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Centro de Tecnologia (CT) - Programa de Pós-Graduação em Ciência e Tecnologia de Alimentos : [260] Página principal da coleção Visualizar estatísticas

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Data do documentoTítuloAutor(es)Tipo
6-Mar-2015Avaliação do efeito protetor de queijo de coalho caprino na sobrevivência de uma nova cepa com potencial probióticoRolim, Fernanda Rodrigues LeiteDissertação
23-Mar-2015Qualidade de vinho tinto produzido com uvas da cultivar Isabel (Vitis labrusca) proveniente de duas regiões do Brasil (Nordeste e Sul)Arcanjo, Narciza Maria de OliveiraDissertação
24-Mar-2015Obtenção de hidrolisado proteico de sementes de quiabo Abelmoschus esculentus (L.) Moench e sua capacidade antioxidanteNascimento, Edilza Silva doDissertação
8-Jul-2015Produção e caracterização de Ricota Caprina adicionada de bactérias ProbióticasMeira, Quênia Gramile SilvaTese
9-Set-2015Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinhoGama, Lenietti GalizaDissertação
22-Jul-2015Aspectos de Qualidade, Atividade Antioxidante e Antimicrobiana de Méis Monoflorais Produzidos por Melipona ssp. no Semiárido BrasileiroSousa, Janaína Maria Batista deTese
20-Dez-2010Enriquecimento nutricional de pão de forma com concentrado protéico de soro de leite e carbonato de cálcioOliveira, Naara Medeiros Araujo LimaDissertação
20-Dez-2010Manta de Petrolina - PE: uma alternativa para agregar valor à carne ovinaPedrosa, Nely de AlmeidaDissertação
28-Set-2010Controle de degrane e conservação pós-colheita sob CaCI2 e 1-MCP de uva "Isabel‟ produzida no Vale do Sirijí(PE/PB)Silva, Rosana Sousa daDissertação
28-Set-2010Qualidade da carne de sol comercializada na cidade de João Pessoa-PBFarias, Salete Maria de Olinda CarvalhoDissertação
25-Nov-2010Liofilização como método de agregar valor ao camarão marinho litopenaeus vannameiRocha, Maria Margareth Rolim MartinsTese
5-Abr-2010Atividade antibacteriana dos óleos essenciais do manjericão (Ocimum basilicum Linnaeus) e do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) frente a linhagens de Escherichia coli enteropatogênicas isoladas de hortaliçasMartins, André Gustavo Lima de AlmeidaTese
13-Dez-2010Obtenção, caracterização e utilização de farinha de silagem de sardinha na formulação de rações para camarãoBoelter, Juliana FerreiraDissertação
16-Set-2010Produção de biomassa de Arthrospira platensis (Spirulina platensis) para alimentação humanaBarros, Katharina Kardinele da SilvaDissertação
14-Set-2010Avaliação da estabilidade térmica e oxidativa de chocolates amargosSouza, Alline da Silva Lima deDissertação
22-Set-2010Avaliação da contaminação da alface (Lactuva sativa) variedade crespa por bactérias e enteroparasitasPereira, Julio AbrantesDissertação
30-Set-2010Análise de Compostos Fenólicos e Potencialantioxidante de Amostras Comerciais de Sucos de Uva e Produtos Derivados de Uvas VenícolasSilva, Anna Débora Ferreira daDissertação
13-Jul-2010Maturação, compostos bioativos e capacidade antioxidante de frutos de genótipos de Cajazeiras do BAG EMEPA-PBSilva, Fernanda Vanessa Gomes daTese
6-Ago-2010Caracterização parcial da peroxidade dos frutos de aceroleira (Malphigia emarginta DC), clones Okinawa e Emepa em três estágios de maturaçãoSousa, Tatyana Patrício de AlbuquerqueDissertação
9-Set-2010Enriquecimento nutricional de pão de forma com soro de leite em pó e carbonato de cálcioGurgel, Cristiane Santos SânzioDissertação
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