Skip navigation

CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

Navegar
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 130
Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
5-Nov-2018Qualidade pós-colheita de frutos de genótipos de umbuzeiro das mesorregiões da Borborema e do Agreste da ParaíbaSantos, Cássia Maria dosTCC
14-Jun-2018Edulcorantes: tendências da indústria de alimentos na redução de açúcar – revisão de literatura.Santos , Glauber OliveiraTCC
11-Jun-2018Elaboração da farinha da amêndoa da castanhola (terminalia catappa linn) e avaliação da composição centesimal e das propriedades funcionais tecnológicas.Lucena Filho , Isaque Vieira deTCC
28-Nov-2017Uso de recobrimento de quitosana na conservação pós-colheita de goiaba (Psidium guajava L).Alves , Gustavo da SilvaTCC
2-Jun-2017Variação sazonal no estudo metabolômico e na atividade antioxidante da erva-cidreira (melissa officinalis).Dias , Amora FigueirêdoTCC
30-Mai-2017Viabilidade de produção lipídica da microalga coelastrum cambricum utilizando meio de cultura alternativo e estresse nutricionalSouza, Alerson AraújoTCC
16-Jun-2017Qualidade, compostos bioativos e capacidade antioxidante de mangaba (hancornia speciosa gomes) in natura e desidratada.Cassimiro Neto , JoãoTCC
5-Jun-2017Efeito da adição de coprodutos da vinificação na atividade antioxidante de leites fermentados probióticos.Alves , Lucas LimaTCC
5-Jun-2017Estudo para elaboração do plano APPCC no setor de utilidades de uma indústria alimentícia.Santos , Lucas Samid Alves dosTCC
6-Jun-2017Adição de duas variedades de inhame na fabricação de leite fermentado caprino funcional: aspectos reológicosSilva , Frankllin José Peres daTCC
28-Nov-2017Avaliação do potencial tecnológico da polpa do fruto do quipá (Tacinga inamoena) em diferentes estádios de maturaçãoDionisio, Márcia Thays MendesTCC
27-Nov-2017Desenvolvimento de goma de mandioca colorida com bioativos da beterraba (beta vulgaris).Almeida, Elizabeth Gomes deTCC
28-Nov-2017Desenvolvimento e análise de aguardente de acerola (malpighia emarginata dc)Gonçalves, Regina HelenaTCC
2-Dez-2016Ampliação de uma indústria de sorvetes: inserção de uma linha de produção de gelados comestíveis hiperproteico.Farias , Luanna Carolina De Freitas Ferreira Coquita deTCC
2-Jun-2017Qualidade do urucum (bixa orellana l.) produzido pelos agricultores familiares do agreste paraibano.Freire, Sulamita Moreira MaiaTCC
2-Dez-2016Ampliação de uma indústria de sorvetes: inserção de uma linha de produção de gelados comestíveis hiperprotéicoFarias, Luanna Carolina de Freitas Ferreira Coquita deTCC
19-Ago-2016Avaliação das características físico-químicas do umbu (Spondias tuberosa) com aplicação de revestimento comestível a base de goma arábicaSouza Júnior, José Carlos Azevedo deTCC
19-Ago-2016Qualidade de coloríficos de urucum produzidos e comercializados no Estado da ParaíbaSantos, Bruna Melo dosTCC
19-Ago-2016Potencial nutricional e antioxidante de Goji Berry (Lycium barbarum L.)Vieira, Érica de AndradeTCC
19-Ago-2016Efeito da goma arábica como revestimento para prolongamento da vida pós-colheita do cajá (Spondias mombin L.)Soares, Rosália Maria CostaTCC
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 101 para 120 de 130