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CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
8-Mai-2019Elaboração de maionese a partir da polpa de macaúba: caracterização fisíco-química, estabilidade e valor energético.Oliveira, Marcelly César deTCC
10-Mai-2019Implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em industrias de polpa de frutasVieira, Roberta Suely De FreitasTCC
8-Mai-2019Bebida fermentada elaborada com soro de queijo e extrato hidrossolúvel de soja.Valentino, Luiz Ricardo de PontesTCC
6-Mai-2019Glucanas produzidas por microrganismo: potencial prebióticoLima, Nathália Fernandes CorreiaTCC
9-Mai-2019Elaboração de hambúrguer bovino adicionado de farelo do urucum (bixa orellana l.).Ferreira, Juliana FragosoTCC
9-Mai-2019Obtenção da farinha do pedúnculo de caju e seu emprego na formulação de bolo rico em fibrasQuirino, Eliakin Cassiano GomesTCC
8-Mai-2019Produção de coproduto de araçá (psidium cattleianum): características da farinha e sua aplicação como novo ingrediente na indústria de panificaçãoMartins, Tanmera da SilvaTCC
7-Mai-2019Elaboração e caracterização de chips de inhame ( Dioscoreaceae ).Silva, Gabryella Aureliano Abreu daTCC
10-Mai-2019Produção de doce em pasta de araçá (Psidium cattleianum).Andrade , Nielson Carneiro deTCC
5-Nov-2018Desenvolvimento e análise de aguardente de banana.Melo, Severino Alves deTCC
1-Nov-2018Diagnóstico da produção, comercialização e consumo de queijos artesanais em São José De Espinharas/PB.Araújo, Severlânio Medeiros deTCC
1-Nov-2018Panorama do programa de análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos (para): análise dos relatórios anuais de 2001-2015.Dias , Maria da Guia PessoaTCC
5-Nov-2018Caracterização e conservação pós-colheita de duas cultivares de inhame: da costa (Dioscorea cayannensis) e São tomé (Dioscorea alata).Silva , Maria Alesandra Chaves daTCC
15-Jun-2018Homogeneizadores de alta pressão e dispersão na produção de emulsões.Souza, José Rafael Ferraz deTCC
14-Jul-2018Obtenção e avaliação de pães sem glúten â base de batata-doce (Ipomoea batatas) com e sem farinha de linhaçaFrança, Thaís Karla Borba deTCC
15-Jun-2018Caracterização físico-química das polpas do fruto do sapotizeiro (Manilkara sapota, L.).Soares, Gabriella Greyce GomesTCC
5-Nov-2018Estudo do efeito da formulação e do processo de fabricação de sorbet de açaí sobre a qualidade do produtoMacêdo, Flora AlmeidaTCC
31-Out-2018Avaliação do potencial antioxidante do sapoti (Manilkara zapota L.)Morais , Alany Raquel dos SantosTCC
5-Nov-2018Resíduos da indústria de alimentos para elaboração de farinhas: uma estratégia para aproveitamentoOliveira, Aline Pereira deTCC
14-Jun-2018Casca de gogoia (Tacinga inamoena):fonte de corantes naturaisSilva Júnior, Jayme César daTCC
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