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CTDR - TCC - Tecnologia de Alimentos : [130] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
19-Ago-2016Qualidade e compostos bioativos de frutos de umbuzeiro cultivados sob o sistema orgânico e convencionalLima, Tayssa Mayara de CastroTCC
19-Ago-2016Obtenção e caracterização de biscoitos sem glúten e sem lactose com farinha de batata-doce e antioxidantes naturaisVidal, Ana Renally CardosoTCC
19-Ago-2016Desenvolvimento e análise de biscoito sem glúten com farinha de inhame enriquecido com farinha de semente de uvaLima, Thiago da SilvaTCC
17-Abr-2015Qualidade pós-colheita do mamão ‘golden’ (Carica papaya L.) utilizando recobrimentos biodegradáveis.Teodósio, Albert Einstein Mathias de MedeirosTCC
17-Abr-2015Tempo de resfriamento do mamão golden durante as etapas de beneficiamento e arrefecimento em túnel de ar forçadoSucupira, Weslley Ferreira MartinsTCC
17-Abr-2015Avaliação do teor de sódio e gordura em preparações servidas em restaurante do tipo self-service do município de João Pessoa, PBSilva, Renata Batista daTCC
17-Abr-2015Implantação de laboratório de controle de qualidade em um laticínio de leite caprinoSilva, George Gérson Araújo daTCC
17-Abr-2015Elaboração de biscoitos com farinha de inhame: uma alternativa para celíacosSantana, Jussara Santos deTCC
17-Abr-2015Efeito do uso de acidulantes na qualidade da polpa de acerola congeladaGomes, Liana Santos do NascimentoTCC
17-Abr-2015Desenvolvimento e caracterização de geleia mista de maracujá e acerolaGomes, Sophia Loren dos SantosTCC
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