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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 8-Mai-2019 | Elaboração de maionese a partir da polpa de macaúba: caracterização fisíco-química, estabilidade e valor energético. | Oliveira, Marcelly César de | TCC |
| 10-Mai-2019 | Implantação do Sistema de Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle (APPCC) em industrias de polpa de frutas | Vieira, Roberta Suely De Freitas | TCC |
| 8-Mai-2019 | Bebida fermentada elaborada com soro de queijo e extrato hidrossolúvel de soja. | Valentino, Luiz Ricardo de Pontes | TCC |
| 6-Mai-2019 | Glucanas produzidas por microrganismo: potencial prebiótico | Lima, Nathália Fernandes Correia | TCC |
| 9-Mai-2019 | Elaboração de hambúrguer bovino adicionado de farelo do urucum (bixa orellana l.). | Ferreira, Juliana Fragoso | TCC |
| 9-Mai-2019 | Obtenção da farinha do pedúnculo de caju e seu emprego na formulação de bolo rico em fibras | Quirino, Eliakin Cassiano Gomes | TCC |
| 8-Mai-2019 | Produção de coproduto de araçá (psidium cattleianum): características da farinha e sua aplicação como novo ingrediente na indústria de panificação | Martins, Tanmera da Silva | TCC |
| 7-Mai-2019 | Elaboração e caracterização de chips de inhame ( Dioscoreaceae ). | Silva, Gabryella Aureliano Abreu da | TCC |
| 10-Mai-2019 | Produção de doce em pasta de araçá (Psidium cattleianum). | Andrade , Nielson Carneiro de | TCC |
| 5-Nov-2018 | Desenvolvimento e análise de aguardente de banana. | Melo, Severino Alves de | TCC |
| 1-Nov-2018 | Diagnóstico da produção, comercialização e consumo de queijos artesanais em São José De Espinharas/PB. | Araújo, Severlânio Medeiros de | TCC |
| 1-Nov-2018 | Panorama do programa de análise de resíduos de agrotóxicos em alimentos (para): análise dos relatórios anuais de 2001-2015. | Dias , Maria da Guia Pessoa | TCC |
| 5-Nov-2018 | Caracterização e conservação pós-colheita de duas cultivares de inhame: da costa (Dioscorea cayannensis) e São tomé (Dioscorea alata). | Silva , Maria Alesandra Chaves da | TCC |
| 15-Jun-2018 | Homogeneizadores de alta pressão e dispersão na produção de emulsões. | Souza, José Rafael Ferraz de | TCC |
| 14-Jul-2018 | Obtenção e avaliação de pães sem glúten â base de batata-doce (Ipomoea batatas) com e sem farinha de linhaça | França, Thaís Karla Borba de | TCC |
| 15-Jun-2018 | Caracterização físico-química das polpas do fruto do sapotizeiro (Manilkara sapota, L.). | Soares, Gabriella Greyce Gomes | TCC |
| 5-Nov-2018 | Estudo do efeito da formulação e do processo de fabricação de sorbet de açaí sobre a qualidade do produto | Macêdo, Flora Almeida | TCC |
| 31-Out-2018 | Avaliação do potencial antioxidante do sapoti (Manilkara zapota L.) | Morais , Alany Raquel dos Santos | TCC |
| 5-Nov-2018 | Resíduos da indústria de alimentos para elaboração de farinhas: uma estratégia para aproveitamento | Oliveira, Aline Pereira de | TCC |
| 14-Jun-2018 | Casca de gogoia (Tacinga inamoena):fonte de corantes naturais | Silva Júnior, Jayme César da | TCC |
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