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CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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10-Jun-2022MÉTODOS DE INIBIÇÃO DO ESCURECIMENTO ENZIMÁTICO NA PRODUÇÃO DE BANANAS PASSA: ANÁLISE DE VIABILIDADE ECONÔMICALIRA, ALEXANDRE DE SOUZATCC
29-Dez-2021IMPORTÂNCIA DA UTILIZAÇÃO DA MANDIOCA EM EMBALAGENS BIODEGRADÁVEISSILVA, INDYARA CAROLINE SANTANA FIGUEIREDO DATCC
30-Nov-2021EXTRATOS VEGETAIS COMO SUBSTITUTOS DO LEITE PARA ELABORAÇÃODE BEBIDAS FERMENTADASSOUZA, SARA LEITE DETCC
2-Dez-2021UNIVERSIDADE FEDERAL DA PARAÍBA CENTRO DE TECNOLOGIA E DESENVOLVIMENTO REGIONAL DEPARTAMENTO DE TECNOLOGIA DE ALIMENTOS GRADUAÇÃO EM TECNOLOGIA DE ALIMENTOS DEBORAH ARAÚJO DIONIZIO DA SILVA ELABORAÇÃO DE PRODUTOS PANIFICÁVEIS TIPO PÃO FRANCÊS, ENRIQUECIDOS COM FARELO DE URUCUMSILVA, DEBORAH ARAÚJO DIONIZIO DATCC
7-Dez-2021UMA ABORDAGEM SOBRE A INTOLERÂNCIA ALIMENTAR AO GLÚTEN E CASEÍNA EM CRIANÇAS AUTISTASMORAIS, ADRIANO BORGES MONTEIRO DETCC
6-Jul-2021ATIVIDADE ANTIOXIDANTE DA VITAMINA C: seu papel na prevenção da oxidação dos alimentos.SOUSA, MARIA PEREIRA FELIX DETCC
29-Nov-2021DESENVOLVIMENTO DE APLICATIVO MÓVEL VOLTADO ÀS BOAS PRÁTICAS DE CONTROLE SANITÁRIO DE ALIMENTOS PARA OS CONSEASSILVA, GIULIA HERCILIA PEREIRATCC
26-Nov-2021PROCESSAMENTO DE OVOS: TECNOLOGIAS, INOVAÇÕES, ASPECTOS SANITÁRIOS E DE CONTROLE DE QUALIDADELIMA, THAÍS RAMOS SILVA DETCC
7-Dez-2020ESTUDO DE CARACTERÍSTICAS FÍSICO-QUÍMICAS E DO PERFIL DE CONSUMO DE PRODUTOS COM AÇAÍPEREIRA, ALICE SOARESTCC
17-Nov-2020PROPRIEDADE ANTIOXIDANTE DO MEL DE ABELHALIMA, ELIANA BATISTA DETCC
12-Ago-2020VIABILIDADE DO PROCESSO DE PRODUÇÃO DE QUEIJO MATURADO RALADOSOUZA, JACIEL ALBUQUERQUE DETCC
1-Abr-2020PIGMENTOS NATURAIS DE ORIGEM VEGETAL: CLOROFILA, ANTOCIANINAS E BETALAÍNAS ALTERAÇÕES E BENEFÍCIOSSilva, Jhamayca Nayana Rufino daTCC
2-Out-2014Micropartículas contendo β-caroteno aplicadas em coberturas comestíveis para frutas minimamente processadasSilva, Kilma Felicya Pereira daTCC
13-Mar-2015Viabilidade Tecnológica para o enriquecimento de polpas de frutas tropicais com fontes de ferro e de ômega-3.Nascimento, Malanna Kauanne Gomes doTCC
24-Set-2019Utilização de tilápia do nilo (oreochromis niloticus) no desenvolvimento de linguiça frescal: agregação de valor e incentivo ao consumo do pescado.Santos, Maria Enedina dos.TCC
29-Set-2019Aplicação do recobrimento de goma arábica e goma de juá na qualidade de couve-flor (brassica oleracea var. botrytis l.) minimamente processada.Brandão, Idenilza dos Santos AspahanTCC
26-Set-2019Bioprocesso de produção de goma xantana utilizando soro de leite caprino.Cavalcante, Georges Cavalcanti eTCC
25-Set-2019Efeitos da suplementação de kefir em mulheres com queixas gastrointestinais.Pedro, Laice Rafaela Costa PedroTCC
8-Mai-2019Levantamento dos estabelecimentos cadastrados pelo Serviço de Inspeção Estadual da ParaíbaSilva Júnior, Ederaldo dos SantosTCC
7-Mai-2019Desperdício de alimentos em feiras livres: levantamento de perdas de frutas e hortaliças em distintas cidades do Brasil.Alexandria, Djavan Bernardo deTCC
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