Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 130
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 10-Jun-2022 | MÉTODOS DE INIBIÇÃO DO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO NA PRODUÇÃO DE BANANAS PASSA: ANÁLISE DE VIABILIDADE ECONÔMICA | LIRA, ALEXANDRE DE SOUZA | TCC |
| 29-Dez-2021 | IMPORTÂNCIA DA UTILIZAÇÃO DA MANDIOCA EM EMBALAGENS BIODEGRADÁVEIS | SILVA, INDYARA CAROLINE SANTANA FIGUEIREDO DA | TCC |
| 30-Nov-2021 | EXTRATOS VEGETAIS COMO SUBSTITUTOS DO LEITE PARA ELABORAÇÃODE BEBIDAS FERMENTADAS | SOUZA, SARA LEITE DE | TCC |
| 2-Dez-2021 | UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DEBORAH ARAÚJO DIONIZIO DA SILVA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS TIPO PÃO FRANCÊS, ENRIQUECIDOS COM FARELO DE URUCUM | SILVA, DEBORAH ARAÚJO DIONIZIO DA | TCC |
| 7-Dez-2021 | UMA ABORDAGEM SOBRE A INTOLERÂNCIA ALIMENTAR AO GLÚTEN E CASEÍNA EM CRIANÇAS AUTISTAS | MORAIS, ADRIANO BORGES MONTEIRO DE | TCC |
| 6-Jul-2021 | ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA VITAMINA C: seu papel na prevenção da oxidação dos alimentos. | SOUSA, MARIA PEREIRA FELIX DE | TCC |
| 29-Nov-2021 | DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO MÓVEL VOLTADO ÀS BOAS PRÁTICAS DE CONTROLE SANITÁRIO DE ALIMENTOS PARA OS CONSEAS | SILVA, GIULIA HERCILIA PEREIRA | TCC |
| 26-Nov-2021 | PROCESSAMENTO DE OVOS: TECNOLOGIAS, INOVAÇÕES, ASPECTOS SANITÁRIOS E DE CONTROLE DE QUALIDADE | LIMA, THAÍS RAMOS SILVA DE | TCC |
| 7-Dez-2020 | ESTUDO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E DO PERFIL DE CONSUMO DE PRODUTOS COM AÇAÍ | PEREIRA, ALICE SOARES | TCC |
| 17-Nov-2020 | PROPRIEDADE ANTIOXIDANTE DO MEL DE ABELHA | LIMA, ELIANA BATISTA DE | TCC |
| 12-Ago-2020 | VIABILIDADE DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE QUEIJO MATURADO RALADO | SOUZA, JACIEL ALBUQUERQUE DE | TCC |
| 1-Abr-2020 | PIGMENTOS NATURAIS DE ORIGEM VEGETAL: CLOROFILA, ANTOCIANINAS E BETALAÍNAS ALTERAÇÕES E BENEFÍCIOS | Silva, Jhamayca Nayana Rufino da | TCC |
| 2-Out-2014 | Micropartículas contendo β-caroteno aplicadas em coberturas comestíveis para frutas minimamente processadas | Silva, Kilma Felicya Pereira da | TCC |
| 13-Mar-2015 | Viabilidade Tecnológica para o enriquecimento de polpas de frutas tropicais com fontes de ferro e de ômega-3. | Nascimento, Malanna Kauanne Gomes do | TCC |
| 24-Set-2019 | Utilização de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) no desenvolvimento de linguiça frescal: agregação de valor e incentivo ao consumo do pescado. | Santos, Maria Enedina dos. | TCC |
| 29-Set-2019 | Aplicação do recobrimento de goma arábica e goma de juá na qualidade de couve-flor (brassica oleracea var. botrytis l.) minimamente processada. | Brandão, Idenilza dos Santos Aspahan | TCC |
| 26-Set-2019 | Bioprocesso de produção de goma xantana utilizando soro de leite caprino. | Cavalcante, Georges Cavalcanti e | TCC |
| 25-Set-2019 | Efeitos da suplementação de kefir em mulheres com queixas gastrointestinais. | Pedro, Laice Rafaela Costa Pedro | TCC |
| 8-Mai-2019 | Levantamento dos estabelecimentos cadastrados pelo Serviço de Inspeção Estadual da Paraíba | Silva Júnior, Ederaldo dos Santos | TCC |
| 7-Mai-2019 | Desperdício de alimentos em feiras livres: levantamento de perdas de frutas e hortaliças em distintas cidades do Brasil. | Alexandria, Djavan Bernardo de | TCC |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 61 para 80 de 130