICIONADA DE POLPA DE SAPOTA (Manilkara zapota L.) | MAFALDO, ÍSIS MEIRELES | TCC |
| 10-Mai-2019 | PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMEL E MELOMEL DE CAJÁ (Spondias mombin L.) | SILVA FILHO, JOSÉ EDINALDO GOMES DA | TCC |
| 31-Out-2018 | COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E COMPOSTOS BIOATIVOS DAS SPONDIAS EXPLORADAS NO BRASIL | BRITO, INGRID CORREIA DE | TCC |
| 30-Out-2018 | MACARRÃO INSTANTÂNEO SEM GLÚTEN ELABORADO A PARTIR DE FARINHA DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas L.) E FARINHA DE ARROZ (Oryza sativa L.) | CORDEIRO, ISABELLA SORAYA DA COSTA | TCC |
| 5-Nov-2018 | VIABILIDADE NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE MISTURA EM PÓ DE BASE LÁCTEA MATURADA PARA QUEIJOS FUNDIDOS | SILVA FILHO, WASHINGTON SOARES DA | TCC |
| 10-Mai-2019 | FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE RESÍDUO DE ACEROLA | ALVES, LETÍCIA LIMA | TCC |
| 28-Nov-2017 | DESENVOLVIMENTO DE FILME ANTIMICROBIANO A BASE DE EXTRATO DA PELÍCULA DO AMENDOIM (Arachis hypogaea L.) | SOUZA SANTOS, EFIGÊNIA BÉRIA DE | TCC |
| 28-Nov-2017 | ELABORAÇÃO DE GELEIA MISTA DE SAPOTI (Manilkara sapota L.) E TAMARINDO (Tamarindus indica L.) | AGUIAR, MILENE RODRIGUES DE | TCC |
| 10-Mai-2019 | DESENVOLVIMENTO DE FARINHA PRÉ-COZIDA DE BATATA-DOCE DE CASCA E POLPA ROXA (Ipomoea batatas,L.(Lam)) E SUA APLICAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE TORTILHA. | ARAUJO, DIMA DE AZEVEDO | TCC |
| 26-Set-2019 | ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DEKEFIR CREMOSO DE LEITE ADICIONADO DE FRUTAS TROPICAIS | SILVA, JAÍNE SOARES GOUVEIA DA | TCC |
| 24-Set-2019 | DESENVOLVIMENTO DE “QUEIJO VEGETAL” CREMOSO PROBIÓTICO A BASE DE AMENDOIM (Arachis hypogaea) | MAFALDO, IRLA MEIRELES | TCC |
| 2-Dez-2022 | PLANO DE GESTÃO PARA SUSTENTABILIDADE DO LABORATÓRIO TECNOLÓGICO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONAL | RODRIGUES, SARAH RIBEIRO | TCC |
| 6-Dez-2022 | PRODUÇÃO DE PETISCOS PARA CACHORRO COM FARINHA DE RESÍDUO INDUSTRIAL DE PROCESSAMENTO DE ACEROLA | CHAVES , THALYTA ANDRADE DE LIMA | Dissertação |
| 5-Dez-2022 | DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO MULTIPLATAFORMA DE GESTÃO DE ESTOQUE APLICADO AS COZINHAS COMUNITÁRIAS DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA/PB | PEREIRA NETO, JOÃO PAULO | TCC |
| 29-Nov-2022 | EFEITOS DO CONGELAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MICROBIOLÓGICAS DOS ALIMENTOS | JÚNIOR, JOSÉ MARINHO DE OLIVEIRA | TCC |
| 9-Jun-2022 | USO DO COBRE NO PREPARO DE ALIMENTOS E SUA IMPORTÂNCIA PARA A SAÚDE HUMANA | LIMA, JULIANA DE FÁTIMA DOS SANTOS | TCC |
| 13-Jun-2022 | IMPACTO DA SUBSTITUIÇÃO DA FARINHA DE TRIGO (Triticum spp.) NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS NOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E MASSAS ALIMENTÍCIAS | AZEREDO, BRUNA MELO | TCC |
| 10-Jun-2022 | ANÁLISE DO PERFIL SOCIOECONÔMICO DE AGRICULTORES FAMILIARES DA CENTRAL DE COMERCIALIZAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE JOÃO PESSOA-PB | ANDRADE, THAYS ALVES DE | TCC |
| 10-Jun-2022 | DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE NÉCTARES MISTOS À BASE DE FRUTAS TROPICAIS | SANTOS, KNANDA ORRANA COSTA DOS | TCC |
| 26-Nov-2021 | PROCESSAMENTO DE OVOS: TECNOLOGIAS, INOVAÇÕES, ASPECTOS SANITÁRIOS E DE CONTROLE DE QUALIDADE | LIMA, THAÍS RAMOS SILVA DE | TCC |
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