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CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
15-Jul-2018ELABORAÇÃO DE BALA DE GOMA ADICIONADA DE POLPA DE SAPOTA (Manilkara zapota L.)MAFALDO, ÍSIS MEIRELESTCC
10-Mai-2019PRODUÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE HIDROMEL E MELOMEL DE CAJÁ (Spondias mombin L.)SILVA FILHO, JOSÉ EDINALDO GOMES DATCC
31-Out-2018COMPOSIÇÃO NUTRICIONAL E COMPOSTOS BIOATIVOS DAS SPONDIAS EXPLORADAS NO BRASILBRITO, INGRID CORREIA DETCC
30-Out-2018MACARRÃO INSTANTÂNEO SEM GLÚTEN ELABORADO A PARTIR DE FARINHA DE BATATA-DOCE (Ipomoea batatas L.) E FARINHA DE ARROZ (Oryza sativa L.)CORDEIRO, ISABELLA SORAYA DA COSTATCC
5-Nov-2018VIABILIDADE NO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE MISTURA EM PÓ DE BASE LÁCTEA MATURADA PARA QUEIJOS FUNDIDOSSILVA FILHO, WASHINGTON SOARES DATCC
10-Mai-2019FARINHA DE TRIGO ENRIQUECIDA COM FARINHA DE RESÍDUO DE ACEROLAALVES, LETÍCIA LIMATCC
28-Nov-2017DESENVOLVIMENTO DE FILME ANTIMICROBIANO A BASE DE EXTRATO DA PELÍCULA DO AMENDOIM (Arachis hypogaea L.)SOUZA SANTOS, EFIGÊNIA BÉRIA DETCC
28-Nov-2017ELABORAÇÃO DE GELEIA MISTA DE SAPOTI (Manilkara sapota L.) E TAMARINDO (Tamarindus indica L.)AGUIAR, MILENE RODRIGUES DETCC
10-Mai-2019DESENVOLVIMENTO DE FARINHA PRÉ-COZIDA DE BATATA-DOCE DE CASCA E POLPA ROXA (Ipomoea batatas,L.(Lam)) E SUA APLICAÇÃO NA ELABORAÇÃO DE TORTILHA.ARAUJO, DIMA DE AZEVEDOTCC
26-Set-2019ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DEKEFIR CREMOSO DE LEITE ADICIONADO DE FRUTAS TROPICAISSILVA, JAÍNE SOARES GOUVEIA DATCC
24-Set-2019DESENVOLVIMENTO DE “QUEIJO VEGETAL” CREMOSO PROBIÓTICO A BASE DE AMENDOIM (Arachis hypogaea)MAFALDO, IRLA MEIRELESTCC
2-Dez-2022PLANO DE GESTÃO PARA SUSTENTABILIDADE DO LABORATÓRIO TECNOLÓGICO DE SEGURANÇA ALIMENTAR E NUTRICIONALRODRIGUES, SARAH RIBEIROTCC
6-Dez-2022PRODUÇÃO DE PETISCOS PARA CACHORRO COM FARINHA DE RESÍDUO INDUSTRIAL DE PROCESSAMENTO DE ACEROLACHAVES , THALYTA ANDRADE DE LIMADissertação
5-Dez-2022DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO MULTIPLATAFORMA DE GESTÃO DE ESTOQUE APLICADO AS COZINHAS COMUNITÁRIAS DO MUNICÍPIO DE JOÃO PESSOA/PBPEREIRA NETO, JOÃO PAULOTCC
29-Nov-2022EFEITOS DO CONGELAMENTO NAS CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS, SENSORIAIS E MICROBIOLÓGICAS DOS ALIMENTOSJÚNIOR, JOSÉ MARINHO DE OLIVEIRATCC
9-Jun-2022USO DO COBRE NO PREPARO DE ALIMENTOS E SUA IMPORTÂNCIA PARA A SAÚDE HUMANALIMA, JULIANA DE FÁTIMA DOS SANTOSTCC
13-Jun-2022IMPACTO DA SUBSTITUIÇÃO DA FARINHA DE TRIGO (Triticum spp.) NAS PROPRIEDADES TECNOLÓGICAS E SENSORIAIS NOS PRODUTOS DE PANIFICAÇÃO E MASSAS ALIMENTÍCIASAZEREDO, BRUNA MELOTCC
10-Jun-2022ANÁLISE DO PERFIL SOCIOECONÔMICO DE AGRICULTORES FAMILIARES DA CENTRAL DE COMERCIALIZAÇÃO DA AGRICULTURA FAMILIAR DE JOÃO PESSOA-PBANDRADE, THAYS ALVES DETCC
10-Jun-2022DESENVOLVIMENTO E AVALIAÇÃO DE NÉCTARES MISTOS À BASE DE FRUTAS TROPICAISSANTOS, KNANDA ORRANA COSTA DOSTCC
26-Nov-2021PROCESSAMENTO DE OVOS: TECNOLOGIAS, INOVAÇÕES, ASPECTOS SANITÁRIOS E DE CONTROLE DE QUALIDADELIMA, THAÍS RAMOS SILVA DETCC
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