Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 260
| Data do documento | Título | Autor(es) | Tipo |
| 6-Mar-2015 | Avaliação do efeito protetor de queijo de coalho caprino na sobrevivência de uma nova cepa com potencial probiótico | Rolim, Fernanda Rodrigues Leite | Dissertação |
| 23-Mar-2015 | Qualidade de vinho tinto produzido com uvas da cultivar Isabel (Vitis labrusca) proveniente de duas regiões do Brasil (Nordeste e Sul) | Arcanjo, Narciza Maria de Oliveira | Dissertação |
| 24-Mar-2015 | Obtenção de hidrolisado proteico de sementes de quiabo Abelmoschus esculentus (L.) Moench e sua capacidade antioxidante | Nascimento, Edilza Silva do | Dissertação |
| 8-Jul-2015 | Produção e caracterização de Ricota Caprina adicionada de bactérias Probióticas | Meira, Quênia Gramile Silva | Tese |
| 9-Set-2015 | Influência do teor residual de sulfito sobre a qualidade do camarão marinho | Gama, Lenietti Galiza | Dissertação |
| 22-Jul-2015 | Aspectos de Qualidade, Atividade Antioxidante e Antimicrobiana de Méis Monoflorais Produzidos por Melipona ssp. no Semiárido Brasileiro | Sousa, Janaína Maria Batista de | Tese |
| 20-Dez-2010 | Enriquecimento nutricional de pão de forma com concentrado protéico de soro de leite e carbonato de cálcio | Oliveira, Naara Medeiros Araujo Lima | Dissertação |
| 20-Dez-2010 | Manta de Petrolina - PE: uma alternativa para agregar valor à carne ovina | Pedrosa, Nely de Almeida | Dissertação |
| 28-Set-2010 | Controle de degrane e conservação pós-colheita sob CaCI2 e 1-MCP de uva "Isabel‟ produzida no Vale do Sirijí(PE/PB) | Silva, Rosana Sousa da | Dissertação |
| 28-Set-2010 | Qualidade da carne de sol comercializada na cidade de João Pessoa-PB | Farias, Salete Maria de Olinda Carvalho | Dissertação |
| 25-Nov-2010 | Liofilização como método de agregar valor ao camarão marinho litopenaeus vannamei | Rocha, Maria Margareth Rolim Martins | Tese |
| 5-Abr-2010 | Atividade antibacteriana dos óleos essenciais do manjericão (Ocimum basilicum Linnaeus) e do gengibre (Zingiber officinale Roscoe) frente a linhagens de Escherichia coli enteropatogênicas isoladas de hortaliças | Martins, André Gustavo Lima de Almeida | Tese |
| 13-Dez-2010 | Obtenção, caracterização e utilização de farinha de silagem de sardinha na formulação de rações para camarão | Boelter, Juliana Ferreira | Dissertação |
| 16-Set-2010 | Produção de biomassa de Arthrospira platensis (Spirulina platensis) para alimentação humana | Barros, Katharina Kardinele da Silva | Dissertação |
| 14-Set-2010 | Avaliação da estabilidade térmica e oxidativa de chocolates amargos | Souza, Alline da Silva Lima de | Dissertação |
| 22-Set-2010 | Avaliação da contaminação da alface (Lactuva
sativa) variedade crespa por bactérias e
enteroparasitas | Pereira, Julio Abrantes | Dissertação |
| 30-Set-2010 | Análise de Compostos Fenólicos e Potencialantioxidante de
Amostras Comerciais de Sucos de Uva e Produtos Derivados de
Uvas Venícolas | Silva, Anna Débora Ferreira da | Dissertação |
| 13-Jul-2010 | Maturação, compostos bioativos e capacidade
antioxidante de frutos de genótipos de Cajazeiras do
BAG EMEPA-PB | Silva, Fernanda Vanessa Gomes da | Tese |
| 6-Ago-2010 | Caracterização parcial da peroxidade dos frutos de aceroleira (Malphigia emarginta DC), clones Okinawa e Emepa em três estágios de maturação | Sousa, Tatyana Patrício de Albuquerque | Dissertação |
| 9-Set-2010 | Enriquecimento nutricional de pão de forma com soro de leite em pó e carbonato de cálcio | Gurgel, Cristiane Santos Sânzio | Dissertação |
Coleção's Items (Ordenado por Data de depósito na Descendente ordem): 161 para 180 de 260