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| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 5-Nov-2018 | Qualidade pós-colheita de frutos de genótipos de umbuzeiro das mesorregiões da Borborema e do Agreste da Paraíba | Santos, Cássia Maria dos | TCC |
| 14-Jun-2018 | Edulcorantes: tendências da indústria de alimentos na redução de açúcar – revisão de literatura. | Santos , Glauber Oliveira | TCC |
| 11-Jun-2018 | Elaboração da farinha da amêndoa da castanhola (terminalia catappa linn) e avaliação da composição centesimal e das propriedades funcionais tecnológicas. | Lucena Filho , Isaque Vieira de | TCC |
| 28-Nov-2017 | Uso de recobrimento de quitosana na conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava L). | Alves , Gustavo da Silva | TCC |
| 2-Jun-2017 | Variação sazonal no estudo metabolômico e na atividade antioxidante da erva-cidreira (melissa officinalis). | Dias , Amora Figueirêdo | TCC |
| 30-Mai-2017 | Viabilidade de produção lipídica da microalga coelastrum cambricum utilizando meio de cultura alternativo e estresse nutricional | Souza, Alerson Araújo | TCC |
| 16-Jun-2017 | Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de mangaba (hancornia speciosa gomes) in natura e desidratada. | Cassimiro Neto , João | TCC |
| 5-Jun-2017 | Efeito da adição de coprodutos da vinificação na atividade antioxidante de leites fermentados probióticos. | Alves , Lucas Lima | TCC |
| 5-Jun-2017 | Estudo para elaboração do plano APPCC no setor de utilidades de uma indústria alimentícia. | Santos , Lucas Samid Alves dos | TCC |
| 6-Jun-2017 | Adição de duas variedades de inhame na fabricação de leite fermentado caprino funcional: aspectos reológicos | Silva , Frankllin José Peres da | TCC |
| 28-Nov-2017 | Avaliação do potencial tecnológico da polpa do fruto do quipá (Tacinga inamoena) em diferentes estádios de maturação | Dionisio, Márcia Thays Mendes | TCC |
| 27-Nov-2017 | Desenvolvimento de goma de mandioca colorida com bioativos da beterraba (beta vulgaris). | Almeida, Elizabeth Gomes de | TCC |
| 28-Nov-2017 | Desenvolvimento e análise de aguardente de acerola (malpighia emarginata dc) | Gonçalves, Regina Helena | TCC |
| 2-Dez-2016 | Ampliação de uma indústria de sorvetes: inserção de uma linha de produção de gelados comestíveis hiperproteico. | Farias , Luanna Carolina De Freitas Ferreira Coquita de | TCC |
| 2-Jun-2017 | Qualidade do urucum (bixa orellana l.) produzido pelos agricultores familiares do agreste paraibano. | Freire, Sulamita Moreira Maia | TCC |
| 2-Dez-2016 | Ampliação de uma indústria de sorvetes: inserção de uma linha de produção de gelados comestíveis hiperprotéico | Farias, Luanna Carolina de Freitas Ferreira Coquita de | TCC |
| 19-Ago-2016 | Avaliação das características físico-químicas do umbu (Spondias tuberosa) com aplicação de revestimento comestível a base de goma arábica | Souza Júnior, José Carlos Azevedo de | TCC |
| 19-Ago-2016 | Qualidade de coloríficos de urucum produzidos e comercializados no Estado da Paraíba | Santos, Bruna Melo dos | TCC |
| 19-Ago-2016 | Potencial nutricional e antioxidante de Goji Berry (Lycium barbarum L.) | Vieira, Érica de Andrade | TCC |
| 19-Ago-2016 | Efeito da goma arábica como revestimento para prolongamento da vida pós-colheita do cajá (Spondias mombin L.) | Soares, Rosália Maria Costa | TCC |
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